iBelieve 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Это бред какой-то, лицушникам тоже что-ли кукан в рот сунули? Каким лицушникам?) Я же указал что если ключом от медиацентра активирована слетит точно. А офф хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Каким лицушникам?) Я же указал что если ключом от медиацентра активирована слетит точно. А офф хз. Ну смотри, к примеру я купил винду, поставил и естестенно активировал ключиком из коробки, потом получил халявный и впихнул его, он соотв. стал основным. И тут вопрос? Как винда отличит мой старый лицушный от такого же лицушного, но утёкшего в паблик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну смотри, к примеру я купил винду, поставил и естестенно активировал ключиком из коробки, потом получил халявный и впихнул его, он соотв. стал основным. И тут вопрос? Как винда отличит мой старый лицушный от такого же лицушного, но утёкшего в паблик? Да хер его знает) я начал :smoke: , так что как нить в другой раз обсудим :D. Хотя возможно там 2 ключа висят и WMC не заменят основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Да хер его знает) я начал :smoke: , так что как нить в другой раз обсудим :D. Хотя возможно там 2 ключа висят и WMC не заменят основной И долго ты еще будешь :smoke: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Каждый по своему отдыхает. И на мой взгляд лучше покурить чем выпить. Страсти вокруг MJ сильно приувеличены.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Щас матери обновлю, посмотрим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Чейто все такие вежливые? С Яшей здароваются, где агрессия и срачи? Куда я попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Чейто все такие вежливые? С Яшей здароваются, где агрессия и срачи? Куда я попал? Это сходка питерская Привет бандит как дела? :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Это сходка питерская Привет бандит как дела? :friends: :friends: :friends: На карты приподал, базар фильтровал. Ваше как оно? Как житуха Братуха? :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 На карты приподал, базар фильтровал. Ваше как оно? Как житуха Братуха? :friends: :friends: :friends: Пружины запилил, штампы купил, ксенон зарядил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 ксенон в подсветку бардачка - по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 тебе такое и не снилось Не хочу тебя расстраивать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не хочу тебя расстраивать :friends: Снилось все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не хочу тебя расстраивать :friends: миллион в руках держал хотя бы? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ребята, у меня для вас плохая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ребята, у меня для вас плохая новость. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ребята, у меня для вас плохая новость. ставь скрудж макдак или у тебя сега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 миллион в руках держал хотя бы? :bleat: Это все что ты смог накопить за 7 лет? Мне 22, нереально накопить миллион в одиночку без помощи, сам понимаешь. Калькулятор в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Это все что ты смог накопить за 7 лет? Мне 22, нереально накопить миллион в одиночку без помощи, сам понимаешь. Калькулятор в помощь. мне насрать на чужие деньги и сколько их, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 ? За ними следят налоговики, сейчас узнают у кого лям, к тому и в гости приедут. Вот . А вообще я держал, когда Отец квартиру тетькину продавал, правда не долго. Даже больше было, начал считать и получил в жбан, чтобы на чужое добро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Это все что ты смог накопить за 7 лет? Мне 22, нереально накопить миллион в одиночку без помощи, сам понимаешь. Калькулятор в помощь. ах ты халоп! :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 ах ты халоп! :gtfo: http://cs418524.userapi.com/v418524795/970/xSGEQ5ebp08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 За ними следят налоговики, сейчас узнают у кого лям, к тому и в гости приедут. Вот . А вообще я держал, когда Отец квартиру тетькину продавал, правда не долго. Даже больше было, начал считать и получил в жбан, чтобы на чужое добро... щас с пятитысячными купюрами не так ощущается количество, лиммон из пятоков можно в карманах носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 щас с пятитысячными купюрами не так ощущается количество, лиммон из пятоков можно в карманах носить Это да, а если по сотке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Расслабитесь вы, а то деньги да деньги в уме :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения