RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Забрал телек из ремонта, ремонт вышел бесплатным, хоть и не гарантийным.Дело в том что позавчера телевизор был забран одним из курьеров сервис центра, перестала работать одна лампа эмбилайт. В сервис центре бесплатная диагностика, после чего менеджер сообщил нам что ремонт будет стоит 6к рублей. Я конечно же отказался, сегодня приехал в сц, попросил включить посмотреть мол что хотя бы вторая лампа работает, оказалось что сломавшаяся сторона работает тоже, диагностика в сц бесплатная и скорее всего ребята хотели на дураках навариться. В общем итоге вышел бесплатный ремонт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Парни, ну хватит уже. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 все юзеры эпла лохи, которые переплачивать ни за что.у миня багет, мини тушить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Разбавлю наш интеллектуальный спор фоточками после второго сеанса. Изменено 2 марта 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 никогда не понимал зачем так уродовать свое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 никогда не понимал зачем так уродовать свое тело.Солидарен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Посрался со своей, теперь тяжко как то на душе. Но первый не подойду, ибо знаю, что прав. Изменено 2 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Разбавлю наш интеллектуальный спор фоточками после второго сеанса. https://pp.vk.me/c309219/v309219120/8b99/Hn0JREOQm2o.jpghttps://pp.vk.me/c309219/v309219120/8ba3/fBgTQoUrKM4.jpg https://pp.vk.me/c309219/v309219120/8bad/0tJBhsRKExU.jpg ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Посрался со своей, теперь тяжко как то на душе. Но первый не подойду, ибо знаю, что прав.го в доту тогда, я вот тоже первый не пошел один раз теперь 4 года сижу в доту по утрам играю и мультики смотрю, змею гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 го в доту тогда, я вот тоже первый не пошел один раз теперь 4 года сижу в доту по утрам играю и мультики смотрю, змею гоняю. Не любитель доты. Ну если вдруг уйдет, то грошь ей цена. После предыдущих отношений, я как то более адекватно начал в таких ситуациях действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 все юзеры эпла лохи, которые переплачивать ни за что.ти опять танцевать под мостом?http://www.virginmedia.com/images/babylon.jpg Разбавлю наш интеллектуальный спор фоточками после второго сеанса. https://pp.vk.me/c309219/v309219120/8b99/Hn0JREOQm2o.jpghttps://pp.vk.me/c309219/v309219120/8ba3/fBgTQoUrKM4.jpg https://pp.vk.me/c309219/v309219120/8bad/0tJBhsRKExU.jpg Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ти опять танцевать под мостом?че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Прошел Aliens Colonial Marines, ждал игру, но все напрасно. Игра убога, концовка говно. Бой скучные и с середины игры уже от них тошнит. Общая оценка 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 забрал фоточки с крестин в нетпринте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Прошел Aliens Colonial Marines, ждал игру, но все напрасно. Игра убога, концовка говно. Бой скучные и с середины игры уже от них тошнит. Общая оценка 2.И не говори, то ли дело новый Томбовский Рейдер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Прошел Aliens Colonial Marines, ждал игру, но все напрасно. Игра убога, концовка говно. Бой скучные и с середины игры уже от них тошнит. Общая оценка 2.Ты её прошёл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ты её прошёл что ли?Ты вообще идиотъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ты её прошёл что ли? Прошел Aliens Colonial Marines, ждал игру, но все напрасно. Игра убога, концовка говно. Бой скучные и с середины игры уже от них тошнит. Общая оценка 2. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ты её прошёл что ли?А ты уже к середине игры плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Прочитал невнимательно, что тут такогоВообще если игра так не понравилась зачем нужно было проходить до конца? Я и понравившиеся игры редко когда прохожу Gman, я не играл в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Прочитал невнимательно, что тут такогоВообще если игра так не понравилась зачем нужно было проходить до конца? Я и понравившиеся игры редко когда прохожу Gman, я не играл в неёПоиграй, плакать не будешь.А вот Ларку новую жалко, раньше супер бабца была, а теперь обычная девушка, которая пытается выжить. Изменено 2 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Перетащил шкаф из комнаты в корридор, туда же и роутер поставил. Теперь он не на полу, а на полочке стоит, найс. Изменено 2 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Поставил лицушную винду впервые, Windows 8.Установка вообще прошла быстро и без проблем. После установки вообще ничего не делал - все работает, осталось все вплоть до значков на раб.столе, вкладок в браузере и закачек в уторренте.Вот это я понимаю будущее. Наконец после переустановки снова комп летает. В инете тоже Хром открывает все мгновенно, кроме Боксленда... самый тормозной сайт теперь из подборки. Изменено 2 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Поставил лицушную винду впервые, Windows 8.Установка вообще прошла быстро и без проблем. После установки вообще ничего не делал - все работает, осталось все вплоть до значков на раб.столе, вкладок в браузере и закачек в уторренте.Вот это я понимаю будущее.Ты шо не юзал никогда обновление? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ты шо не юзал никогда обновление? :ayfkm:Ты о чем вообще? Обычно форматировал С:\ и потом ставил.А тут даже такой опции не заметил. Изменено 2 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения