Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Котаны, кароч ща прикол. Звонит девушка и спрашивает. Тип " как вас звать". Ну я без задней "Александ, по какому поводу интересуетесь?"

Далее диалог пошел.

-Александр, а сколько денег вы получаете? - спросила она нежно, с таким видом что залетела от меня и хочет требовать алименты...

- Пардоньте конечно, но с какой целью вы интересуетесь? Возмущенно нервно спросил я.

- Вы знаете, что мы живем в век высоких технологий, бла бда бла бла бла бла бла и вы сможете зарабатывать очень приличные деньги сидя дома, пришлите смс свой эл адрес далее я вам на почту пришлю подробности. - Сладку песню напевала мне бестия.

- Хорошо, ответил я.

Отправил, там идет тип ознокомление и прочее, тим фюжен как я понял. Пока смотрел читаю отзывы, пирамида кароч и лохотрон. Решил ей позвонить и потролить, а она трубку не берет. Кароч котаны, ввы если что аккуратней там. Кидалово уже вам звонит:men:

Звиняйте, толк фюжен, уточнил сейчас.

Изменено пользователем Vaas

Котаны, кароч ща прикол. Звонит девушка и спрашивает. Тип " как вас звать". Ну я без задней "Александ, по какому поводу интересуетесь?"

Далее диалог пошел.

-Александр, а сколько денег вы получаете? - спросила она нежно, с таким видом что залетела от меня и хочет требовать алименты...

- Пардоньте конечно, но с какой целью вы интересуетесь? Возмущенно нервно спросил я.

- Вы знаете, что мы живем в век высоких технологий, бла бда бла бла бла бла бла и вы сможете зарабатывать очень приличные деньги сидя дома, пришлите смс свой эл адрес далее я вам на почту пришлю подробности. - Сладку песню напевала мне бестия.

- Хорошо, ответил я.

Отправил, там идет тип ознокомление и прочее, тим фюжен как я понял. Пока смотрел читаю отзывы, пирамида кароч и лохотрон. Решил ей позвонить и потролить, а она трубку не берет. Кароч котаны, ввы если что аккуратней там. Кидалово уже вам звонит :men:

сам китана :men_scary:

сам китана :men_scary:

Сними Арбуз, поговори со мной по человечески, А то ты прям как эта бабца. То есть я тебя не понимаю, мой Афро Американский друг)

Сними Арбуз, поговори со мной по человечески, А то ты прям как эта бабца. То есть я тебя не понимаю, мой Афро Американский друг)

:laugh1:

арбуз всему голова

Далее диалог пошел.

- Хорошо, ответил я.

Отправил, там идет тип ознокомление и прочее, тим фюжен как я понял. Пока смотрел читаю отзывы, пирамида кароч и лохотрон. Решил ей позвонить и потролить, а она трубку не берет. Кароч котаны, ввы если что аккуратней там. Кидалово уже вам звонит :men:

Да мне тоже несколько раз звонили по этому поводу, ну их нафиг :)

Далее диалог пошел.

- Хорошо, ответил я.

Тоже недавно звонили, предлагали купить акции на драг металл и прочее. Обещая золотую жизнь. Я предложил выкупить у меня 10% акций Роснефти и они повесили трубку. А я рассчитывал на продолжение диалога. Какая только тварь им номера сливает с данными...

Тоже недавно звонили, предлагали купить акции на драг металл и прочее. Обещая золотую жизнь. Я предложил выкупить у меня 10% акций Роснефти и они повесили трубку. А я рассчитывал на продолжение диалога. Какая только тварь им номера сливает с данными...

Да где то базы данных достают и всего то, помню раньше на горбушке из под полы продавали, так же как и 1С Бухгалтерию.

Только увидел.

И опять минутка балабольста на лэнде. И как всегда, 99% вышедших из РО перекручивают всю ситуацию. Я в теме с фотками вёл дискуссию с этим ручником и пытался объяснить ему почему мы не можем забанить так называемых твинков типа негра и мам, в ответ увидел какие-то сливы, увиливания от ответов и фразы "а у нас на форуми банют за токое ты непраф!". Я ещё раз что-то спросил, в ответ ты меня оскорбил и улетел в РО. Зато теперь как настоящий гирой местного разлива брызжешь слюной, что ты весь такой правильный и тебе РО выдали не заслужено. Типичное форумное ко-ко-ко.

Касса свободна!

Ну а по теме: Приехал с инста, разогрел пахавать, сделал кофе.

Изменено пользователем MishaHV

Касса свободна!

Ну а по теме: Приехал с инста, разогрел пахавать, сделал кофе.

волосы причеши

Касса свободна!

Не знал что ты работаешь в макдаке :NB: Больше подошел бы ночной гей-клуб танцовщицей, вижу опыт есть, помню ты предлагал свои услуги креведке, но он вроде не того.

Какая только тварь им номера сливает с данными...

Киви 100% сливает.

У меня есть симка, отдельная, для киви, так туда каждый день по 2-3 смски приходит с такси и прочим.

Киви 100% сливает.

У меня есть симка, отдельная, для киви, так туда каждый день по 2-3 смски приходит с такси и прочим.

Я думал мне их Билайн шлёт

У меня знакомая вложилась и работала для какой то пирамиды, вроде талк фьюжн. По ее словам за полгода она там поднялась. Но мы то знаем... Изменено пользователем SLowRider

У меня знакомая вложилась и работала для какой то пирамиды, вроде талк фьюжн. По ее словам за полгода она там поднялась. Но мы то знаем...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34371.jpg?_r=1373817461

У меня знакомая вложилась и работала для какой то пирамиды, вроде талк фьюжн. По ее словам за полгода она там поднялась. Но мы то знаем...

Я вложился прилично в пирамиду тесака, уже полгода жирую  :megusta:  Всем советую!

Я вложился прилично в пирамиду тесака, уже полгода жирую  :megusta:  Всем советую!

он тебя писькой побьёт

Нифига, я тоже! Машину купил, на PS4 собрал, на боксик - собрал. Все ровно поцоны! Теска Мани форева!

Не знал что ты работаешь в макдаке :NB: Больше подошел бы ночной гей-клуб танцовщицей, вижу опыт есть, помню ты предлагал свои услуги креведке, но он вроде не того.

Да не бобми ты так, стул прожжешь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...