mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Туман сфотографировал только чтоhttp://www.pixic.ru/i/8020l152I896S0Z6.jpgЖесть дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Туман сфотографировал только чтоНИХРЕНА СЕБЕ! Как тебе это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 НИХРЕНА СЕБЕ! Как тебе это удалось? +1Он же прозрачный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Аватар обновил :| http://rghost.ru/45010015/image.png Я реально считаю, что такие деяния как смена аватара нуждаются в обязательном объявлении на главной странице форума, Да ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Жесть дома...Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Продал старых хард на 320гб за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 зп получил, чет рановато в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я мы с кентами ждем, когда гребанная слякоть расстает - невозможно играть :okay:На искуственном збс жи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 я сегодня сушилголовуи мне пришла идеяпродать боксики забить рукав лолуже вывесил объявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 я сегодня сушилголовуи мне пришла идеяпродать боксики забить рукав лолуже вывесил объявлениеа я наверное продам xbox, чтобы купить PS4\xbox720 или объектив\пыхулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 я сегодня сушилголовуи мне пришла идеяпродать боксики забить рукав лолуже вывесил объявлениеа я свой махнул на пысы3. Мой с сорваными болтами за 10 к никто покупать почему-то не хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 а ты где продавал? прошитый не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Продал БП 300W за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Узнал что у бота сегодня сплошной день продаж, ну молодец парень, к успеху идет, уже почти накопил на новую плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 а ты где продавал? прошитый не? на авито, не прошитый. Но он подходил и под прошивку и под фрибут. Куча игр лицушных, 2 джоя, кабеля разных мастей, игры на харде. Кстати я вспомнил, когда продавал он еще был с пломбой и с нормальными болтами. Это потом когда не смог продать уже их сорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 я сегодня сушилголовуи мне пришла идеяпродать боксики забить рукав лолуже вывесил объявлениеботлу мою не продай смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 смысл в пломбе, если гарантия кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 смысл в пломбе, если гарантия кончилась?Ну как бы мало ли что я с ним делал, если он без пломбы. Я правда когда на соню менял и не скрывал что я его разбирал на привод глянуть и случайно болты корпуса сорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Узнал что у бота сегодня сплошной день продаж, ну молодец парень, к успеху идет, уже почти накопил на новую плойку Просто от хлама избавляюсь и +600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Обмазываюсь альбомом Capture The Crown. Какая же годнота, до сих пор не надоел \m/. Пожалуй бэст бэнд, за последние годика 2 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Поменял аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Поменял аватарGowno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ухахаха! Только что смотрел ролик на Ютубе про карточки доп. реальности для PS Vitы, там чел код засветил, я решил его ввести и вуаля игра на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Поменял аватарТру Gownohttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-35499.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Поменял аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения