Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уптрб, смотрят на котегорию. Мы все годны если война будет, вот если Д впаяют - то беда.

У меня вообще 3я группа, и хрен знает где и на что таких берут )

уптрб, смотрят на котегорию. Мы все годны если война будет, вот если Д впаяют - то беда.

а что собрался дома как баба сидеть?

а что собрался дома как баба сидеть?

Если бы на нас наступали пиндосы, я бы первый под танк с гранатой побежал!

Если бы на нас наступали пиндосы, я бы первый под танк с гранатой побежал!

А ты на кого обучение проходишь?

А ты на кого обучение проходишь?

Морские грузоперевозки. Ещё на военную кафедру хожу в соседнюю академию, как настоящий патриот своей Великой страны.

Закрыл сессию. 6 зачётов, 5 экзаменов - 4 отл и одна 3ка. Очень удобно с военной кафедрой, на которую я не попал, потому что не годен, но в армию годен. Лолка. Теперь 3 выходных в неделю

есть норм сервак грации финал , туда все с ру оффа перешли после последней обновы , пару месяцев назад онлайн был 12к 

есть норм сервак грации финал , туда все с ру оффа перешли после последней обновы , пару месяцев назад онлайн был 12к 

что это за чудо серв?

Узнал что мой айфон английский

Тоже позавчера разбирал ноут сестры, почистить, обнаружил на Gpu какую-то прокладку вместо термопасты, это типа термопрокладка да? 

Изменено пользователем iBelieve

Скачал эмулятор пс1, накачал игр - можно убирать бокс в шкаф :laugh1:

Еще лет 5 твои скачанные игры пролежат, потом удалишь

записал митол гир хд колекшон,начал со 2ой части.первое задание проходил пол дня из за управления :D 

записал митол гир хд колекшон,начал со 2ой части.первое задание проходил пол дня из за управления :D 

В неё нужно только сонивским джойстиком играть

Очень удобно с военной кафедрой, на которую я не попал, потому что не годен, но в армию годен. Лолка. Теперь 3 выходных в неделю

Очень удобно будет покупать потом военник за 200 штук.

Бывает, у нас человека тоже под предлогом плохого зрения (-4) не брали на военную кафедру, хотя на саму срочную службу он был годен,  так он бабке-окулисту притащил подарков, она ему сразу накатала нормальное зрение, и чувак спокойно пошел на военку учится.

Мне вот родители предлагали купить военник, даже денег дали, но я своими силами поступил на бюджет и еще 3 года отучился на военной кафедре и съездил на сборы. Теперь денюжки в банке лежат и не хилые проценты (11,8%) набирают, плюс я еще с каждой зарплаты откладываю. А кафедра дело хорошее, легальный откос так сказать. 

Морские грузоперевозки. Ещё на военную кафедру хожу в соседнюю академию, как настоящий патриот своей Великой страны.

А на военной кафедре-то на кого обучаешься? Офицер наведения или что у вас там?

Очень удобно будет покупать потом военник за 200 штук.

Бывает, у нас человека тоже под предлогом плохого зрения (-4) не брали на военную кафедру, хотя на саму срочную службу он был годен,  так он бабке-окулисту притащил подарков, она ему сразу накатала нормальное зрение, и чувак спокойно пошел на военку учится.

Мне вот родители предлагали купить военник, даже денег дали, но я своими силами поступил на бюджет и еще 3 года отучился на военной кафедре и съездил на сборы. Теперь денюжки в банке лежат и не хилые проценты (11,8%) набирают, плюс я еще с каждой зарплаты откладываю. А кафедра дело хорошее, легальный откос так сказать. 

1) Военная кафедра сейчас вродо осталась только в крупных универах

2) Туда конкурс некислый (3 человека на 1 место) + нормативы сдать надо.

Скачал эмулятор пс1, накачал игр - можно убирать бокс в шкаф :laugh1:

у нормальных людей эмулятор пс1 стоит на боксе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...