RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Съездил забрал highscreen boost 2, телефон скрипит просто ужс... А я еще раньше к своему samsung"у придирался...зато неделю без зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Написал обьяву на авито,взял премиум пакет,чтоб быстрее продать.Что продаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Заказал буррито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Посмотрел " Лузеры " 2010. Знатный комедийный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Посмотрел " Лузеры " 2010. Знатный комедийный боевик. Я вчера его по тв смотрел, думал это просто боевик(типичный американский тупой старый низкобюджетный боевик) Изменено 28 октября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Для тех, кто пропустил и очень хочет увидеть почему так много дней РО:[spoiler=]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/b9eff05524.png Держите себя в руках, что-то последнее время все какие-то поехавшие стали и срываетесь по пустякам.а мне когда-то за слово "херня" или что-то в этом роде перманент выдали, лол.с пейна дико выржал, вообще такого бородино никогда не видел на форуме. Изменено 28 октября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 а мне когда-то за слово "херня" или что-то в этом родеКлючевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Съел целую банку чипсов пока смотрел обзор виты Логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Съел целую банку чипсов пока смотрел обзор виты Логвинова Принглз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Узнал, что всем детям до трех лет полагаются бесплатные лекарства. Ну теперь будем халявить. Пока на 700 рублев выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Съел целую банку чипсов пока смотрел обзор виты ЛогвиноваОпаааасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Узнал, что всем детям до трех лет полагаются бесплатные лекарства. Ну теперь будем халявить. Пока на 700 рублев выдалиА у меня пожизненно, правда только на одно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А у меня пожизненно, правда только на одно )Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А у меня пожизненно, правда только на одно )димедрол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А у меня пожизненно, правда только на одно )Раскрой карты, чего уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 СочувствуюНе стоит но спасибо) Раскрой карты, чего уж там)http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%EE%ED%F5%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%E0%F1%F2%EC%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Не стоит но спасибо) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%EE%ED%F5%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%E0%F1%F2%EC%E0 Фигня, я тоже астматик. Клгда жили на 1 этаже старой пятиэтажки - это ппц, по 2 ингалятора юзал, болел часто... Потом переехали в новый дом, все более менее наладилось) Чот у меня мессадж пустой отображается Изменено 29 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Фигня, я тоже астматик. Клгда жили на 1 этаже старой пятиэтажки - это ппц, по 2 ингалятора юзал, болел часто... Потом переехали в новый дом, все более менее наладилось) Чот у меня мессадж пустой отображаетсяДа бывает) ну у меня все от аллергии, на ней все здоровье повязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Принглз?Нет, другие какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Да бывает) ну у меня все от аллергии, на ней все здоровье повязано.я и аллергик тоже)Насморк почти всегда) У тебя так же на бытовую пыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я и аллергик тоже)Насморк почти всегда) У тебя так же на бытовую пыль?Пыль, шерсть цветы и вся банальность, только у меня не насморк а то что выше вызывает аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Пыль, шерсть цветы и вся банальность, только у меня не насморк а то что выше вызывает аллергия.Раньше по весне начиналась, ща вродеотошла, а может это всетак же из-за сырого первого этажа. Военник получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Раньше по весне начиналась, ща вродеотошла, а может это всетак же из-за сырого первого этажа. Военник получил?С 18 лет получаю) все не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 С 18 лет получаю) все не как.Чем это ты им не понравился?) Я ездил в мск рано утром а больничку, подтверждать атсму, выдали заключение, отнес в военкомат, через неделю-две военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Чем это ты им не понравился?) Я ездил в мск рано утром а больничку, подтверждать атсму, выдали заключение, отнес в военкомат, через неделю-две военникНету этого, нету того а потом нет у них человека+ я очень ленив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения