2132196668 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 2132196668, у меня знакомый в небольшом магазинчике подрабатывал. Рассказывал, что, когда на определенных товарах заканчивался срок годности, они просто перепечатывали и наклеивали новый, типа вчерашний. На молочной продукции такая же хурма с датами, ''Россия'' хулe говорить с молочкой беда конечно. с тортиком - завтра заеду, куплю вафельных коржей, крем и сгущенку - сам запилю) ну или сам испеку пирог. или девушка испечет. не проблема вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 megaman8, мега, хрена ты выродок... он опять своего друга запостил? как хорошо, что я ОПЯТЬ это пропустил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 http://img855.imageshack.us/img855/4840/img0262rg.jpghttp://img560.imageshack.us/img560/4906/img0263wj.jpg Cочно , я б съел даже если б говно было .... в батлу же играл - мне теперь ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Cочно , я б съел даже если б говно было .... в батлу же играл - мне теперь ничего не страшно После батлы в говноеды записался? :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Cочно , я б съел даже если б говно было .... в батлу же игралц - мне теперь ничего не страшно даже рождественский Мегин писюн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 даже рождественский Мегин писюн? Не, мой больше , так что я своего отведую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Не, мой больше , так что я своего отведую :) Фрост, братишка, ты с гавном употреби. кстати как оно? говорят как земля... в этом году в азов срал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Фрост, братишка, ты с гавном употреби. кстати как оно? говорят как земля... в этом году в азов срал? А я в Воронеже срал, но не в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А я в Воронеже срал, но не в этом году Сри теперь в Швеции( ты же там да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сри теперь в Швеции( ты же там да?) Да, теперь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А я в Воронеже срал, но не в этом году Я в водосранке срал, правда не купался а просто насрал и ушёл. Кстати, если ты в реке Воронеж срал то ок, это азовский бассейн, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ах да, ещё я срал в самолёте, когда над Украиной пролетали, и в Киеве в аеропорту разок, так что дважды заклэймил, сначала Киев, а потом всю Украину))))))))000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ах да, ещё я срал в самолёте, когда над Украиной пролетали, и в Киеве в аеропорту разок, так что дважды заклэймил, сначала Киев, а потом всю Украину))))))))000000 Что-то вы ребята много срете, но оно и прально. В себе держать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ах да, ещё я срал в самолёте, когда над Украиной пролетали, и в Киеве в аеропорту разок, так что дважды заклэймил, сначала Киев, а потом всю Украину))))))))000000 Ах ты сука, пидарас , я тебе воткну , за свою Радiну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ах да, ещё я срал в самолёте, когда над Украиной пролетали, и в Киеве в аеропорту разок, так что дважды заклэймил, сначала Киев, а потом всю Украину))))))))000000 Так вот почему гарна украина вся в говне :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 На Америку ещё посрите, чтобы тупые законы против России не принимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Ах ты сука, пидарас , я тебе воткну , за свою Радiну Вот обычному юзеру дали бы кубов пачку, ты меня оскорбил братюнь, снимай куб мне давай, иначе специально ещё раз насру над украиной, прям от души навалю Изменено 23 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот обычному юзеру дали бы кубов пачку, ты меня оскорбил братюнь, снимай куб мне давай, иначе специально ещё раз насру над украиной, прям от души навалю В иллюминатор сразу, чтоб точно бомбануло. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 В иллюминатор сразу, чтоб точно бомбануло. xDD Раланду в форточку шоб залетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Раланду в форточку шоб залетело А прикинь залетит :sm: Сидит он такой, и тут бах, кручёный по всему столу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А прикинь залетит :sm: Сидит он такой, и тут бах, кручёный по всему столу. :biggrin: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А прикинь залетит :sm: Сидит он такой, и тут бах, кручёный по всему столу. :biggrin: Ну а чо, это тебе не пирожки от 40 летних тёток в асашай насасывать, пусть знает как дела деалаются :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну а чо, это тебе не пирожки от 40 летних тёток в асашай насасывать, пусть знает как дела деалаются :sm: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121224/VFzx5hpV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот обычному юзеру дали бы кубов пачку, ты меня оскорбил братюнь, снимай куб мне давай, иначе специально ещё раз насру над украиной, прям от души навалю Нет ,не снiму, пажаласта , не трогай не залежну , не трагай маю страну , малю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения