mikerwhite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну, магазинные "овощи" с собственно выращенными не сравняться по вкусу.Ну и неизвестно каким говном поливали их при выращивании.Но грядки - это атас всё равно.Я не отрицаю как бы. Но блин. Так ты купил и все. А так надо вскопать, посадить, прополоть, полить и т.д и т.п.То ли дело газончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я не отрицаю как бы. Но блин. Так ты купил и все. А так надо вскопать, посадить, прополоть, полить и т.д и т.п.То ли дело газончикв гольф играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 @moff, проще пойти у частников купить. У меня тетя курей выращивать начала. Дача, которая была чистая и ухоженная , сейчас превратилась в такой срач , что мне там противно находиться. Куры выщипали всю траву и везде гадят. Яйца и мясо курей не стоит всех этих забот , траты на корм и всего этого срача, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 сидит в инете и не может найти ответ на билет. Гугл скилл равен нулю !Тут такие вопросы, что ппц, а инет уже не раз подводил ;)Можешь попробовать загуглить Соединения AIVBVI, свойства, применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тут такие вопросы, что ппц, а инет уже не раз подводил ;)Можешь попробовать загуглить Соединения AIVBVI, свойства, применение.Вот кстати да, как то реферат делал на зачет, хер что нашел, в итоге преподша сказала: "Ну, я понимаю что тема сложная, так что зачту вам и за это". D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня в очередной раз занялся шумкой. На этот раз зашумил заднюю полку. Пока снимал заднюю полку, заметил отсутствие пары клипс. Учитывая еще и то, что когда я снимал камеру заднего вида сломал еще пару штук. Думаю при первой возможности нужно будет заказать про запас. Ох и проблема же с этими клипсами, клепками, заклепками... По случаю шумки записал новый альбом Daft Punk Помыл машину. Оплатил комуналку и и-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня в очередной раз занялся шумкой. На этот раз зашумил заднюю полку. Пока снимал заднюю полку, заметил отсутствие пары клипс. Учитывая еще и то, что когда я снимал камеру заднего вида сломал еще пару штук. Думаю при первой возможности нужно будет заказать про запас. Ох и проблема же с этими клипсами, клепками, заклепками... По случаю шумки записал новый альбом Daft Punk Помыл машину. Оплатил комуналку и и-нет.http://img.1001mem.ru/posts/1968000/1967971.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 8 часов сдавали госы.Получил 4, теперь можно и домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Поставил 7ку на компец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Привел в порядок рабочий стол на планшете, привел в порядок рабочий стол на пк и на айфончанском. Поставил кулл обои и сделал себе ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Поставил 7ку на компец :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 8 часов сдавали госы.Получил 4, теперь можно и домойТебе в Я лоханулся, я за час сдал на отлично. Как и вся группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тебе в Я лоханулся, я за час сдал на отлично. Как и вся группа.в 11 начало, около 2 часов на подготовку, потом преподша одна попоздала, вот тебе и 2.5 часа+ нас сдавало 2 группы и одна преподша свалили на полчаса за час нереально сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 в 11 начало, около 2 часов на подготовку, потом преподша одна попоздала, вот тебе и 2.5 часа+ нас сдавало 2 группы и одна преподша свалили на полчаса за час нереально сдатьКогда всё уже написано - реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Привел в порядок рабочий стол на планшете, привел в порядок рабочий стол на пк и на айфончанском. Поставил кулл обои и сделал себе ужин. Выложи в теме про рабочий столА я на айфоне тоже всё там в порядок привёл, всё лишнее поудалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) пожарил мясо, выпили с женой киндзмараули.сел поиграть, на PS-3 .а играть не скем :pf2: Изменено 23 мая 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 пожарил мясо, выпили с женой киндзмараули.сел поиграть, на PS-3 .а играть не скем :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Курсач в зачетке стоит, завтра донесу отчет по практике и уеду в мск почти на недельку к Пухлику. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 очень легкое винцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 очень легкое винцо.Понятно, просто название такое непривычное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 сел поиграть, на PS-3 .а играть не во что :pf2:fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 fix :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Странная хурма произошла. Ставил на запись Army of Two: Devil's Cartel на проверке записи вылетела ошибка (где то на 96%-97% что странно, обычно нечто подобное на середине выскакивает) ну я уже собрался болванку в окно, но решил все таки попробовать поставить на хард консоли- в итоге все поставилось на 100%, И вот как это понимать?) есть вероятность что у меня где то к концу игры начнет лагать и выкидывать? как правило если на ПК при записи дропает ошибка то и на хард игра не ставится, а тут все установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Странная хурма произошла. Ставил на запись Army of Two: Devil's Cartel на проверке записи вылетела ошибка (где то на 96%-97% что странно, обычно нечто подобное на середине выскакивает) ну я уже собрался болванку в окно, но решил все таки попробовать поставить на хард консоли- в итоге все поставилось на 100%, И вот как это понимать?) есть вероятность что у меня где то к концу игры начнет лагать и выкидывать? как правило если на ПК при записи дропает ошибка то и на хард игра не ставится, а тут все установилось.будешь играть,но потом все равно даст ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения