EWJimy 325 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 очередное субботнее нытье, после четвертой строчки текст лень стало придумывать, так что можно и не вслушиватьсяhttps://soundcloud.com/user6333126/vrp-20130420-212338 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Посмотрел " Изгои из Бэйтауна ", улетный кинч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) посмотрел "Джек Ричер", довольно неплохой боевичок, с хорошо закрученным сюжетом Изменено 20 апреля 2013 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Woe, is me - [&] Delinquents http://rghost.ru/45432323Знаю что стремно, но все равно решил поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Woe, is me - [&] Delinquents http://rghost.ru/45432323Знаю что стремно, но все равно решил поделиться.больше расщипления нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Досмотрел " Сайлент Хилл 2", годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кинуло в настальгию чтот. Когда еще не у кого не было телефонов, а компы были только у илиты... Ну и вообще раньше как то лучше было чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Помню когда показывал пацыкам метал гир первый на соньке и активно просто его пиарил и сам был в шоке от игры насколько она потрсясна, один поцтактивно ухмылялся и улыбался оказалось что у него первого из нашей компании появился комп, когда я первый раз увидел вайс сити был в шоке конечно дивайшем (она тогда только вышла) и тут я понял что сонька уже не торт и срочно нужен пк, так моя жизнь консольщика и закончилась до 2008 года когда я взял иксбокС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня комп в тоже время появился, правда мне пришлось продать Дримкаст за это, такое было дедушкино условие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Досмотрел " Сайлент Хилл 2", годно.Мы его в кинотеатре хотели посмотреть, но опоздали. Пришлось смотрел "Паранормальное явление 4" Изменено 20 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Помню когда показывал пацыкам метал гир первый на соньке и активно просто его пиарил и сам был в шоке от игры насколько она потрсясна, один поцтактивно ухмылялся и улыбался оказалось что у него первого из нашей компании появился комп, когда я первый раз увидел вайс сити был в шоке конечно дивайшем (она тогда только вышла) и тут я понял что сонька уже не торт и срочно нужен пк, так моя жизнь консольщика и закончилась до 2008 года когда я взял иксбокС Даа. Помню в компьютерном клубе впервые вайс сити увидел, после первых гта с видом сверху и 3 это просто крутотой показалась. А гта3 так вообще огромное впечатление произвела. Ну и разумеется нфс-ки. А теперь почти все игры говном поливают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Спасибо, котаны. Все по привычке дверь в комнату приоткрытой оставляю.. Сегодня возобновил ночные пробежки. Явно не стоило бежать полный маршрут. Завтра чувствую ляхи буду гудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я не из тех у кого "сиги стерляют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Нажрался, со всеми посрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Сегодня в метро видел Гробовщика, сначал прифегел и не поверил своим глазам, но потом пригляделся и изловчился без палева сфоткать сзади чтоб потом запруфить поцанам, народ еще в вагоне косо смотрел на его прикид) но узнать никто больше не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кто такой гробовщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кто такой гробовщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кто такой гробовщик?Рестлер, в моем детстве он был достаточно популярен, когда еще рестлинг показывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 http://vkontakte.dj/cat/image/134104/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Прошёл с другом Halo 4 в коопе, блин, надеюсь Кортану вернут потом. В Halo 2 такое же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @moff, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Сегодня в метро видел Гробовщика, сначал прифегел и не поверил своим глазам, но потом пригляделся и изловчился без палева сфоткать сзади чтоб потом запруфить поцанам, народ еще в вагоне косо смотрел на его прикид) но узнать никто больше не узнал)OOOOOOOH SHIА что гробовщик делал в метро? Он жи, кста, недавно в вве вернулся и нахлобучил см панка. Можешь фотки кинуть? Изменено 20 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Заказал паназиатскую еду с доставкой. Сижу, смотрю ЧГК и ем. Что именно заказал? где ? вкусно ?)давно хочу попробывать wok (лапша в коробочках ,но чот хз где заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @Rambler, устроил киношный день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Распрощался с одним из лучших друзей , бывших лучших . Не хочу больше его видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения