Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас на защите некоторые умудрялись путаться и мямлить при защите "собственноручно сделанного диплома"  :men:

Записал небольшой джем в стиле Psytrance.

Изначально задумывал как полноценный трек, но в процессе записи решил поимпровизировать, поэтому присутствуют некоторые косяки и получилось немного затянуто.

Жду ваших лойсов с паприкой

Приехал с дачи, сдал пленку в проявку и одну фотку в печать, из-за бабулек и олдфагов с пленочными мыльницами пришлось ждать 4 дня пока проявят(обычно за день делали). Все четыре дня прохикковал дома, ковыряя фотки с дачи и изредка выползая на улицу.

Сегодня помчался за пленкой и принтом на велосипеде, получил. Так же покормил наглых голубей в сквере у Третьяковской галереи, настлько обнаглевшие что садятся на руку и жрут сидя на ней.

Только вот я штатив оставил на даче и пленку не переснять на цифру(я так "сканирую"). Так что пока облом.

Принт в целом норм(кропают криво, пришлось доделывать самому), особенно учитывая что мне за него заплатят.

Завтра покачусь обратно на дачу. "Кормить комаров".

Подобрал шмеля с улицы перед тем как выпал снег. Живет у меня уже 3ий день. Кормлю его медом.

[spoiler=Фото]http://rghost.ru/private/46342304/5358260a1a3f0eda8155e3b638028787/image.png

Изменено пользователем SoulKeaper

яп его забил досмерти тапком

А я бы поймал в банку и выпустил с балкона

Подобрал шмеля с улицы перед тем как выпал снег. Живет у меня уже 3ий день. Кормлю его медом.

[spoiler=Фото]http://rghost.ru/private/46342304/5358260a1a3f0eda8155e3b638028787/image.png

Прикольный. Ручной будет наверное :) 

По теме: Забрал документы из шараги.  Это не мое все таки.  Надо в институт пожалуй идти. 

Изменено пользователем mikerwhite

Я не такой жестокий. 

я тоже. ровные пацаны убивают всяких тварей который на балкон залетают.

погамал  в грид2 и снес. поставил фаллоут НВ и не снес, щас гамаю и херачу всех лопатой

я тоже. ровные пацаны убивают всяких тварей который на балкон залетают.

погамал  в грид2 и снес. поставил фаллоут НВ и не снес, щас гамаю и херачу всех лопатой

Там тоже есть насекомые, их так боялся раньше

нет, это не так. я требую обоснованности в твоем посте вот

Выдвигаю ответное требование к твоему посту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...