Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очередное субботнее нытье, после четвертой строчки текст лень стало придумывать, так что можно и не вслушиваться

https://soundcloud.com/user6333126/vrp-20130420-212338

Посмотрел " Изгои из Бэйтауна ", улетный кинч. 

посмотрел "Джек Ричер", довольно неплохой боевичок, с хорошо закрученным сюжетом

Изменено пользователем ipodevil

Woe, is me - [&] Delinquents http://rghost.ru/45432323

Знаю что стремно, но все равно решил поделиться.

Woe, is me - [&] Delinquents http://rghost.ru/45432323

Знаю что стремно, но все равно решил поделиться.

больше расщипления нужно) 

Кинуло в настальгию чтот. Когда еще не у кого не было телефонов, а компы были только у илиты...

Ну и вообще раньше как то лучше было чуточку

Помню когда показывал пацыкам метал гир первый на соньке и активно просто его пиарил и сам был в шоке от игры насколько она потрсясна, один поцтактивно ухмылялся и улыбался оказалось что у него первого из нашей компании появился комп, когда я первый раз увидел вайс сити был в шоке конечно дивайшем (она тогда только вышла) и тут я понял что сонька уже не торт и срочно нужен пк, так моя жизнь консольщика и закончилась до 2008 года когда я взял иксбокС

У меня комп в тоже время появился, правда мне пришлось продать Дримкаст за это, такое было дедушкино условие

Досмотрел " Сайлент Хилл 2", годно.

Мы его в кинотеатре хотели посмотреть, но опоздали. Пришлось смотрел "Паранормальное явление 4" Изменено пользователем Gman

Помню когда показывал пацыкам метал гир первый на соньке и активно просто его пиарил и сам был в шоке от игры насколько она потрсясна, один поцтактивно ухмылялся и улыбался оказалось что у него первого из нашей компании появился комп, когда я первый раз увидел вайс сити был в шоке конечно дивайшем (она тогда только вышла) и тут я понял что сонька уже не торт и срочно нужен пк, так моя жизнь консольщика и закончилась до 2008 года когда я взял иксбокС

Даа. Помню в компьютерном клубе впервые вайс сити увидел, после первых гта с видом сверху и 3 это просто крутотой показалась. А гта3 так вообще огромное впечатление произвела. Ну и разумеется нфс-ки. А теперь почти все игры говном поливают:(

Спасибо, котаны. Все по привычке дверь в комнату приоткрытой оставляю..

Сегодня возобновил ночные пробежки. Явно не стоило бежать полный маршрут. Завтра чувствую ляхи буду гудеть.

Сегодня в метро видел Гробовщика, сначал прифегел и не поверил своим глазам, но потом пригляделся и изловчился без палева сфоткать сзади чтоб потом запруфить поцанам, народ еще в вагоне косо смотрел на его прикид) но узнать никто больше не узнал)

Кто такой гробовщик?

Кто такой гробовщик?

Рестлер, в моем детстве он был достаточно популярен, когда еще рестлинг показывали))

Прошёл с другом Halo 4 в коопе, блин, надеюсь Кортану вернут потом. В Halo 2 такое же было.

Сегодня в метро видел Гробовщика, сначал прифегел и не поверил своим глазам, но потом пригляделся и изловчился без палева сфоткать сзади чтоб потом запруфить поцанам, народ еще в вагоне косо смотрел на его прикид) но узнать никто больше не узнал)

OOOOOOOH SHI

А что гробовщик делал в метро? Он жи, кста, недавно в вве вернулся и нахлобучил см панка. Можешь фотки кинуть?

Изменено пользователем boompalka

Заказал паназиатскую еду с доставкой. Сижу, смотрю ЧГК и ем. 

Что именно заказал? где ? вкусно ?)

давно хочу попробывать wok (лапша в коробочках ,но чот хз где заказывать)

Распрощался с одним из лучших друзей , бывших лучших . Не хочу больше его видеть .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...