moff 207 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 мамка засудит, я вне игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 за 30 процентов ты у меня сасай будешь делать. давай на двух разовое питание + хуан и по игре в месяц с лайвом? мишган вон уже волосы на груди рвет работать у меня хочет, но такого экземпляра как ты еще не было, нужно в коллекцию.моф оформит все юридические нюансы. Меня твои условия не устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 за 30 процентов ты у меня сасай будешь делать. давай на двух разовое питание + хуан и по игре в месяц с лайвом? мишган вон уже волосы на груди рвет работать у меня хочет, но такого экземпляра как ты еще не было, нужно в коллекцию.моф оформит все юридические нюансы.За хуан и я готов. Кому отсосать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Меня твои условия не устраиваюттогда в дагестан кирпичи поедешь делать :bleat: За хуан и я готов. Кому отсосать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 За хуан и я готов. Кому отсосать?меге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 За хуан и я готов. Кому отсосать?Ахахах, в слезы ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @Krevedko, А у тебя компания есть? Если сириусли, то я могу например.Но за мани само собой. Скилы имеются.Ага, потом ещё с декретом возиться, замену искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ага, потом ещё с декретом возиться, замену искать.Как мне не хватало такого агра =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 баба вчера написала в вк "привет)",сразу вышел и целый день туда не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 баба вчера написала в вк "привет)",сразу вышел и целый день туда не заходилчто за мамзель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А я когда одна заходит сразу выхожу, иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 баба вчера написала в вк "привет)",сразу вышел и целый день туда не заходилОна всего лишь хотела познакомится, эх ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Потратил 15 минут чтобы снять 50 галочек в настройках Google+.Чтоб он перестал слать мне свои ушлепские оповещения и прочее дерьмо. Господи, ну что за уроды. Знают ведь что посмешище на весь интернет и все равно пихают свой ущербный сервис. Интерфейс вообще через задницу сделан. Ничего не найти, все в каких-то узких окошечках заточенное под разрешение 300х200.И вообще никакого представления нахрена им вообще пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А я когда одна заходит сразу выхожу, иногдаМама ночью заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Прошел " Inversion ". Поиграть можно, но все же это просто копирка Гирь, поэтому то оценку я ей снизил. Сюжет конечно ни че так, но не особо как то. В общем 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 пересилил встал ко второй паре в универ: в итоге на вторую не пошел, третью отменили и на четвертую не пошел. спрашивается нафига ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) пересилил встал ко второй паре в универ: в итоге на вторую не пошел, третью отменили и на четвертую не пошел. спрашивается нафига ехал?Встал в универ - остался за пекой. Изменено 20 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Встал в универ - остался за пекой.надо было тоже так же сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Встал в универ - остался за пекой.+ Откинулся. Роллтон забавный, первый начинает бугуртить и срываться на оскорбления, после просит пухлика дать ему права мочератора, и дает ро ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 + Откинулся. Роллтон забавный, первый начинает бугуртить и срываться на оскорбления, после просит пухлика дать ему права мочератора, и дает ро ни за что Он опять модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Он опять модер?Начальник макдональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Начальник макдональдса.Манагер-официант в американском макдаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 жжете :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Скачал форзу хоризон. Все таки лучшие гонки бокса, насколько я знаю. А я их пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Скачал форзу хоризон. Все таки лучшие гонки бокса, насколько я знаю. А я их пропустил.Тоже купил где-то неделю назад, нужно пройти, а то никак руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения