AltaiMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 подчеркнул свою элитарностьграфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 прошел фар край 3, шик очень понравилось. Думаю че бы следом взять...кто в курсе ред дед редемпшн на русском был? сабы хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Онли англ, но есть пиратка переведенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) спс, придется мозги напрягать Изменено 28 февраля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Помог продать ноут знакомой. Всего то за 2600$PS: не япл Изменено 28 февраля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Помог продать ноут знакомой. Всего то за 2600$PS: не яплкакой нибудь новомодный ультрабук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 какой нибудь новомодный ультрабук?Не, проф. рабочий что ли.Вот: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/09/88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Как это друг ???!!! Ты ж писал что вспотел, снял майку, скончцентрировался и прошёл сам !!! Я прекрасно помню... Я сам не осилил тот челенджЭто я потел на самом сложном 6-ом его я сам осилил. а 4-ой менее сложный средний его любой думаю пройти может а я не смог. вот пройду сам значит его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Не, проф. рабочий что ли.Вот: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/09/88страшный такой. мощный зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 страшный такой. мощный затоДля своего времени (да и сейчас) он огого какой мощный. Так чувак который его купил, ппц счастлив был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Проводил друга на поезд до Будапешта, лал))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Проводил друга на поезд до Будапешта, лал))00Из-за чего поругались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 страшный такой. мощный затона кор2дуо то xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Второй сеанс закончен. 6.5 часов работы. Сделали кракена и контура сделали. Фото позже, т.к нога опухла и ничего не видно.И еще купил Tomb Raider в стиме. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 вообщем не знаю как сказать даже, ну короче рубить в доту со своей бабцой пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 вообщем не знаю как сказать даже, ну короче рубить в доту со своей бабцой пошелЕсли бабца молода и красива и реально, то везет тебе очень чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ну та что кидал в свободную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 на кор2дуо то xD Extreme же, 4 ядра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 вообщем не знаю как сказать даже, ну короче рубить в доту со своей бабцой пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Прошел Crysis 3 на ПК, капец, игра короткая, единственное что в ней круто, то это графон, а в остальном она скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Чё с бабцой еще делать, только в доту и играть конечнотолько вот у неё второй размер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ну та что кидал в свободную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Чё с бабцой еще делать, только в доту и играть конечнотолько вот у неё второй размер...ну а куда еще со 2 размером то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ну та что кидал в свободную)значит все-таки забил на сисочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 да не, не забил, да и не второй таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения