Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, это и все ? зайти в прогу и удалить игру занимает секунд 7. В этом все преимущество айфонов ? 

самое главное преимущество - это плавность работы оболочки и в целом практически безглючность(например, я не помню когда последний раз перезагружал свой айпэд), после которой в андройде как на костылях.

Все же телефоны на андроиде примерно одинаковые, а айфон идеален, остальные могут только приблизится к нему, в лучшем случаи. Ну это моё мнение

:facepalm: В чем? В том, что железо разное? Что каждый производитель пилит прошу под тот или иной аппарат? Чушь не неси.

Там всё интуитивно и удобно, всё чётко и плавно работает...Не знаю как это объяснить. Например я на планшете захотел удалить игру(иконку на главном экране) и почему я должен из-за этого лезть в настройки, искать эту игру чтоб удалить и нажимать там кучу кнопок? А на айфоне нужно просто зажать эту иконку и нажать крестик и всё, она просто исчезает и больше не будет мне мешать. Это просто пример

Можно заряжать когда им не пользуешь

Ты совсем поехавший? Зачем лезть в настойки то? Не знаю как на планшете, мне надо нажать один раз на кнопку функции и нажать на крестик над ярлыком, профит.

В Андроиде разобраться не тяжело, хотя, ты же бот и этим все сказанно.

самое главное преимущество - это плавность работы оболочки и в целом практически безглючность(например, я не помню когда последний раз перезагружал свой айпэд), после которой в андройде как на костылях.

Где вы такие девайсы то на андроиде берете? У мну проблемы начались из за рута, кастомного ядра и разгона проца. Сделал бекап, все работает отлично просто, не глючит, не лагает. Перезагрузил сегодня из за того, что симку восстановил и вставил, профит.

Рут тоже самое, что и джейл, фигачет телефон прилично (У меня айфонский из за джейла помер) ((Да да, сам виноват, кривые руки)). Телефон весь день держит прилично, после работы 70 - 60%. На зарядку всегда ставлю на ночь, привычка после ноклы 5800.

Где вы такие девайсы то на андроиде берете? У мну проблемы начались из за рута, кастомного ядра и разгона проца...

А я на айпэде просто поставил джейл и ничего не изменилось, всё так же круто и мне не нужно ставить какие-то кастомные ядра собранные школьниками на коленке, с супер набором новых иконок или оформления меню, которые начинают дико лагать, не надо разгонять проц, потому что всё оптимизировано и так.

Можно сколько угодно спорить, но по части оболочки айос просто на голову выше любого андройда.

А я на айпэде просто поставил джейл и ничего не изменилось, всё так же круто и мне не нужно ставить какие-то кастомные ядра собранные школьниками на коленке, с супер набором новых иконок или оформления меню, которые начинают дико лагать, не надо разгонять проц, потому что всё оптимизировано и так.

Можно сколько угодно спорить, но по части оболочки айос просто на голову выше любого андройда.

Я эту оболочку могу поставить, а вы нет... шучу.

Тут просто кому как, мне честно, больше андроид нравиться, тачвиз от самсунг для меня шик:)

Кстати, не обязательно ядра и прочую фигню ставить, я же и говорю, что рут это фигня, телефон и с коробки отлично работает. Я бы не начал всего этого, просто убивают, когда говорят такие люди как бот, что айфон лучше, а андроид гавно, потому, что я так сказал и "знаю"

вообще не вижу пока смысла в смарт-фонах, слишком маленький объем батарейку, постоянно привязан к розетке, хоть я и могу в машине зрядять, всё равно это бесит. хожу с кнопочной нокией, заряжаю раз в три дня

Ну хз. Я айфон раз в 2-3 дня на зарядку ночью ставлю и норм.

:bleat:

Та не, не бесит он меня. Жалость, да, есть.

12 числа посмотрю ради чего миллионы людей отдают предпочтение айфонам.

А че будет?

айфон привезут. Никогда толком им не пользовался

Это затягивает чувак. Слишком все допилено

Это затягивает чувак. Слишком все допилено

Чет меня не затянуло:think:

Чет меня не затянуло:think:

Повезло, чтож.

Я помню как ты говорил, что ушатал его апстенку

норм подпись, приготовился к выходу альбома?

Ага, может скоро сольют уже, как у роки)

Повезло, чтож.

Я помню как ты говорил, что ушатал его апстенку

Нефиг мне яблоко вечное выдавать было :bleat:

Я эту оболочку могу поставить, а вы нет... шучу.

Тут просто кому как, мне честно, больше андроид нравиться, тачвиз от самсунг для меня шик:)

Кстати, не обязательно ядра и прочую фигню ставить, я же и говорю, что рут это фигня, телефон и с коробки отлично работает. Я бы не начал всего этого, просто убивают, когда говорят такие люди как бот, что айфон лучше, а андроид гавно, потому, что я так сказал и "знаю"

Мне потребовалось качать приложения приложения типа просмотра пикч, приложение для просмотров фильмов, приложение для музыки, и все в таком духе. В новом iPode я только восстановил по бекапу, и поставил джеил - все. Андроид до сих пор латаю, хотя уже забил на это, лучше бы нокию за 1к взял)

Блин, уже закончили с ios android срачем :laugh1:

So slow

Я кстати так и не допилил свой планшет на дроиде:(

Где вы такие девайсы то на андроиде берете? У мну проблемы начались из за рута, кастомного ядра и разгона проца. Сделал бекап, все работает отлично просто, не глючит, не лагает. Перезагрузил сегодня из за того, что симку восстановил и вставил, профит.

Рут тоже самое, что и джейл, фигачет телефон прилично (У меня айфонский из за джейла помер) ((Да да, сам виноват, кривые руки)). Телефон весь день держит прилично, после работы 70 - 60%. На зарядку всегда ставлю на ночь, привычка после ноклы 5800.

Рут ничего не фигачит, лол. Это же права суперпользователя, не более, своей соньке сделал за 10 сек. Да и если чо, в большинстве случаев можно всё восстановить. Да и проблемы из-за него начаться вряд ли могут - я, например, его для очистки мусора проши поставил, всё отлично.

Изменено пользователем boompalka

Рут ничего не фигачит, лол. Это же права суперпользователя, не более, своей соньке сделал за 10 сек. Да и если чо, в большинстве случаев можно всё восстановить. Да и проблемы из-за него начаться вряд ли могут - я, например, его для очистки мусора проши поставил, всё отлично.

Ну не знаю, у меня и без него телефон норм работает:)

Да только вот этот рут хер поставишь, а про бутлоадер я вообще молчу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...