F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А ты вообще наркоман, написал мне "Я чичениц" и прислал несколько голосовых сообщений в которых кукарекаешь, я с тобой больше не буду общаца [] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А ты вообще наркоман, написал мне "Я чичениц" и прислал несколько голосовых сообщений в которых кукарекаешь, я с тобой больше не буду общаца [ ]Справедливо Маловероятно.а я тибя в твидоре затролил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Бамбл би вообще странный паря, тоже кукарекания в чат слал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Мне лично пофиг на всякие сраные статусы, я живу так как мне хочется.Тратиться на всякую ненужную хрень ( Верты, херты) дабы показать из себя что ты такой то крутой тип с крутыми шмотками, мобилой бог знает за какую нереальную цену, то этот весь выпендреж и яйца выеденного не стоит. Главное быть самим собой, а остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Мне лично пофиг на всякие сраные статусы, я живу так как мне хочется.Тратиться на всякую ненужную хрень ( Верты, херты) дабы показать из себя что ты такой то крутой тип с крутыми шмотками, мобилой бог знает за какую нереальную цену, то этот весь выпендреж и яйца выеденного не стоит. Главное быть самим собой, а остальное не важно.Да капец все такие статусные пошли...У меня зп за февраль месяц 76к со всеми бонусами, чет я не побежал покупать себе яфон. Как ходил с mini 2, так и буду ходить. Поменяю только тогда, когда он помрет.А так, я лучше буду откладывать деньги и кушать хорошо (не бич шлак). Да и бизнес свой подумываю открывать, через годик. Вот единственное, что я хочу взять, так это планшет и то, не от япл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я смотрю тут у многих опять, уже в 3-й раз бомбануло на тему верту и статуса. Понятное дело, если ездить на приоре или покусе 2-3, жить в кредит и годами копить на одежду, часы телефон, дабы выпендрится да. Это не здорово покупать телефон за 300 кусков или часы за 1кк. Но если человек добился чего-то и у него зарплата в месяц составляет 300-500 тысяч в месяц, то блин. Почему бы не купить, что в этом плохого? Что плохого в том что люди стремятся не быть нищебродами вкалывая за копейки. Да человек возможно зашибает кучу бабок на каком-то заводе. Но если и вести честный бизнес как в какой-нибудь европе и платить подчиненым нормальную среднюю зарплату, открывать филиалы бизнеса, давать людям рабочие места... Вообщем по мне так это очень круто.Да пусть делает что хочет ей богу, Питер грифин mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да капец все такие статусные пошли...У меня зп за февраль месяц 76к со всеми бонусами, чет я не побежал покупать себе яфон. Как ходил с mini 2, так и буду ходить. Поменяю только тогда, когда он помрет.А так, я лучше буду откладывать деньги и кушать хорошо (не бич шлак). Да и бизнес свой подумываю открывать, через годик. Вот единственное, что я хочу взять, так это планшет и то, не от япл.Надеюсь планшет от sony? Или нахер это брендовое говнецо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Надеюсь планшет от sony? Или нахер это брендовое говнецо?Я еще пока не определился, меня тянет либо на nexus 7 либо на что нибудь на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я еще пока не определился, меня тянет либо на nexus 7 либо на что нибудь на 8.У меня отец такой себе купил. Ему норм. Мне поюзав перед этим апад кажется каким-то лагающим и без плавного скролинга говнецом. Но зато железо-цена... А на 8 в принципе да. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня отец такой себе купил. Ему норм. Мне поюзав перед этим апад кажется каким-то лагающим и без плавного скролинга говнецом. Но зато железо-цена... А на 8 в принципе да. ПрикольноМне то особо железо не нужно, лишь бэ хд тянул, нет нормально серфил и разрешение хорошое было. Подожду пожалуй до лета, там новенькое что нибудь появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня отец такой себе купил. Ему норм. Мне поюзав перед этим апад кажется каким-то лагающим и без плавного скролинга говнецом. Но зато железо-цена... А на 8 в принципе да. Прикольно в сравнении с япадом - нексус лагающее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 в сравнении с япадом - нексус лагающее говно.лол, ну-ну. Юзал и то,и то. Нексус приятнее и ни разу не лагал, а ведроид 4.2 тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 лол, ну-ну. Юзал и то,и то. Нексус приятнее и ни разу не лагал, а ведроид 4.2 тащит.игры сравни. И приготовь памперс, у тибя пукан бомбанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) игры сравни. И приготовь памперс, у тибя пукан бомбанёт.Черт,я же забыл, что ты маколюб знатный.Значит бессмысленно вести разговор. Изменено 2 марта 2013 пользователем F1L Не наглей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Все споры эплофагами бессмысленны. Даже когда фактами их забрасываешь.Да и смысл в этом ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ща скажут что лучше заплатить на 4-6 тыс дешевле но взять лагающее гавно по дешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ща скажут что лучше заплатить на 4-6 тыс дешевле но взять лагающее гавно по дешевке.да если бы, у них цена одна. И там и там 13к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Лал, нексус мощнее мини раза в дав с половиной, но почему то тянет игрушки медленнее, все дело наверное в том что эппл так распиарен и поклонение ему безмозглых фанатов добавляет мощности и стабильности, да юзеры андроида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Лал, нексус мощнее мини раза в дав с половиной, но почему то тянет игрушки медленнее, все дело наверное в том что эппл так распиарен и поклонение ему безмозглых фанатов добавляет мощности и стабильности, да юзеры андроида?Конечно, как же без этого. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 все юзеры эпла лохи, которые переплачивать ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У тебя же айпод, разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 все юзеры эпла лохи, которые переплачивать ни за что.аргументов тонет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) все юзеры эпла лохи, которые переплачивать ни за что.Переплачивают? Ни за что? Изменено 2 марта 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Парни, ну хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения