RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 интересно, зарядку в машину для верту тоже берут не за 300 рублей, а за тысяч 10? А то статус, вдруг кто увидит, что у тебя китайское говно, надо обернуть его в стразы, тогда это китайское говно будет по статусуДля верту в машине есть док станция, которая под дизайн подбирается. И мне кажется, что в среде миллионеров не шибко и смотрят на мобилки, думаю если и замечают, то уж машины и возможно часы. Хотя с машинами у не богатого населения тоже сложные отношения, выделится хочется, поэтому в кредит берут иномарки, а потом выплачивают его 20 лет.На то у них есть стилисты. Нельзя же на публике в плохом свете появляться, с дерьмовыми девайсами, могут счесть за гика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Имхо 30к это не особо и завышеннай цена для такой мобилки то.вот и первый хлопчик на рисовался, для такой мобилки то, конечно 30к цена хурма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Lol. У большинства взрослых людей круто зарабатывающих обычные ноклы с кнопочками и думаю их в последнюю очередь парит какая у них мобилаИменно, их парит только что бы он неделю держал связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 вот и первый хлопчик на рисовался, для такой мобилки то, конечно 30к цена хурма :)я себе таой брать не буду, он лопатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 я себе таой брать не буду, он лопатка.в кредит? я буду контролировать тебя чтобы оплачивал в сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 в кредит? я буду контролировать тебя чтобы оплачивал в сроки!не в кредит не за нал, он слишком большой. Мне такие не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Возьми паленый верту. Делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Возьми паленый верту. Делов-то мне не так давно предлагал Гоги на улице палёный яфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 мне не так давно предлагал Гоги на улице палёный яфон. мне часы на охотке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) мне часы на охотке)Взял? Получил в личку на ютубе:http://cs405123.vkontakte.ru/v405123096/77c9/9arHh9W0FTc.jpg Изменено 1 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Именно, их парит только что бы он неделю держал связь.И безопасность связи. Для зарядки можно айкомбит взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Взял? Получил в личку на ютубе:http://cs405123.vkontakte.ru/v405123096/77c9/9arHh9W0FTc.jpgалах-Бабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 алах-Бабахhttp://i.imgur.com/AWcJc3Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Я смотрю тут у многих опять, уже в 3-й раз бомбануло на тему верту и статуса. Понятное дело, если ездить на приоре или покусе 2-3, жить в кредит и годами копить на одежду, часы телефон, дабы выпендрится да. Это не здорово покупать телефон за 300 кусков или часы за 1кк. Но если человек добился чего-то и у него зарплата в месяц составляет 300-500 тысяч в месяц, то блин. Почему бы не купить, что в этом плохого? Что плохого в том что люди стремятся не быть нищебродами вкалывая за копейки. Да человек возможно зашибает кучу бабок на каком-то заводе. Но если и вести честный бизнес как в какой-нибудь европе и платить подчиненым нормальную среднюю зарплату, открывать филиалы бизнеса, давать людям рабочие места... Вообщем по мне так это очень круто. Изменено 1 марта 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я смотрю тут у многих опять, уже в 3-й раз бомбануло на тему верту и статуса. Понятное дело, если ездить на приоре или покусе 2-3, жить в кредит и годами копить на одежду, часы телефон, дабы выпендрится да. Это не здорово покупать телефон за 300 кусков или часы за 1кк. Но если человек добился чего-то и у него зарплата в месяц составляет 300-500 тысяч в месяц, то блин. Почему бы не купить, что в этом плохого? Что плохого в том что люди стремятся не быть нищебродами вкалывая за копейки. Да человек возможно зашибает кучу бабок на каком-то заводе. Но если и вести честный бизнес как в какой-нибудь европе и платить подчиненым нормальную среднюю зарплату, открывать филиалы бизнеса, давать людям рабочие места... Вообщем по мне так это очень круто.http://i.imgur.com/AWcJc3Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) http://i.imgur.com/AWcJc3Q.jpgЭт друг мой. Изменено 1 марта 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Эт друг мой.Я так и понял сразу, лошара какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 алах-БабахМолится, поститься и слушать радио алах бабах xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я так и понял сразу, лошара какой то Он тебя старше и ножом пырнет. Вообще, аййайай модеру оскорблять друзей пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Он тебя старше и ножом пырнет. Вообще, аййайай модеру оскорблять друзей пользователей.Я не боюсь, и оскорбил я не его, а тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я не боюсь, и оскорбил я не его, а тебя Это лучше. Забавно, что тут ты крутого строишь, а в голосовом - как слепой котенок. Чуть не забыл: 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ахаха, ну конечно, я просто боюсь тебе перечить, вдруг поймаешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ахаха, ну конечно, я просто боюсь тебе перечить, вдруг поймаешь меня Нет, просто тебе тяжело грамотно излагать свои мысли без задержки, вот ты и стесняешься. Спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Нет, просто тебе тяжело грамотно излагать свои мысли без задержки, вот ты и стесняешься. Спать пойду.Нет, просто ты жутко занудный ботан, который всё время старается как то неумело и нелепо "подловить" на чём то смешном, понятным одному тебе, и я честно попытался с тобой пообщаться, но что то никак, спокойной ночи пупсик Изменено 1 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Один знакомый отца так же думал, и, скорее всего, до сих пор так думает. За душой ни гроша, зато с айфоном, или блекберри, уже не помню, ходил/ходит. Рассказывал, что по телефону определяют престиж и положение человека в обществе. А как он светил им перед нами, чуть ли не через каждые 5 минут доставал поглядеть на экран.Батхёрт нищеброда. Это лучше. Забавно, что тут ты крутого строишь, а в голосовом - как слепой котенок. Чуть не забыл:Я вот когда жойстик новый куплю, позовём его в командный чат и обзывать будем, во как! Изменено 1 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения