007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Досмотрел Hyouka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 он какбе развинчивается, что облегчает пайкуДа я в курсе, сам такие покупал, но для стационарной аппаратуры, и в золоте. В кармане такую хрень не оч удобно таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 что за бред,знаю только колокольчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Да я в курсе, сам такие покупал, но для стационарной аппаратуры, и в золоте. В кармане такую хрень не оч удобно таскать. не жалуюсьвсе равно япод в кармане джинс таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Решил вернуть тоннели, за пару месяцев уши заросли с 12 до ~3 :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Да я в курсе, сам такие покупал, но для стационарной аппаратуры, и в золоте. В кармане такую хрень не оч удобно таскать. Ты, кстати, в курсе, что это "золотое" напыление окисляется, и хана штекеру. Лучше брать простые серебристые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Диплом защитил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Диплом защитил молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Диплом защитил фига се, гратс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ништяк. Через месяцок поймешь, что ничё не изменилось с его появлением у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ништяк. Через месяцок поймешь, что ничё не изменилось с его появлением у тебя. господи, ты че такой скептик, в каждой теме накакал, тату фигня, диплом фигня и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 аирмаксы фиргнябога нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 аирмаксы фиргня бога нет :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 аирмаксы фиргня бога нет господи, ты че такой скептик, в каждой теме накакал, тату фигня, диплом фигня и тдтату не фигняне слушай старпера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 тату не фигняне слушай старпера :bleat: Слайс, у тебя есть кто в Зелеке, кто лицухи продать хочет? Мне игры нужны, много игр.А то переться не охота в москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 тату не фигняне слушай старпера Тоже так думаю хоть и нету пока ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 побрился наконец. заодно и помылся. нужно отметить в заметках, что мыться надо 28.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 молодца фига се, гратс Спс парни. Ништяк. Через месяцок поймешь, что ничё не изменилось с его появлением у тебя. Я это и так знаю. Без офф. опыта - тоже самое что и без диплома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Диплом защитил Грацушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Тоже так думаю хоть и нету пока еевесной планировал набить, но чет не получилось) мб летом все-таки смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Диплом защитил какой? красный :bleat: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Спс парни. Я это и так знаю. Без офф. опыта - тоже самое что и без диплома Я бы даже сказал без диплома - фигня, а вот без опыта - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Диплом защитил Поздравляю! У меня тож через три недели защита, а я ток делаю его)Ты сам делал или за лавешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 сделал впервые презентацию в keynote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Грацушка. какой? красный :bleat: ? :no:Обычный. Поздравляю! У меня тож через три недели защита, а я ток делаю его)Ты сам делал или за лавешки?Спс. Нет. Не сам По-знакомству делали. Учил ток сам, презентации делал и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения