Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 http://img707.imageshack.us/img707/6537/erf9.jpg Uploaded with ImageShack.usПомню там была ачивка, чтобы всех хэдшотами без поднятия шума убить. Сколько я с неё намучился, ппц. Дурацкий комплит вообще. Ничего интересного, разве что некоторые мультиплеерные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Помню там была ачивка, чтобы всех хэдшотами без поднятия шума убить. Сколько я с неё намучился, ппц. Дурацкий комплит вообще. Ничего интересного, разве что некоторые мультиплеерные ачивки.Да гемор еще тот был, с другом кое как прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Скачал второй сезон "время приключений" на тсарской скорости. [spoiler=пруф] http://img855.imageshack.us/img855/3291/mtzs.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Скачал второй сезон "время приключений" на тсарской скорости. [spoiler=пруф]http://img855.imageshack.us/img855/3291/mtzs.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Скачал второй сезон "время приключений" на тсарской скорости. [spoiler=пруф]http://img855.imageshack.us/img855/3291/mtzs.png Обоину дай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А что крутого в этом мультике? Вот Обычное Шоу посмотрел-нормальный мульт, а этот ну хз, не прет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 просыпаюсь в диком поту сегодня от самого страшного сна, там короче какой то хороший дом в антураже 19 века, типичный такой арестократов, и там я типо резко появился, словно измерение из будущего, я резко почему то побежал мародерстовать ахах точнее тырить, открыл дверь, там какая то комната была, я открыл шкафчик, но там были вещи какие то типичного века , но денег не было, я выбежал и резко на том месте , где я появился это комната с выходом на улицу,( хотя в окнах был тупо яркий ослепляющий свет, который не пропускал мой взор) и там стояли дед с бабушкой какой то и смотрели на меня, я резко побежал прятаться от них по другим комнатам , и там в одной комнате, я встретил девушку, в свадебном платье, и блин может я ошибаюсь но она жесть была на одну знакомую похожа, реально, только постарше лет на 5 и я дико испугался и стал бегать по другим комнатам, а там все время была эта же девушка появлялась, я побежал, открываю очередную дверь и там вот эта начальная комната, я бегу к дверям с выходом на улицу, а там такой козырек маленький перед выходом, открываю, дверь, а там новый козырек и новая дверь и так бесконечно, а потом я чувствую, что ноги начинают в чем то вянуть и время останавливаеться и я замедляюсь, а потом резко меня отталкивает назад все двери распахиваються все темнеет исчезает и чье то лицо по середине и я просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Таки не уверен ты в себе друг, если не брешешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Посмотрел " Должник ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Прошел " Sniper Elite V2 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Прошел " Sniper Elite V2 ".Сюжет у неё конечно! Анти-СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 прошёл Rage =)какой-то он короткий и фиговый, а концовка ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Сюжет у неё конечно! Анти-СССРТочно,типа русские сволочи, а немцы их братья. Но пострелять в игре знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Rambler sniper elite nazi zombie army поиграй,ваще тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Точно,типа русские сволочи, а немцы их братья. Но пострелять в игре знатно Ну да))))) есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Точно,типа русские сволочи, а немцы их братья. Но пострелять в игре знатно Теперь точно не буду в неё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Прочитал всю серию "Transmetropolitan". :slowpoke:Это настолько эпично,что я даже себе закажу все выпуски для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 просыпаюсь в диком поту сегодня от самого страшного сна, там короче какой то хороший дом в антураже 19 века, типичный такой арестократов, и там я типо резко появился, словно измерение из будущего, я резко почему то побежал мародерстовать ахах точнее тырить, открыл дверь, там какая то комната была, я открыл шкафчик, но там были вещи какие то типичного века , но денег не было, я выбежал и резко на том месте , где я появился это комната с выходом на улицу,( хотя в окнах был тупо яркий ослепляющий свет, который не пропускал мой взор) и там стояли дед с бабушкой какой то и смотрели на меня, я резко побежал прятаться от них по другим комнатам , и там в одной комнате, я встретил девушку, в свадебном платье, и блин может я ошибаюсь но она жесть была на одну знакомую похожа, реально, только постарше лет на 5 и я дико испугался и стал бегать по другим комнатам, а там все время была эта же девушка появлялась, я побежал, открываю очередную дверь и там вот эта начальная комната, я бегу к дверям с выходом на улицу, а там такой козырек маленький перед выходом, открываю, дверь, а там новый козырек и новая дверь и так бесконечно, а потом я чувствую, что ноги начинают в чем то вянуть и время останавливаеться и я замедляюсь, а потом резко меня отталкивает назад все двери распахиваються все темнеет исчезает и чье то лицо по середине и я просыпаюсьпротеин дешевый какой-то на этот месяц взял что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Обоину дай) Держи: [spoiler=:)] http://img849.imageshack.us/img849/4462/tm3u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Прошел " Sniper Elite V2 ". прошёл Rage =)Вот до чего людей ноугамез доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вот до чего людей ноугамез доводит...Летом жесткий ноугамез... Последнюю игру которую прошел, эт TLoU. Но она стоила того, чтобы взять соньку у Дядьки. даже купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Дошёл до 2 острова в Far Cry 3. Стало намного интересней играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Дошёл до 2 острова в Far Cry 3. Стало намного интересней играть... И Ты поймешь что такое безумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) стал свидетелем самоубийства прыжка веры Изменено 6 августа 2013 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 И Ты поймешь что такое безумие:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения