Gman 264 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 нету у меня. айбеливер отнял. кстати хочешь послушать репчик от айбеливера?Я тебе не верю, ты абдуля зальешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Железный чел 3 нелогичное говно. Сюжет из пальца, бредовые несостыковки, средние шутки и визуальный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Покатался на убитой семерке 83 года, так и не понял почему некоторые люди утверждают что надо учиться и поначалу ездить на тазе.. На тазе хорошо учиться материться http://s3.uploads.ru/d4mZw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Покатался на убитой семерке 83 года, так и не понял почему некоторые люди утверждают что надо учиться и поначалу ездить на тазе.. На тазе хорошо учиться материться http://s3.uploads.ru/d4mZw.jpg[/quoteУ меня друг подобное купил за 7к, но еще в худшем состоянии. Я даже садиться не рискнул. Чувство было, что она сейчас по кускам развалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Интересно. Я один мечтаю о даче где только зеленая канадская травка, деревья( желательно сосны и ели с другой стороны дома. Куча тропинок и пару лавочек?тоже немного мечтал о даче. Минус дачи в том , что она требует ухода и денег. Но когда мне будет под полтиник , я бы с женой наверное уехал на дачу. Или же купил где нибуть в городе или вблизи города домик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Папа пятёрку за 15т купил, 3 года ездила без проблем, потом 2 передача стала тяжело втыкаться, потом совсем развалилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 тату показывайhttp://www.xboxland.net/forum/topic/103739-я-сделал/?p=3160876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Поиграл знатно в эпоху империй 2. Думаю вот во что еще поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Upd: Сходил в аптеку, купил минералки. В 11 вечера столько народу в аптеке. Хм, удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) включил айбеливеру в скайп немного мегадета, похоже что он умер(айбеливер) Изменено 11 мая 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-я-сделал/?p=3160876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Upd: Сходил в аптеку, купил минералки. В 11 вечера столько народу в аптеке. Хм, удивило.Суббота, все за кондомами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Upd:Сходил в аптеку, купил минералки. В 11 вечера столько народу в аптеке. Хм, удивило.ну так 11 вечера же, а это наверное районная аптека, т.к. обычные аптеки только до 8 вечера работают. Отсюда и скопище народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Покатался на убитой семерке 83 года, так и не понял почему некоторые люди утверждают что надо учиться и поначалу ездить на тазе.. На тазе хорошо учиться материться http://s3.uploads.ru/d4mZw.jpgНа баш однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 тоже немного мечтал о даче. Минус дачи в том , что она требует ухода и денег. Но когда мне будет под полтиник , я бы с женой наверное уехал на дачу. Или же купил где нибуть в городе или вблизи города домик.не, если серьезно, то дача - все-таки мастхев, особенно реал под старость.летом иногда вымораживает в городе, когда душно и жарко как в жопе у негра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Дача это неосмненно круто. У самого деревня от Москвы 280 км или около того (смоленская область) но минусов много, дальняя дорога, настоящая деревня с отсутсвием водопровода- привет колонка, колодец, свет есть. Но иногда хочется что то в пределах 50-80 км, чтобы сел за часик уже на месте, и со всеми удобствами, но нереал учитывая цены на землю близ Москвы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 не, если серьезно, то дача - все-таки мастхев, особенно реал под старость.летом иногда вымораживает в городе, когда душно и жарко как в жопе у негра.ну и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 У нас с дачами проще, 20 минут езды из центра города не в час пик, речка есть, водоснабжение-электричество есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Дача это неосмненно круто. У самого деревня от Москвы 280 км или около того (смоленская область) но минусов много, дальняя дорога, настоящая деревня с отсутсвием водопровода- привет колонка, колодец, свет есть. Но иногда хочется что то в пределах 50-80 км, чтобы сел за часик уже на месте, и со всеми удобствами, но нереал учитывая цены на землю близ Москвы(продайте там, купите под мск. не в черте города, естессно надо во время нашествия на дачку поехать, посидеть в доме, послушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Дача это неосмненно круто. У самого деревня от Москвы 280 км или около того (смоленская область) но минусов много, дальняя дорога, настоящая деревня с отсутсвием водопровода- привет колонка, колодец, свет есть. Но иногда хочется что то в пределах 50-80 км, чтобы сел за часик уже на месте, и со всеми удобствами, но нереал учитывая цены на землю близ Москвы(Дача 40 км от дома. Близь Электроуглей. Ехать туда 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 у какого там дома вафля? тоже погуляю с вайфаем Я на даче живу, на втором этаже вафля бьет во двор, 900 рублей за 8мб, но для деревни в 20 км от москвы это вполне норм, хотя зелек дальше даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 40км 2 часа :oу меня дача в 30км и ехать туда без пробок 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я на даче живу, на втором этаже вафля бьет во двор, 900 рублей за 8мб, но для деревни в 20 км от москвы это вполне норм, хотя зелек дальше дажеобломал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Удалил бф 3 с пк- не шагу назад до 4й части, и то что бы зайти и убедится в том что еще существуют петухи м16е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 40км 2 часа :oу меня дача в 30км и ехать туда без пробок 25 минут. Так и получается, что на веловипеде быстрее. Спасибо носовихе, либо забитому щелчку, да и переезд имеется. Причем в первом случае пробень от новокосино - всего 10 км участок, но минут 40 точно берет.Без пробок туда, наверное, тоже можно быстро доехать, только вот этого "без пробок" не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения