F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Посоны, хорош оффтопить, не вынуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 как обычно колоночка банов каждый год начинается с тебя первого :) скажи спасибо что твою жопку не разорвали за твинки.У меня твинков не было. Был только 1 ак с компа друга, который даже и поста тут не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 дак ты не отходи от темы, давай в бф3 на пека поиграем? да к тебе то претензий нету, реагируешь бурно на все, будь спокоен.На пеку плохо играю, с мышкой играть калично, на боксе пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Посоны, хорош оффтопить, не вынуждайте Филька не злись, мы по дружиски. У меня твинков не было. Был только 1 ак с компа друга, который даже и поста тут не написал.хорошо, верю. где то видео было с хзибитом про шутку, ну да ладно. На пеку плохо играю, с мышкой играть калично, на боксе пожалуйста пишу что нету, на пеке вечером каждый день без Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну не судьба тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Дррааааакааааааа.зы: Филяя, а ты можеш разбанить кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 забрал мать, проц, вертушку ппц кулер, он огромен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Такие решения принимаются модерским советом я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Мастермакса например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 9ллия лучше, скучно без него стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Поставил CWM, запилил рут и кастомное ядро Kernel, разогнал смарт до 1.1ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Looooooooooooool, поздравляшки че)У ролтона бомбанулааа))))))00000Херасе, Фил модером стал???????? КАК ТАК ТО? Всё, у меня багет, батрудинов, бонапарт и бармалей! Ватафакмазафака, моя жопа вышла на полярную орбиту! http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/be84f69ea1.pngТолько проснулся и такие новости, теперь с разорванным пердаком весь день ходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 выжил после дичайшего похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Херасе, Фил модером стал???????? КАК ТАК ТО? Всё, у меня багет, батрудинов, бонапарт и бармалей! Ватафакмазафака, моя жопа вышла на полярную орбиту! http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/be84f69ea1.pngТолько проснулся и такие новости, теперь с разорванным пердаком весь день ходить :(Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 омг, как ему модера то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 омг, как ему модера то дали?На пенек сел, косарь отдал, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 и ртом добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 и ртом добавилподобные колкости в сторону модератора караются анально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Лiл. только заметил. Я так понимаю Фил модерирует свободные? Крузис 3 прошел. Царская игра, только вот за прохождение на последней сложности не дали ачивок. Пойду заново проходить.ты от бокса не отходил? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) и ртом добавилЯ мог бы тебе сейчас за оскорбление влепить Ро дней на 10, на первый раз делаю предупреждение, еще раз что то подобное в мою сторону, сразу 2 куба схватишь, щегол Изменено 17 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я мог бы тебе сейчас за оскорбление влепить Ро дней на 10, на первый раз делаю предупреждение, еще раз что то подобное в мою сторону, сразу 2 куба схватишь, щеголахах, как тролль заговорил, смешно читать подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Забавно от человека которого банили пару раз, слышать какие-то намеки в сторону правил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Забавно от человека которого банили пару раз, слышать какие-то намеки в сторону правил, лол.Еще более забавно будет получить от меня кубчанского ;) Если к намекам не прислушаться. Изменено 17 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Еще более забавно будет получить от меня кубчанского ;) Если к намекам не прислушаться.Да я понел прекрасно из того поста адресованного Слайсу, просто ЗАМЕТИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения