iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @moff, Ну лохов,которые хлопают глазами,когда им "Годен" ставят - всегда возьмут,тут базара нет.А так получил военник после того как "полежал" в больничке пару дней и подтвердил диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Чё вы как дети-то? Не можешь? Заставят. Там церемониться с вами никто не будет. Да и осмотры все эти - формальность. Там все годны априори. факт, по зрению- я видел только две верхние строки, тетка подошла ближе чем стенд с буквами и показывала пальцы. Определила... Что же еще было... А ведь что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Любой суд признает мою временную негодность. Мне будет даже на руку если они напишут годен У тебя всего-лишь поверхностное знание о нашей судебной системе. Суд не подтверждает негодность, это делает врач, а суд, сопоставив факты, выносит своё решение.У нас суд - это лотерея. И ты потратишь на адвокатов денег больше, чем если бы ты просто откосил за взятку(причем не факт, что тебе с ходу попадется квалифицированный юрист, а не дуб, который только деньги за выход в суд берет).Поверь мне, я на прошлой работе 3 года по судам мотался, видел всякое, в нашем суде можно пол жизни провести и так ничего и не добиться. @moff, Ну лохов,которые хлопают глазами,когда им "Годен" ставят - всегда возьмут,тут базара нет.А так получил военник после того как "полежал" в больничке пару дней и подтвердил диагнозНу так ты просто откупился. Я тут речь идет о законном откосе по здоровью. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 У тебя всего-лишь поверхностное знание о нашей судебной системе. Суд не подтверждает негодность, это делает врач, а суд, сопоставив факты, выносит своё решение.У нас суд - это лотерея. И ты потратишь на адвокатов денег больше, чем если бы ты просто откосил за взятку(причем не факт, что тебе с ходу попадется квалифицированный юрист, а не дуб, который только деньги за выход в суд берет).Поверь мне, я на прошлой работе 3 года по судам мотался, видел всякое, в нашем суде можно пол жизни провести и так ничего и не добиться.Ну так ты просто откупился. Я тут речь идет о законном откосе по здоровью. Это разные вещи.Окей, если так. На каком этапе возможно откупиться? И во сколько это обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 До тех пор, пока тебе военный билет не дадут и не скажут, чтоб с вещами приезжал. но естественно не надо тянуть до последнего дня.Лучше всего, конечно, выйти на начальство военкомата. Но если никак, то можно и врачей подключить, они всё равно между собой делятся. Только не врачей из поликлиники военкомата, а врачей районной больницы, куда тебя может военкомат на обследование отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 До тех пор, пока тебе военный билет не дадут и не скажут, чтоб с вещами приезжал. но естественно не надо тянуть до последнего дня.Лучше всего, конечно, выйти на начальство военкомата. Но если никак, то можно и врачей подключить, они всё равно между собой делятся. Только не врачей из поликлиники военкомата, а врачей районной больницы, куда тебя может военкомат на обследование отправить.Окей, а как примерно с врачами договориться можно? Ну то есть просто по душам поговорить или... Все таки должностное преступление, хотя оно и во благо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Окей, а как примерно с врачами договориться можно? Ну то есть просто по душам поговорить или... Все таки должностное преступление, хотя оно и во благоДа чо ты, иди в армию, отслужи, ты чо не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) У тебя всего-лишь поверхностное знание о нашей судебной системе. Суд не подтверждает негодность, это делает врач, а суд, сопоставив факты, выносит своё решение.У нас суд - это лотерея. И ты потратишь на адвокатов денег больше, чем если бы ты просто откосил за взятку(причем не факт, что тебе с ходу попадется квалифицированный юрист, а не дуб, который только деньги за выход в суд берет).Поверь мне, я на прошлой работе 3 года по судам мотался, видел всякое, в нашем суде можно пол жизни провести и так ничего и не добиться. Ну так ты просто откупился. Я тут речь идет о законном откосе по здоровью. Это разные вещи.Лол ни копейки не отдал ни врачам,ни военкомату. Всё законно.Тоже читал эти байки мол военкоматы борзые,гребут всех подряд,бла бла бла. Я же говорю эти высеры пишут те,кто с окейфейсом на диагноз "Годен" смотрят. Изменено 21 февраля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да чо ты, иди в армию, отслужи, ты чо не мужик?Сам то ходил мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Сам то ходил мужик?да, я бригадир-генерал 55лвлВ бою был ранен в уши крупнокалиберными зарядами, пришлось плаги вставить Изменено 21 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) да, я багетодир-генерал 55лвлЯ уверен, что тут более 50% не служили не хотят и не будут Изменено 21 февраля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Не охото писать то,о чем уже сто раз говорилось. Гавно армейка короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Я бы сходил в армию, например в израильскую, там вечером просто идут домой, как с работы, вместе с оружием, получают бабло, улыбаются, просто такая обязательная работа один раз в жизни, причем по деньгам ничуть не хуже какой-нибудь гражданской престижной.А "вояки" уже служат по полной, но и там у них всё во имя человека, даже технику разрабатывают в первую очередь с максимальной заботой об экипаже, потому что им проще построить новый танк, чем заново обучать хорошего танкиста.А у нас не армия, а рабский спортивный лагерь, где могут покалечить просто так, убить, и потом пытаться всё замазать типа самоубийство. Вон недавний случай с парнем по фамилии Челах, ваще круто, 19-летний пацан расстрелял 15 казахских пограничников - вы в это верите? Его вроде осудили уже даже.Ну и нахрен мне такое надо? Я готов отдать долг родине, но не лично какому-нибудь генералу, строя его дачу. Изменено 21 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Только сейчас увидел этот новый (хотя я сам не знаю когда он вышел) режим в Steam "Big Picture"- боже насколько потрясающе он сделан, эта шикарная просто наипупейнешая фоновая музыка, приятная цветовая гамма, ровные четкие линии, приятные божественные менюшечки. Дизайн за душу зацепил похлеще чем дашборд сони и бокса в тысячу раз! Уже подумываю купить Hotline Miami Изменено 21 февраля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Только сейчас увидел этот новый (хотя я сам не знаю когда он вышел) режим в Steam "Big Picture"- боже насколько потрясающе он сделан, эта шикарная просто наипупейнешая фоновая музыка, приятная цветовая гамма, ровные четкие линии, приятные божественные менюшечки. Дизайн за душу зацепил похлеще чем дашборд сони и бокса в тысячу раз! Уже подумываю купить Hotline MiamiДавньенько сделали, сам сидел залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да я как понял что со своим старичком ПК гейминг не потяну вот и заходил редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я уверен, что тут более 50% не служили не хотят и не будутА что делать если не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А что делать если не пускают?Радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 РадоватьсяНу тут относительная радость, хотя получать за просто так деньги от правительства конечно приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я уверен, что тут более 50% не служили не хотят и не будутрано им ещё xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Да ты и щас бандит в законе + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Видал каких-то троих даунов 35-40 летних, вроде на вид не быдло, но были немного бухие и громко говорили в маршрутке. Какой-то пацанёнок попросил говорить потише, их ЧСВ им не позволило промолчать в этой ситуации, начали орать, мол ты ваще пацан, ты тип с кем разговариваешь блаблабла, никакого уважения. Чёт ещё там говорили. В грубоватом тоне. Если бы хоть пальцем пацана тронули, я бы с другом начали их херачить. Я ещё сначала подумал заступиться за него, потом понял что ну нахер, защищать какого-то ноунейма, тем более там ничего серьёзного, вот если бы они толкали его или ещё что - другое дело. 2 было какими-то дрыщами, один был довольно плотным боровом, но уверен что мы бы им наваляли без проблем. Вспомнил кадр из фильма "Брат", жаль я не короткоствол-кун, так бы им показал who is batya now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Короче зассали вы, так бы и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Короче зассали вы, так бы и сказал+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения