Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Скидки будут? По купону XBOXLAND. Я бы приехал ))"Наколю себе наколки - чтоб парашу не таскать"(с) Видел какого-то паренька с выбритым лого доты на голове. Ещё сидел рядом с бабцой на лавочке, которая купила галактическую лопату 2 и по телефону рассказывала о нём, ключевые слова "модный сине-голубой цвет", "экран 5,5 дюймов", "палочка такая, чтобы писать", "антивирус не поставили, денег не хватило чтобы поставить", "телефон типа как у тебя, только моднее". И прочее перлы. Ещё заценил новую моду у нас на закатанные брюки, жесть какая-то. Зря вернулся.Дота это ладно, в начале двухтысячных, в соседней школе пацан (четкий ес-но), выбрил паутину, ну над ним один раз посмеялся другой тип, так тот после школы ему об голову бутылку из под буратины разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Унылый вбросэто не вброс - это правдаты просто не замечаешь этого, как ты боготворишь одно и резко перескакиваешь на другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 это не вброс - это правдаты просто не замечаешь этого, как ты боготворишь одно и резко перескакиваешь на другоеЕсли перескочил на другое, это не значит, что прошлое я разлюбил или оно стало говном, а то что я называл говном, я поставил на 1 место как прекрасную вещь.З.ы. Самсунга это не касается. Просто одно наскучило и хочется попробовать что-то другое. Не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Видел какого-то паренька с выбритым лого доты на голове.В сиетле сейчас крупнейший чемпионат по доте же, фанбоев в Америке наверное побольше, которые не боятся активно показывать свое пристрастие к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 В сиетле сейчас крупнейший чемпионат по доте же, фанбоев в Америке наверное побольше, которые не боятся активно показывать свое пристрастие к играм.ну да, у нас если девушке сказать что ты пошел прокачать энчант в зул фарак до артизана, ты ее больше не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Скидки будут? По купону XBOXLAND. Я бы приехал ))нуу, совершеннолетним юзерам бавксленда могу сделать небольшую скидку, если приедут, 120$ в час например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Одной левой уделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 нуу, совершеннолетним юзерам бавксленда могу сделать небольшую скидку, если приедут, 120$ в час например120$ в час? D:Омг, где ты там принимаешь? Нужно ехать срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну креативу можно, надо ему такую тату ":D" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ну да, у нас если девушке сказать что ты пошел прокачать энчант в зул фарак до артизана, ты ее больше не увидишь смотря какая девушка =) Ну шо пасаны, можете поздравлять, долго я к этой точке шел, долго и мучительно, поиски, контракты, ремонты, уборки, бумажная волокита, и вот наконец почти всё готово и я открыл собственную студиюнормально так, наплыв народу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 120$ в час? D:Омг, где ты там принимаешь? Нужно ехать срочно.Швеция, город Södertälje, билеты уже заказываешь? нормально так, наплыв народу есть?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Швеция, город Södertälje, билеты уже заказываешь?Заказываю на 20августа, встретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Заказываю на 20августа, встретишь? Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Без проблемЯ бы приехал приехал просто так, дык я через 3 дня ( уже после Питера) поеду в Литву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Забрал доки из универа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Забрал доки из универа.Не поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не поступил? Не сдал :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не сдал :Nothingtodohere:Тралил на форуме, самозатролен в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Тралил на форуме, самозатролен в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Тралил на форуме, самозатролен в жизни А я ведь говорил...http://www.xboxland.net/forum/topic/95759-их-разыскивает-полиция/?p=3275726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Поставил чистую винду на ноут. Щас скачал свежий клиент аськи - такое убожество, как закрыть или свернуть здоровенное окно с "возможными знакомыми контактами" слева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 http://img707.imageshack.us/img707/6537/erf9.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Подключил стирательную машину дяде! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Подключил стирательную машину дяде! ;)много стерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 много стерли?Лал, опечатался)) спс Стиральная конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения