SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Короче зассали вы, так бы и сказалОчкуны еще те на Украине :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Короче зассали вы, так бы и сказалпфпфпфпфпфпф, нам по 20 лет, дрыщеваты, мужикам под 40. Их трое. Один здоровый. Конечно зассали, но если бы тронули пацана, мы бы точно заступились, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Короче зассали вы, так бы и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Скачал на пс3 со стора нахаляву отсосина второго. Либо баг либо кто-то стал очень щедрым. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) http://s020.radikal.ru/i712/1302/59/909e31d8aad5.jpg Изменено 22 февраля 2013 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Забыл совсем отписаться, военный билет получил наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Забыл совсем отписаться, военный билет получил наконец))ШKeeper(ом) значит будешь! Башлял или инвалид? :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Башлял или инвалид? :pf2:Ну что ты как можно... Путин сказал что надо бороться со взятками. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну что ты как можно... Путин сказал что надо бороться со взятками. :lie:Поздравляю! Бабла хоть на жизнь осталось? На достойное питание и другие хотелки?! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 обожрался и нетолкьо в калллллэ вооооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 обожрался и нетолкьо в калллллэ вооооооооот Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 добрый шо неибааа..... как дела? загнул кавоитьраком????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 добрый шо неибааа..... как дела? загнул кавоитьраком????????????????????? Нормал, не сегодня суходрочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 искреннеее сожаления, пс тоже некого не загнул, но день в целом хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 искреннеее сожаления, пс тоже некого не загнул, но день в целом хорошо Спать ступай, время позднее. :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 та не сало с горилкой мое здаровье постявятя норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Забыл совсем отписаться, военный билет получил наконец))Везет, а мне до марта мучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Забыл совсем отписаться, военный билет получил наконец))Молоток, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Забыл совсем отписаться, военный билет получил наконец))Рассказывай как получил, ты обещал несколько месяцев назад Изменено 22 февраля 2013 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказывай как получил) ты обещал несколько месяцев назад)Да ничего особенного, также как и все остальные получают. Находишь знакомых, которые кого-нить советуют.Потом немножко "смазываешь" машину, чтоб лучше ехала, потом вспоминаешь свое самое подходящее заболевание для отмазы и его доводят до кондиции.Если здоров как бык, положат в больничку на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 либо я совсем бедный, либо 800 рублей за два билета в кино - просто грабеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Да ничего особенного, также как и все остальные получают. Находишь знакомых, которые кого-нить советуют.Потом немножко "смазываешь" машину, чтоб лучше ехала, потом вспоминаешь свое самое подходящее заболевание для отмазы и его доводят до кондиции.Если здоров как бык, положат в больничку на недельку.По моему таких в принципе нет , есть плохо обследованные. А вообще поздравляю , сам давно уж получил таким же образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) По моему таких в принципе нет , есть плохо обследованные. А вообще поздравляю , сам давно уж получил таким же образомВсе так получают, расшатывают то что есть - вот тебе и билетик. Я по сколеозу откосил.Я вот заметил такую вещь, что когда учился в инсте - боялся что отчислят, когда выпустился - боялся что загребуд окопы рыть, военник получил - парюсь по поводу работы что нужно что-то нормальное. Чувствую что когда найду - буду парится по поводу чего-то ещё. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Все так получают, расшатывают то что есть - вот тебе и билетик. Я по сколеозу откосил.Я вот заметил такую вещь, что когда учился в инсте - боялся что отчислят, когда выпустился - боялся что загребуд окопы рыть, военник получил - парюсь по поводу работы что нужно что-то нормальное. Чувствую что когда найду - буду парится по поводу чего-то ещё.Зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Чёрт, а я на Военную кафедру хожу. Хотя это уже материал для другой темы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения