Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 А чего так?а зачем? сгоняли всей семьей на дачку к знакомым, отдохнули, забацали шашлычок и вернулись домой.по пути заправил машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Получил на халяву Фир 3 для бокса в стилбуке. Нулёвый. Погамал мальца, потом может с корешем в коопе пройдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 активировал халявный фк3бд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Забацал на даче интернет,теперь по ночам можно днивать в сети как белый человек. http://s017.radikal.ru/i403/1305/e6/fc55a15b79c7.jpgА у меня на даче йота ловит, нужно модем купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Проснулся, смотрю в окно, а там снег идет... и это при том что 2 дня назад было +30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я на даче 3g более менее наладил. Даже сериальчик с торрента стянул.Вот как бы да. По мне так дача не нужна. Только как загородный дом если.Уж лучше иметь свою лачугу рядом с морем(черным наиболее реально). Желательно как можно дальше ото всяких популярных пляжей.У нас дача не далеко от моря, если подняться на горку его будет видно) И рядом речка ещё Проснулся, смотрю в окно, а там снег идет... и это при том что 2 дня назад было +30Ахринеть у вас аномалии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а зачем? сгоняли всей семьей на дачку к знакомым, отдохнули, забацали шашлычок и вернулись домой.по пути заправил машинуОчень странный вопрос. Без них как бы, ну вроде не очень то збс. Я на даче 3g более менее наладил. Даже сериальчик с торрента стянул.Вот как бы да. По мне так дача не нужна. Только как загородный дом если.Уж лучше иметь свою лачугу рядом с морем(черным наиболее реально). Желательно как можно дальше ото всяких популярных пляжей.На черном море годно, но я не хочу возвращаться на Украину, Если так же в гости недельки на 2-3 не более. Мне вообще поездки туда очень хорошо запоминались... А вот где-нибудь в Подмосковье, я бы с радостью Коттеджик отстроил, но... Это практически не реально. Цены... Сами вообщем знаете какие эти цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Очень странный вопрос. Без них как бы, ну вроде не очень то збс.Ага кошель цел, и нервы целы, да и по ночам спокойнее- нечего не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ага кошель цел, и нервы целы, да и по ночам спокойнее- нечего не болит.Ну может быть вы и правы поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Ахринеть у вас аномалииага http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/74015451.1c/0_8b642_5a6a079e_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/74015451.1c/0_8b645_7c7d584e_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/9764085.14/0_827fb_4c781eb4_XL.jpg PS фоты не мои Изменено 11 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Открыл купальный сезон, загорел уже. Правда стремноватенько было, сильно уж боялся за тату. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 у нас тоже вчера снег выпал и дорога как каток была, афигевали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 у нас тоже вчера снег выпал и дорога как каток была, афигевали)Жесть,нам бы чуть сбавить погодку,а то уже по +30-35 днём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 у нас тоже вчера снег выпал и дорога как каток была, афигевали)Блин везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Очень странный вопрос. Без них как бы, ну вроде не очень то збс. На черном море годно, но я не хочу возвращаться на Украину, Если так же в гости недельки на 2-3 не более. Мне вообще поездки туда очень хорошо запоминались... А вот где-нибудь в Подмосковье, я бы с радостью Коттеджик отстроил, но... Это практически не реально. Цены... Сами вообщем знаете какие эти цены.Наоборот оченьнет нытья, у тебя куча свободного времени и не надо сливать деньги Поменял симку, надо затестить лте ^^ Открыл купальный сезон, загорел уже. Правда стремноватенько было, сильно уж боялся за тату. D:тату показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Поиграл в SR3 в 3д, настроил сеть с компом через allshare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Поиграл в SR3 в 3д, настроил сеть с компом через allshareголовушка то не разболелаося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 головушка то не разболелаося?Разболелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Разболелась :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Чутка побегал в тим фортресс, почему то после обновления игра перешла в русскую версию, озвучка мега убогая( сейчас надо домой за лавэхой и ехать покупать магнитолу с видеорегистратором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Новый дизайн форума на мобильной версии заценил :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Новый дизайн форума на мобильной версии заценил :hard:и че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 и че там?Телефона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Новый дизайн форума на мобильной версии заценил :hard:А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Телефона нет?нету у меня. айбеливер отнял. кстати хочешь послушать репчик от айбеливера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения