mikerwhite 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Удачи Спасибо:) скажи спасибо, что лишь на гастроскопию Дааа, я слышал там и по неприятнее есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 cпасибо бро) но там ничего серьезного)самое хреновое - это боль в боку теперь, хз, как засыпать)выпил Баралгин, надеюсь полегче станет и можно будет заснуть)я тебя не знаю, но крепись мужик и ты уже создал ненастоящий фонд под видом "ПОМОЖЕМ ЮРАШЕ С РАКОМ ЯИЦ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо:) Дааа, я слышал там и по неприятнее естьКалоноскопияВроде так :) я тебя не знаю, но крепись мужик и ты уже создал ненастоящий фонд под видом "ПОМОЖЕМ ЮРАШЕ С РАКОМ ЯИЦ"?А то, мой фонд уже набрал сотню рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 КалоноскопияВроде так :) А то, мой фонд уже набрал сотню рублейдавай реквизиты, на подъездах обьявления клеить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Прошвырнулся по магазину что бы стол для компа взять, посмотрел на итальянскую мебель и прочее, почувствовал себя бичом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Прошвырнулся по магазину что бы стол для компа взять, посмотрел на итальянскую мебель и прочее, почувствовал себя бичом Если обычный стол нужен, покупай в Икее, всего за тысячу можно купить качественный стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Если обычный стол нужен, покупай в Икее, всего за тысячу можно купить качественный столТысяча.. Икея.. Качественный стол.. Я точно не сплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Если обычный стол нужен, покупай в Икее, всего за тысячу можно купить качественный столЗа 1000, меня даже в магазин не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Тысяча.. Икея.. Качественный стол.. Я точно не сплю?За 1000, меня даже в магазин не пустят Ну я купил же. За год небольшие потёртости от мышки появились а так как новый и видно что сделан качественно, не то что наших говномебельных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Еще одна вещь в которых не разбирается бот - мебель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Еще одна вещь в которых не разбирается бот - мебельа он в чем-то разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а он в чем-то разбирается? Да, он большой эксперт в том как будучи безработным на протяжении длительного периода покупать игровые приставки и айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Посидел в кафешке с семьей, поел шашлыков, а потом в Шоколаднице догнался кофе, вот и прошел мой день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Посидел в кафешке с семьей, поел шашлыков, а потом в Шоколаднице догнался кофе, вот и прошел мой день рождения.слишком весело это звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Обломал на сайте с обьявлениями "коренных " жителей истонии.Благодаря ресурсу Humblebundle решили озолотится черти,выставив обьявления с продажей ключей из банла.Ну а я, как чесная "падла" ,выложил обьявление с этим ресурсом, чтоб народ не вёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 будущий президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 слишком весело это звучиткогда тебе исполняется 27 начинаешь понимать что с каждым годом ты стареешь и это вовсе не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Обломал на сайте с обьявлениями "коренных " жителей истонии.Благодаря ресурсу Humblebundle решили озолотится черти,выставив обьявления с продажей ключей из банла.Ну а я, как чесная "падла" ,выложил обьявление с этим ресурсом, чтоб народ не вёлся.Так вот кто мою прибль отнял ;DА так, все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Выбил http://img109.imageshack.us/img109/7313/e3av.png в Trine 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 когда тебе исполняется 27 начинаешь понимать что с каждым годом ты стареешь и это вовсе не весело.мне 28 и я ничего такого не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 мне 28 и я ничего такого не чувствуюЯ тоже, мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я тоже, мне всё равномб ты высшее существо с другой галактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Обломал на сайте с обьявлениями "коренных " жителей истонии.Благодаря ресурсу Humblebundle решили озолотится черти,выставив обьявления с продажей ключей из банла.Ну а я, как чесная "падла" ,выложил обьявление с этим ресурсом, чтоб народ не вёлся.Ахаха, Димас, жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 http://s005.radikal.ru/i212/1308/35/1a754371ae32t.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1308/f9/3d7b1040422ct.jpg Правда сделал не я, а мой брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Надо себе потом сделать так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения