Creat1vE 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Сходил в акеанариум! Продавщица подумала, что я студент. Спросила сколько лет. Потом, говорит, ладно Верю! Никогда не думал, что меня за студента кто-то примет... Акеанариум очень понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Обновил авку, спустя год или сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 И Ты поймешь что такое безумиеЧто ты знаешь о безумии, мальчишка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Что ты знаешь о безумии, мальчишка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Что ты знаешь о безумии, мальчишка?! http://i33.fastpic.ru/big/2013/0806/fa/1cdb2c85b3362da805cba5c2dbd770fa.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 http://i33.fastpic.ru/big/2013/0806/fa/1cdb2c85b3362da805cba5c2dbd770fa.pngИ не говори :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 стал свидетелем самоубийства прыжка верыРассказывайМожно в пм,а то мне одному походу интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) РассказывайМожно в пм,а то мне одному походу интересноВ пм не надо, пускай тут рассказывает например. И потом xboxland заблокируют, за распространение подобной информации, правда... :troll: Изменено 6 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Сходил в акеанариум! Продавщица подумала, что я студент. Спросила сколько лет. Потом, говорит, ладно Верю! Никогда не думал, что меня за студента кто-то примет... Акеанариум очень понравился ))Я тоже удивился, когда узнал что тебе всего 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я тоже удивился, когда узнал что тебе всего 15знал бы ты мое удивление когда ты сказал что тебе 28. Потому что все сказанное тобой тянет на 11-14. Изменено 6 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Gman мертв, его поглотило безумие, теперь только я, Vaas пхухахахаха :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Gman мертв, его поглотило безумие, теперь только я, Vaas пхухахахаха :lie:Нахрена ник поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 РассказывайМожно в пм,а то мне одному походу интересноа че расказывать, баба лето 40+ сиганула с крыши на козырек подъезд, чуть позже пришла дочь и начала изгонять дьявола из себя. приехал пак обычный: менты, скорая, пожарка. Девка минут 20 надрывалась, медикам пох, не подошли успокоительного даже не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Нахрена ник поменялОн с моей авой сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Он с моей авой сочетаетсяАвы приходят и уходят, а ник - это более монументальная вещь.Вон LOX на термитину поменял - и уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Авы приходят и уходят, а ник - это более монументальная вещь. Вон LOX на термитину поменял - и уже не тортон все тот же добрый лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Авы приходят и уходят, а ник - это более монументальная вещь.Вон LOX на термитину поменял - и уже не тортЯ останусь прежним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ник - это второй ты, вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ник - это второй ты, вот :(тогда я вообще должен был редко заходить, сделать странный вброс и тихо уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 тогда я вообще должен был редко заходить, сделать странный вброс и тихо уходить Сообщений за 2 года маловато, по моему ты соответствовал своему нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Сообщений за 2 года маловато, по моему ты соответствовал своему нику Просто я в свободных в основном :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Просто я в свободных в основном :zadrot: Съел пол арбуза, а через 2 часа спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Съел пол арбуза, а через 2 часа спать wut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 wut? Что? Половину арбуза без жалости уничтожил, говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Как ты ник сменилЯ тоже хочу C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения