Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Затролил весь Xboxland :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDДААА вАбще ТРОЛЛЬ ВСЕЯ РУСИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 ДААА вАбщеТРОЛЛЬ ВСЕЯ РУСИиграй лучше на своем пк нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 играй лучше на своем пк нищеброд после этого не ной за что банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 какой же ты крутойспасибо, что подметил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 обновил биос у материнки.нашел функцию iommu. в гугле поговаривают, что она четкие чоткости делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Начиная с пятницы проводил друга в армейку, поспал 1,5 часа, пошел к 9и утра сдал курсач, и целый день провел на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Девушка подарила объектив и напекла печенек. :3 Изменено 9 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Обновил аватар ヽ(*・ω・)ノАнимушник, фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Выпроводил гостей, смотрели гран-при канады под пиво с пиццей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Выпроводил гостей, смотрели гран-при канады под пиво с пиццей.А я выключил после рекламы-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вроде как сделал розетки чтобы работали в доме, а то до этого только одна работала. Оказалось что погорел какой то провод который ноль. Примечательно что починить смог толька знакомый дедушка электрик а до него двое профессионалов говорили что тут только менять проводку надо, а он все починил правда возился 6 часов. Короче я теперь с розетками и могу включать компьютер а то с iPada надоело в интернете лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Вроде как сделал розетки чтобы работали в доме, а то до этого только одна работала. Оказалось что погорел какой то провод который ноль. Примечательно что починить смог толька знакомый дедушка электрик а до него двое профессионалов говорили что тут только менять проводку надо, а он все починил правда возился 6 часов. Короче я теперь с розетками и могу включать компьютер а то с iPada надоело в интернете лазить.молодец, понт не защитон Изменено 10 июня 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Получил письмо от Сони: Здравствуйте, Только что вы полностью раскрыли потенциал системы PlayStation®3 и можете бесплатно играть в онлайне и участвовать в жизни сообщества PlayStation®, объединяющего миллионы игроков со всего мира.Посаны я это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 там нет игр, как ты можешь играт в онлайн? обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 там нет игр, как ты можешь играт в онлайн? обьясниЕсть интерактивные фильмы, можно вместе с друзьям онлайн влиять на эти фильмы немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Есть интерактивные фильмы, можно вместе с друзьям онлайн влиять на эти фильмы немного.не, у меня на видике и то больше свободы. в него например можно стакан молока залить и он будет показывать том и джерри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 не, у меня на видике и то больше свободы. в него например можно стакан молока залить и он будет показывать том и джерриhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55350.jpg?_r=1368621654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 мне когда 5 лет было, я во включеный видик плеснул стакан молока. он до сих пор работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 мне когда 5 лет было, я во включеный видик плеснул стакан молока. он до сих пор работаетТеперь ты сможешь купить новый видик от Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Теперь ты сможешь купить новый видик от Майкрософтгриб юморит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Теперь ты сможешь купить новый видик от Майкрософт http://s1.ipicture.ru/uploads/20130610/jpfwC83D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 мне когда 5 лет было, я во включеный видик плеснул стакан молока. он до сих пор работаетhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130610/jpfwC83D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Обновил опера 15. Вернули синхронизацию закладок и вкладок с оперой 12, прикрутили плавную прокрутку. Поставил несколько дополнений от хрома, аще шикарно теперь ( ̄ー ̄) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Пришел только с обеда. Вообще весело в кафе было. Сидит девочка, лет так 10-12 и мучает Маму свою распросами, на что она сделала не очень умный ход, дала доче айпад. Ну чтобы отстала. Девочка ходит давольная, всем хвастается "А у меня есть айпад, а у вас нету". Мама улыбается, все хорошо... И тут девочка его роняет С Маменого лица медленно, но верно улыбка перетекает в грусть и злость. Девочка сказала "ой" и подбежала к маме с умным видом и словами "А это не я слелала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Мамка затралена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения