FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Приехал на работу, пораковал вконтактике 3 часа, уехал.Что за работка такая кстати ? А то я тоже не прочь трудоустроиться подобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Capture The Crown - You Call That A Knife? This Is A Knife!http://rghost.ru/43792704Capture The Clown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Швы сняли. Йеах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 пшол отседа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Швы сняли. ЙеахДрачи , ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Обязательно вот было писать что ты ткаой крутой, отправил жалобу?Установил убунту на свободную машину в комнате, вроде неплохо, но столько гемора с установкой программ...Первым делом установлю стим и опробую тимфортресс который на этой машине с 4 ядрами почему-то фпс до 50 спускал.http://cs7004.userapi.com/c315330/v315330071/331e/Hk4b6KTZ1JA.jpgтот что слева от ресивера- пк. Изменено 15 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 и как теперь играть в доту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 и как теперь играть в доту?Прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Не пошел на пары, ибо делать там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Не пошел на пары, ибо делать там нечего.Same shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Не пошел на пары, ибо делать там нечего.+ Тоже не пошел, второй день уже. Что то учится меня совсем не привлекает... Да и одногруппники какими то уг стали. раньше хоть весело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 и как теперь играть в доту?Не на телевизоре же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ай, ну вас, тоже завтра никуда не пойду, люблю лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Чёрт, я сижу дома и боюсь в универ пойти, вдруг пиндосы тоже начнут нас бомбить, как и Челябинск!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я тоже, кстати, никуда не поехал, мне к первой паре из принципа на пятом курсе уже ездить не надо. Я не понимаю что там о нас думают в универе, поставили расписание как у перваков и думают кто-то ездить будет, у кого работа у кого подработка, у кого дети, ага щас, поедем мы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я тоже, кстати, никуда не поехал, мне к первой паре из принципа на пятом курсе уже ездить не надо. Я не понимаю что там о нас думают в универе, поставили расписание как у перваков и думают кто-то ездить будет, у кого работа у кого подработка, у кого дети, ага щас, поедем мы =)Вот поэтаму в этой стране все и розваливаиться!!11!1!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Вот поэтаму в этой стране все и розваливаиться!!11!1!!!1!в этой стране все разваливается из-за чурок и хачей, воров-депутатов, президентишки-дегенерате, правохранительные органы первым делом посадить нужно, потому что после переаттестации там нормальных людей не осталось. Изменено 15 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да это я заранее, вместо меня это написал бы чувак с прыгающим слоником на аватарке, причем на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А я зачем-то сходил. Лекторша по истории в какой-то христианской секте, но 3 и 4 группа крови - инопланетная. Чистейшая Клара Захаровна, потом пробел получился, потом семи по истории тоже хрень. Ради этого в 6 вставать, благо, что скоро поеду отдыхать в подмосковный пансионат на 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Почему никто не шутит, что это кукан у кого-то из челябинских тут бомбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Хоть поржали на первой паре.Почему никто не шутит, что это кукан у кого-то из челябинских тут бомбанул?Ты тоже из христо секты, как тебе теория с 3 и 4 группой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ты тоже из христо секты, как тебе теория с 3 и 4 группой?Чет первый раз слышу про этот бред, а вообще у меня девушка агностик с 4ой группой, хмммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Чет первый раз слышу про этот бред, а вообще у меня девушка агностик с 4ой группой, хммммммУ адама и евы максимум 2 группы, откуда еще 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 У адама и евы максимум 2 группы, откуда еще 2?От Сотоны, а то как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения