Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Нет я буду взрослой женщине которая далека от консолей впаривать что лучше и где эксклюзивы лучше и круче, ну бред же.да! Забрал с почты трусы, 2 из 8 посылок пришло пока что... :jc: они же погибли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Нет я буду взрослой женщине которая далека от консолей впаривать что лучше и где эксклюзивы лучше и круче, ну бред же.Rape her ass! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 прошел Биошок37 of 60 (62%) достижений:: начну в режиме 1999 год и добью оставшиеся ачивки :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) какой смысл в дрочивках когда ты на джитаге в офлайне играешь и никогда не сможешь понтанутся очередным косарем? Изменено 24 мая 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 у меня в стиме биошок ;) пойду гирсов теперь новых качну и залью на ящик инджастис, чтобы с другом порубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Прошел Даркнес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 тоже сейчас пару часов назад прошел Биошок новый. сейчас думаю в РЕ6 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Прошел второй раз БО, но уже на пк. Сейчас качается Бо2. Говорят годная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Прошел второй раз БО, но уже на пк. Сейчас качается Бо2. Говорят годная играэто что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 тоже сейчас пару часов назад прошел Биошок новый. сейчас думаю в РЕ6 поиграть.Не знаю почему ее обосрали, но мне понравилась.Особенно за Джека и Шери компания отличная это что за игра?Блек Опс, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это что за игра?калда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это что за игра?Cod Black ops& Black ops2 Первая кстати понравилась. Но ролики были явно наркаманские. Не все, но большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Неа. Самое смешное то, что шел с телефоном в руках, но так и не заснял. Ситуация. Шел в универ, по дороге решил посмотреть на Исакиевский собор и увидел рядом с ним в воздухе треугольник, который двигался как шарик воздушный под порывом ветра. Но это был не шарик, ибо на достаточно большом расстоянии были заметны его части. Затем прошел улицу одну и встал на светофоре в ожидании увидеть его еще раз. И увидел. Пролетев определеное расстояние он замер на месте и перевернулся (если было видно раньше, как треугольная форма двигалась, то сейчас это нечто развернулось и показалось уже привычной такой стереотипной летающей тарелкой). Затем оно замерло. Зависло в одном положении. Было видно хорошо, видел там несколько огней (как иллюминаторы что ли). Хоть и было на большом расстоянии, но рассмотреть это было легко. Затем после зависания она начала растворяться. Повисела на месте секунд 20 и начала в облаках испаряться. Медленно так. Затем полностью пропала из виду. Прошел еще улицу в надежде увидеть, но все было тщетно.Не курил, не употреблял, это был не сон. Это было великолепно. Всегда хотел увидеть.Сейчас буду в тырнете читать, может кто видео заснял. Я с видео протупил, признаю.Ах да, видел не просто огонек какой-то, а именно темно-серого/серого цвета непонятное нечто. Сегодня у нас как раз было облачно, солнца почти не было видно.Такие пироги.все равно не верю в нловот хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Неа. Самое смешное то, что шел с телефоном в руках, но так и не заснял. Ситуация. Шел в универ, по дороге решил посмотреть на Исакиевский собор и увидел рядом с ним в воздухе треугольник, который двигался как шарик воздушный под порывом ветра. Но это был не шарик, ибо на достаточно большом расстоянии были заметны его части. Затем прошел улицу одну и встал на светофоре в ожидании увидеть его еще раз. И увидел. Пролетев определеное расстояние он замер на месте и перевернулся (если было видно раньше, как треугольная форма двигалась, то сейчас это нечто развернулось и показалось уже привычной такой стереотипной летающей тарелкой). Затем оно замерло. Зависло в одном положении. Было видно хорошо, видел там несколько огней (как иллюминаторы что ли). Хоть и было на большом расстоянии, но рассмотреть это было легко. Затем после зависания она начала растворяться. Повисела на месте секунд 20 и начала в облаках испаряться. Медленно так. Затем полностью пропала из виду. Прошел еще улицу в надежде увидеть, но все было тщетно.Не курил, не употреблял, это был не сон. Это было великолепно. Всегда хотел увидеть.Сейчас буду в тырнете читать, может кто видео заснял. Я с видео протупил, признаю.Ах да, видел не просто огонек какой-то, а именно темно-серого/серого цвета непонятное нечто. Сегодня у нас как раз было облачно, солнца почти не было видно.Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Неа. Самое смешное то, что шел с телефоном в руках, но так и не заснял. Ситуация. Шел в универ, по дороге решил посмотреть на Исакиевский собор и увидел рядом с ним в воздухе треугольник, который двигался как шарик воздушный под порывом ветра. Но это был не шарик, ибо на достаточно большом расстоянии были заметны его части. Затем прошел улицу одну и встал на светофоре в ожидании увидеть его еще раз. И увидел. Пролетев определеное расстояние он замер на месте и перевернулся (если было видно раньше, как треугольная форма двигалась, то сейчас это нечто развернулось и показалось уже привычной такой стереотипной летающей тарелкой). Затем оно замерло. Зависло в одном положении. Было видно хорошо, видел там несколько огней (как иллюминаторы что ли). Хоть и было на большом расстоянии, но рассмотреть это было легко. Затем после зависания она начала растворяться. Повисела на месте секунд 20 и начала в облаках испаряться. Медленно так. Затем полностью пропала из виду. Прошел еще улицу в надежде увидеть, но все было тщетно.Не курил, не употреблял, это был не сон. Это было великолепно. Всегда хотел увидеть.Сейчас буду в тырнете читать, может кто видео заснял. Я с видео протупил, признаю.Ах да, видел не просто огонек какой-то, а именно темно-серого/серого цвета непонятное нечто. Сегодня у нас как раз было облачно, солнца почти не было видно.Такие пироги.Похоже на то что я видел, так же треугольник, который поменял форму несколько раз, а потом начал растворяться, только никаких элюминатров не было и оно было какого-то светло-серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Прошел второй раз БО, но уже на пк. Сейчас качается Бо2. Говорят годная играгавно Неа. Самое смешное то, что шел с телефоном в руках, но так и не заснял. Ситуация. Шел в универ, по дороге решил посмотреть на Исакиевский собор и увидел рядом с ним в воздухе треугольник, который двигался как шарик воздушный под порывом ветра. Но это был не шарик, ибо на достаточно большом расстоянии были заметны его части. Затем прошел улицу одну и встал на светофоре в ожидании увидеть его еще раз. И увидел. Пролетев определеное расстояние он замер на месте и перевернулся (если было видно раньше, как треугольная форма двигалась, то сейчас это нечто развернулось и показалось уже привычной такой стереотипной летающей тарелкой). Затем оно замерло. Зависло в одном положении. Было видно хорошо, видел там несколько огней (как иллюминаторы что ли). Хоть и было на большом расстоянии, но рассмотреть это было легко. Затем после зависания она начала растворяться. Повисела на месте секунд 20 и начала в облаках испаряться. Медленно так. Затем полностью пропала из виду. Прошел еще улицу в надежде увидеть, но все было тщетно.Не курил, не употреблял, это был не сон. Это было великолепно. Всегда хотел увидеть.Сейчас буду в тырнете читать, может кто видео заснял. Я с видео протупил, признаю.Ах да, видел не просто огонек какой-то, а именно темно-серого/серого цвета непонятное нечто. Сегодня у нас как раз было облачно, солнца почти не было видно.Такие пироги.Эх, тоже верю, и хочу увидеть, во снах они только убивают человечество( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 сделал курсач за час лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я то уж было думал, что кто другой отписал. А это ты. Печально.Ты теперь второй в списке врагов *angry* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ты теперь второй в списке врагов *angry*Твоя мстя будет страшна? Я тут кстати посмотрел Detroit Metal City и понял что бот не гриб, он адский член. Изменено 24 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 сделал курсач за час лоллол, это когда за один день в инсте сдаешь больше чем на протяжении всего семестра кто-нить из сокурсников D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вышел на балкон подышать воздухом. Посмотрел на бабские разборки. Делили как я понял они поцана какого-то между собой. 2ругались, а 1 стояла смотрела. Чем то напомнило ролики из гта са. И я так и не смог понять логики слов. Сплошные овер100 раз "я(ты) не поняла"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Achievement Unlocked на HTML+CSS+JS со звуком!зацените http://demoweb.tw1.ru/achievement_unlocked/ :zadrot: :zadrot: :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @DimoniXo, насоветуй литературы по html и css пж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 на форсаж билеты забронировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @DimoniXo, насоветуй литературы по html и css пж http://htmlbook.ru/самое главное практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения