Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 уптрб, смотрят на котегорию. Мы все годны если война будет, вот если Д впаяют - то беда.У меня вообще 3я группа, и хрен знает где и на что таких берут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 уптрб, смотрят на котегорию. Мы все годны если война будет, вот если Д впаяют - то беда.а что собрался дома как баба сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 а что собрался дома как баба сидеть?Ждать пока придут ага . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 а что собрался дома как баба сидеть?Если бы на нас наступали пиндосы, я бы первый под танк с гранатой побежал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Если бы на нас наступали пиндосы, я бы первый под танк с гранатой побежал!А ты на кого обучение проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 А ты на кого обучение проходишь?Морские грузоперевозки. Ещё на военную кафедру хожу в соседнюю академию, как настоящий патриот своей Великой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Приехал таки домой, наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 пошли лучше на х100 интерлюдавы все играете что ли?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Закрыл сессию. 6 зачётов, 5 экзаменов - 4 отл и одна 3ка. Очень удобно с военной кафедрой, на которую я не попал, потому что не годен, но в армию годен. Лолка. Теперь 3 выходных в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 вы все играете что ли?оОнедавно, вот, решили побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 недавно, вот, решили побегать)я думал вы у дефо на х1 бегаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 есть норм сервак грации финал , туда все с ру оффа перешли после последней обновы , пару месяцев назад онлайн был 12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 есть норм сервак грации финал , туда все с ру оффа перешли после последней обновы , пару месяцев назад онлайн был 12к что это за чудо серв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 разобрал ноут, почистил, собрал, греется меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Узнал что мой айфон английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Тоже позавчера разбирал ноут сестры, почистить, обнаружил на Gpu какую-то прокладку вместо термопасты, это типа термопрокладка да? Изменено 24 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Скачал эмулятор пс1, накачал игр - можно убирать бокс в шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Скачал эмулятор пс1, накачал игр - можно убирать бокс в шкаф Еще лет 5 твои скачанные игры пролежат, потом удалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 записал митол гир хд колекшон,начал со 2ой части.первое задание проходил пол дня из за управления :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 записал митол гир хд колекшон,начал со 2ой части.первое задание проходил пол дня из за управления :D В неё нужно только сонивским джойстиком играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень удобно с военной кафедрой, на которую я не попал, потому что не годен, но в армию годен. Лолка. Теперь 3 выходных в неделюОчень удобно будет покупать потом военник за 200 штук.Бывает, у нас человека тоже под предлогом плохого зрения (-4) не брали на военную кафедру, хотя на саму срочную службу он был годен, так он бабке-окулисту притащил подарков, она ему сразу накатала нормальное зрение, и чувак спокойно пошел на военку учится.Мне вот родители предлагали купить военник, даже денег дали, но я своими силами поступил на бюджет и еще 3 года отучился на военной кафедре и съездил на сборы. Теперь денюжки в банке лежат и не хилые проценты (11,8%) набирают, плюс я еще с каждой зарплаты откладываю. А кафедра дело хорошее, легальный откос так сказать. Морские грузоперевозки. Ещё на военную кафедру хожу в соседнюю академию, как настоящий патриот своей Великой страны.А на военной кафедре-то на кого обучаешься? Офицер наведения или что у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень удобно будет покупать потом военник за 200 штук.Бывает, у нас человека тоже под предлогом плохого зрения (-4) не брали на военную кафедру, хотя на саму срочную службу он был годен, так он бабке-окулисту притащил подарков, она ему сразу накатала нормальное зрение, и чувак спокойно пошел на военку учится.Мне вот родители предлагали купить военник, даже денег дали, но я своими силами поступил на бюджет и еще 3 года отучился на военной кафедре и съездил на сборы. Теперь денюжки в банке лежат и не хилые проценты (11,8%) набирают, плюс я еще с каждой зарплаты откладываю. А кафедра дело хорошее, легальный откос так сказать. 1) Военная кафедра сейчас вродо осталась только в крупных универах2) Туда конкурс некислый (3 человека на 1 место) + нормативы сдать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Скачал эмулятор пс1, накачал игр - можно убирать бокс в шкаф у нормальных людей эмулятор пс1 стоит на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 нормальным людям эмулятор пс1 не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Нормальных людей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения