Diamond24 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 блин, вот каждый раз когда читай\слышу, что у кого то глаза слезятся или что то подобное, то у меня жутко слезятся глаза. Вот не пойму почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Сколько же денег надо сливать чтобы столько гашиша то покупать ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Сколько же денег надо сливать чтобы столько гашиша то покупать ппц. бери оптом!камнями!мыльными кусками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Сколько же денег надо сливать чтобы столько гашиша то покупать ппц. Общавшись с таким контингентом, узнав про то, сколько они тратят на эту хрень, сделал выводы и высказал им об этом глаза, что бы знали какое же они дурачье. Чем больше куришь, тем больше денег теряешь, думаю это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 дорога в никуда...не смотря на то, что это легкие психотропные вещества, ни к чему хорошему это не приведет. бросай пока не загубил себя. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ох, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Раньше да, сейчас 2 раза в день страюсь :D Братишка, кушать небось всё время хочешь. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 блин, вот каждый раз когда читай\слышу, что у кого то глаза слезятся или что то подобное, то у меня жутко слезятся глаза. Вот не пойму почему :) Синдром Бориса. Данный синдром очень часто встречается среди обитателей бавксленда и может проявляться в различных формах. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Синдром Бориса. Данный синдром очень часто встречается среди обитателей бавксленда и может проявляться в различных формах. :umnik2: передается через посты.всех заболевших изолировать перманентным бананом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif кораблик сфоткалhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121208/Iqr7C7OL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Клевый вид из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ходил в магаз, поюзал 3 айпад, все таки никакой самсунг и асус рядом не стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Бота надо выгнать в порт работать моряком на рыболовецкой шхуне. а то чтото мало пользы от него аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Посмотрел победителей VGA 2012, просто ужас, какой же нищий год на хорошие игры был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ходил в магаз, поюзал 3 айпад, все таки никакой самсунг и асус рядом не стоят... Пора уже малафить на айпад 4 ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Пора уже малафить на айпад 4 ! ;) экран батарея и железо на высшем уровне. а минусы у него какие? вот думаю поменять чтоли свой андроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Пора уже малафить на айпад 4 ! ;) Слишком дорого пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 экран батарея и железо на высшем уровне. а минусы у него какие? вот думаю поменять чтоли свой андроид А я от куда знаю что в нем из плюсов и минусов. Знаю только если нет айпада 4, то нищеброд и лох! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 а минусы у него какие? устареет через пол года :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 А я от куда знаю что в нем из плюсов и минусов. Знаю только если нет верту и бнв м5, то нищеброд и лох! :( Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Слишком дорого пока Тогда это все очень печально. :( Изменено 8 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif кораблик сфоткалhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121208/Iqr7C7OL.jpg блин как можно быть таким дипрессивным, с таким видом из окна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif кораблик сфоткалhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121208/Iqr7C7OL.jpg блжад, где у тебя зима? где снег? где -30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Да видок с окна конечно потрясающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Потсаны я нашел где он дислацируется, айда по девяткам и к нему ;D А вид реально четкий Изменено 8 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения