mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 пичаль. угу, но ниче посавлю пока 8 себе) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Сдал летнюю практику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 забронировал билеты (ага, http://cs407927.userapi.com/g39890340/a_0f5759b3.jpg) на хоббита, хоть что-то нормальное можно посмотреть в киношке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Нашел провод от ноутбука... Как думаете реально починить!? http://cs411427.userapi.com/v411427698/6347/ryuuR5ugwbo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 С паяльником дружишь? Тогда да. А если нет, то проще купить рублей за 500 универсальный адаптер под нужный вольтаж со сменными насадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 С паяльником дружишь? Тогда да. А если нет, то проще купить рублей за 500 универсальный адаптер под нужный вольтаж со сменными насадками. Дружу :) Я бы купил, да только не хочется в такой холод ехать на радиорынок. А в ближайших магазинах цену ломят за 1. косарь :umnik2: Просто смущает вот эта оплетка, как я понимаю алюминиевая. И вот не понимаю надо спаивать только центральный медный провод в месте разрыва или еще и обмотку надо обкручивать и спаивать хМ Сейчас все выглядит как-то так :scratch_one-s_head: http://cs411427.userapi.com/v411427698/6351/cty51Ijqr9I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) сначала отрежь эту писюлю потом ,разбираешь бп, чистишь там провода, скручиваешь, матаешь изолентой, делаешь узел, собираешь и втыкаешь .погоди, я не правильно посмотрел тогда значет берешь такойжо штекеря и также изолентой скручиваешь Изменено 25 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 сначала отрежь эту писюлю потом ,разбираешь бп, чистишь там провода, скручиваешь, матаешь изолентой, делаешь узел, собираешь и втыкаешь Бп то зачем разбирать и фильтр отрезать зачем? или как он там называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Бп то зачем разбирать и фильтр отрезать зачем? или как он там называется дополнение дочитай там :umnik2: :umnik2:а фильтр то тебе зачем? вон фольгу тогда возьми Изменено 25 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) чо? Автоматизированные системы управления производства П.С поставил рендериться видео Изменено 25 декабря 2012 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Дружу :) Я бы купил, да только не хочется в такой холод ехать на радиорынок. А в ближайших магазинах цену ломят за 1. косарь :umnik2: Просто смущает вот эта оплетка, как я понимаю алюминиевая. И вот не понимаю надо спаивать только центральный медный провод в месте разрыва или еще и обмотку надо обкручивать и спаивать хМ Сейчас все выглядит как-то так :scratch_one-s_head: http://cs411427.userapi.com/v411427698/6351/cty51Ijqr9I.jpg У меня провод от колонок так же порван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Дружу :) Я бы купил, да только не хочется в такой холод ехать на радиорынок. А в ближайших магазинах цену ломят за 1. косарь :umnik2: Просто смущает вот эта оплетка, как я понимаю алюминиевая. И вот не понимаю надо спаивать только центральный медный провод в месте разрыва или еще и обмотку надо обкручивать и спаивать хМ Сейчас все выглядит как-то так :scratch_one-s_head: http://cs411427.userapi.com/v411427698/6351/cty51Ijqr9I.jpg Вася, это как коаксиальный провод. Ессественно надо обмотку крутить, этож "-". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Вообщем пофиг на этот кабель, пока. Мб потом повожусь. По теме, почистил камп от пыли и поставил лицензионный антивирус касперского :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Сдал все зачеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Сдал 2 курсовика на 5, осталось 2 экзамена(1 автомат) и я буду отличником в этом семестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 откудаж все такие ботаны :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 откудаж все такие ботаны :umnik2: Из университетов бандит. Это там где получают высшое или техническое образование. Понимаю, отчисленные из четвертого класса мало что знают об этом. Но не думал что все слесари такие тупые как ты. Куда ропал кстати????7 :smile-23: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Из университетов бандит. Это там где получают высшое или техническое образование. Понимаю, отчисленные из четвертого класса мало что знают об этом. Но не думал что все слесари такие тупые как ты. Куда ропал кстати????7 :smile-23: :friends: :friends: оное у меня уже есть, поэтому попрощу свой язычок засунуть себе в жопу и заткнуть свое поддувало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 оное у меня уже есть, поэтому попрощу свой язычок засунуть себе в жопу и заткнуть свое поддувало Назови универ лалка :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Назови универ лалка :spiteful: московский институт стали и сплавов, алёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 московский институт стали и сплавов, алёшь мисис?) хочешь сказать ты отучился на инженера 5 лет в мисисе и без работы?)) ребятам оттуда уже в последние пол года перед дипломом приходят неплохие предложения на трудоустройство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 мисис?) хочешь сказать ты отучился на инженера 5 лет в мисисе и без работы?)) ребятам оттуда уже в последние пол года перед дипломом приходят неплохие предложения на трудоустройство) нет бнять мгимо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 московский институт стали и сплавов, алёшь пруф диплома или лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Прошёл первый эпизод WD , а ничего так фильмец - ловкие пейсовые движения осуществили , дав на халяву попробовать. Теперь придётся покупать остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 FROST61, качни все пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения