Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скидки будут? По купону XBOXLAND. Я бы приехал ))

"Наколю себе наколки - чтоб парашу не таскать"(с)  :men:  

Видел какого-то паренька с выбритым лого доты на голове.

Ещё сидел рядом с бабцой на лавочке, которая купила галактическую лопату 2 и по телефону рассказывала о нём, ключевые слова "модный сине-голубой цвет", "экран 5,5 дюймов", "палочка такая, чтобы писать", "антивирус не поставили, денег не хватило чтобы поставить", "телефон типа как у тебя, только моднее". И прочее перлы. Ещё заценил новую моду у нас на закатанные брюки, жесть какая-то. Зря вернулся.

Дота это ладно, в начале двухтысячных, в соседней школе пацан (четкий ес-но), выбрил паутину, ну над ним один раз посмеялся другой тип, так тот после школы ему об голову бутылку из под буратины разбил.

Унылый вброс

это не вброс - это правда

ты просто не замечаешь этого, как ты боготворишь одно и резко перескакиваешь на другое

это не вброс - это правда

ты просто не замечаешь этого, как ты боготворишь одно и резко перескакиваешь на другое

Если перескочил на другое, это не значит, что прошлое я разлюбил или оно стало говном, а то что я называл говном, я поставил на 1 место как прекрасную вещь.

З.ы. Самсунга это не касается.

Просто одно наскучило и хочется попробовать что-то другое. Не вижу в этом ничего плохого.

Видел какого-то паренька с выбритым лого доты на голове.

В сиетле сейчас крупнейший чемпионат по доте же, фанбоев в Америке наверное побольше, которые не боятся активно показывать свое пристрастие к играм.

В сиетле сейчас крупнейший чемпионат по доте же, фанбоев в Америке наверное побольше, которые не боятся активно показывать свое пристрастие к играм.

ну да, у нас если девушке сказать что ты пошел прокачать энчант в зул фарак до артизана, ты ее больше не увидишь  :men:

Скидки будут? По купону XBOXLAND. Я бы приехал ))

нуу, совершеннолетним юзерам бавксленда могу сделать небольшую скидку, если приедут, 120$ в час например

нуу, совершеннолетним юзерам бавксленда могу сделать небольшую скидку, если приедут, 120$ в час например

120$ в час? D:

Омг, где ты там принимаешь? Нужно ехать срочно.

ну да, у нас если девушке сказать что ты пошел прокачать энчант в зул фарак до артизана, ты ее больше не увидишь  :men:

смотря какая девушка =)

Ну шо пасаны, можете поздравлять, долго я к этой точке шел, долго и мучительно, поиски, контракты, ремонты, уборки, бумажная волокита, и вот наконец почти всё готово и я открыл собственную студию

нормально так, наплыв народу есть?

120$ в час? D:

Омг, где ты там принимаешь? Нужно ехать срочно.

Швеция, город Södertälje, билеты уже заказываешь?

нормально так, наплыв народу есть?

Есть

Швеция, город Södertälje, билеты уже заказываешь?

Заказываю на 20августа, встретишь? 

Без проблем

Я бы приехал приехал просто так, дык я через 3 дня ( уже после Питера) поеду в Литву

Не сдал  :Nothingtodohere:

Тралил на форуме, самозатролен в жизни :men:  :laugh1:

Тралил на форуме, самозатролен в жизни :men:  :laugh1:

А я ведь говорил...

http://www.xboxland.net/forum/topic/95759-их-разыскивает-полиция/?p=3275726

Поставил чистую винду на ноут. Щас скачал свежий клиент аськи - такое убожество, как закрыть или свернуть здоровенное окно с "возможными знакомыми контактами" слева? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...