Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забронировал билеты (ага, http://cs407927.userapi.com/g39890340/a_0f5759b3.jpg) на хоббита, хоть что-то нормальное можно посмотреть в киношке.

Нашел провод от ноутбука... Как думаете реально починить!?

http://cs411427.userapi.com/v411427698/6347/ryuuR5ugwbo.jpg

С паяльником дружишь? Тогда да.

А если нет, то проще купить рублей за 500 универсальный адаптер под нужный вольтаж со сменными насадками.

С паяльником дружишь? Тогда да.

А если нет, то проще купить рублей за 500 универсальный адаптер под нужный вольтаж со сменными насадками.

Дружу :)

Я бы купил, да только не хочется в такой холод ехать на радиорынок. А в ближайших магазинах цену ломят за 1. косарь :umnik2:

Просто смущает вот эта оплетка, как я понимаю алюминиевая. И вот не понимаю надо спаивать только центральный медный провод в месте разрыва или еще и обмотку надо обкручивать и спаивать хМ

Сейчас все выглядит как-то так :scratch_one-s_head:

http://cs411427.userapi.com/v411427698/6351/cty51Ijqr9I.jpg

сначала отрежь эту писюлю потом ,разбираешь бп, чистишь там провода, скручиваешь, матаешь изолентой, делаешь узел, собираешь и втыкаешь

.погоди, я не правильно посмотрел тогда значет берешь такойжо штекеря и также изолентой скручиваешь

Изменено пользователем kysokx

сначала отрежь эту писюлю потом ,разбираешь бп, чистишь там провода, скручиваешь, матаешь изолентой, делаешь узел, собираешь и втыкаешь

Бп то зачем разбирать и фильтр отрезать зачем? или как он там называется

Бп то зачем разбирать и фильтр отрезать зачем? или как он там называется

дополнение дочитай там :umnik2: :umnik2:а фильтр то тебе зачем? вон фольгу тогда возьми

Изменено пользователем kysokx

чо?

Автоматизированные системы управления производства

П.С поставил рендериться видео

Изменено пользователем iBelieve

Я бы купил, да только не хочется в такой холод ехать на радиорынок. А в ближайших магазинах цену ломят за 1. косарь :umnik2:

Просто смущает вот эта оплетка, как я понимаю алюминиевая. И вот не понимаю надо спаивать только центральный медный провод в месте разрыва или еще и обмотку надо обкручивать и спаивать хМ

У меня провод от колонок так же порван

Вася, это как коаксиальный провод. Ессественно надо обмотку крутить, этож "-".

Вообщем пофиг на этот кабель, пока. Мб потом повожусь.

По теме, почистил камп от пыли и поставил лицензионный антивирус касперского :D

Сдал 2 курсовика на 5, осталось 2 экзамена(1 автомат) и я буду отличником в этом семестре.

откудаж все такие ботаны :umnik2:

Из университетов бандит. Это там где получают высшое или техническое образование. Понимаю, отчисленные из четвертого класса мало что знают об этом. Но не думал что все слесари такие тупые как ты.

Куда ропал кстати????7 :smile-23: :friends: :friends:

Из университетов бандит. Это там где получают высшое или техническое образование. Понимаю, отчисленные из четвертого класса мало что знают об этом. Но не думал что все слесари такие тупые как ты.

Куда ропал кстати????7 :smile-23: :friends: :friends:

оное у меня уже есть, поэтому попрощу свой язычок засунуть себе в жопу и заткнуть свое поддувало

оное у меня уже есть, поэтому попрощу свой язычок засунуть себе в жопу и заткнуть свое поддувало

Назови универ лалка :spiteful:

московский институт стали и сплавов, алёшь

мисис?) хочешь сказать ты отучился на инженера 5 лет в мисисе и без работы?)) ребятам оттуда уже в последние пол года перед дипломом приходят неплохие предложения на трудоустройство)

мисис?) хочешь сказать ты отучился на инженера 5 лет в мисисе и без работы?)) ребятам оттуда уже в последние пол года перед дипломом приходят неплохие предложения на трудоустройство)

нет бнять мгимо :biggrin:

Прошёл первый эпизод WD , а ничего так фильмец - ловкие пейсовые движения осуществили , дав на халяву попробовать. Теперь придётся покупать остальные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...