Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты считать не умеешь?

А зачем тут в форуме таймеры ставят, потому что никто считать не умеет?

@007-bot,  Есть куда лучше приложение такого типа https://itunes.apple.com/us/app/timenotes/id378271224?mt=8, тоже когда-то забрал бесплатно.

Изменено пользователем DevilMax

@007-bot,  Есть куда лучше приложение такого типа https://itunes.apple.com/us/app/timenotes/id378271224?mt=8, тоже когда-то забрал бесплатно.

По-моему тоже самое

@DevilMax

Пожалуйста, не объясняй ему что то. Это Боря, причем Боря на ленде, это болезнь. При этой болезни тебе постоянно плохо и в "28" лет, ты все еще сидишь на шее у Мамы. Как то так....

Изменено пользователем Vaas

@DevilMax

Пожалуйста, не объясняй ему что то. Это Боря, причем Боря на ленде, это болезнь. При этой болезни тебе постоянно плохо и в "28" лет, ты все еще сидишь на шее у Мамы. Как то так....

это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то?  :suddenly:

это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то? :suddenly:

Нет, не инвалид, это Боря. То есть бот.

это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то? :suddenly:

Ну ты и Боря

@DevilMax

На шее это- брать у нее деньги на свои нужды? 

Лол, страница в вк удалила из друзей девку, которая меня зафрендзонила, я ничего при этом не делал, чудеса.

Лол, страница в вк удалила из друзей девку, которая меня зафрендзонила, я ничего при этом не делал, чудеса.

Она тебя удалила из друзей, чувак)))

Keeper сначал так и подумал, но нет, просто она в подписчиках оказалась, а не я у неё. Хотя мне еще повезло, так как девушка на деле оказалась редким дерьмом. Изменено пользователем KREIG

Забавно как люди употребляют "френдзона" к девкам, которые им не то что не дали бы, даже не общаются с ними.

Забавно как люди употребляют "френдзона" к девкам, которые им не то что не дали бы, даже не общаются с ними.

меинстрим фуле

n2d слушай, У нас с ней ситуации до маразма доходили иногда. ДА и то общались, то нет , то да , то опять нет. Так что да, френдзона, она и в Африке френдзона. Просто я такой ишак, что не понял сразу, что это человек еще тот мудак, вот. Изменено пользователем KREIG

Представляю себе типичного задрота в универе/школе, который сказал привет бабе, а она ему не ответила.

Потом он приходит домой, включает интернет, заходит на бавкслендфорум и пишет: "Еще одна шлюха зафрендзонила меня."

Представляю себе типичного задрота в универе/школе, который сказал привет бабе, а она ему не ответила.

Потом он приходит домой, включает интернет, заходит на бавкслендфорум и пишет: "Еще одна шлюха зафрендзонила меня."

Потеря потерь, нужно выложить пельмешку в инстаграм.

sky ну насчет "привет" я бы тут флудить просто так не стал. Ну не сказала привет и хрен то с ним, а тут это история уже около 10 месяцев длилась, но сейчас закончилась.

sky ну насчет "привет" я бы тут флудить просто так не стал. Ну не сказала привет и хрен то с ним, а тут это история уже около 10 месяцев длилась, но сейчас закончилась.

Ну чувак, если хочешь высказаться об этой теме, напиши в специальную тему, может легче станет.

А то твои сообщениях так и пронизаны обидой. Тут у нас есть форумные психологи, может помогут чем.

Ну чувак, если хочешь высказаться об этой теме, напиши в специальную тему, может легче станет.

А то твои сообщениях так и пронизаны обидой. Тут у нас есть форумные психологи, может помогут чем.

Проис умер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...