iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Creat1vE, И где оскорбление? Тонкий намек на твою слоупочность есть, да. Ты ведь даже пост не можешь написать, чтобы потом его не дополнить пару раз, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @Creat1vE, И где оскорбление? Тонкий намек на твою слоупочность есть, да. Ты ведь даже пост не можешь написать, чтобы потом его не дополнить пару раз, лол.НУ, Да подумешь. Это - модератор. Человек, который должен следить за соблюдением правил на форуме.Правило Xboxland'a глава 2, 10 пункт3)оскорбительные высказывания в адрес других участников; Изменено 11 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 модыратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Опять этот эстонский школьник пытается за умного сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А ты чего несешь? Какого ххх черта ты имеешь оскорблять меня и мою нацию? Если не заберешь свои поганые слова обратно - ты нацист! Это почти как украсть машинку в садике- стоишь такой и ждешь наказания, страшно, ноги стоят не ровно, а главное- конфетку в конце дня не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Опять этот эстонский школьник пытается за умного сойти.Какой же плохой. Ужаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Какой же плохой. Ужаз..Надеюсь ты не будешь терпеть до 27, как чувак на твоей аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Надеюсь ты не будешь терпеть до 27, как чувак на твоей аве.Что с Тимощуком в 27 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Надеюсь ты не будешь терпеть до 27, как чувак на твоей аве.Ещё суицида требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ещё суицида требуютНа вебку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 НУ, Да подумешь. Это - модератор. Человек, который должен следить за соблюдением правил на форуме. Правило Xboxland'a глава 2, 10 пункт 3)оскорбительные высказывания в адрес других участников;Так где оскорбление то? Или ты реально не знаешь значение этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Открыл киндрhttp://www.pixic.ru/i/X080X3K0M113L5Y1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Так где оскорбление то? Или ты реально не знаешь значение этого слова?Сначала оскорбил, а потом втирает, что это не оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Так где оскорбление то? Или ты реально не знаешь значение этого слова?Подожди, дела быстро не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я таких непробиваемых в плохом смысле этого слова давно не видел. Подожди, дела быстро не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 жи есть, весь форум - модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Так-то креатив прав, понятно, что трольнули, но прав же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Так-то креатив прав, понятно, что трольнули, но прав же+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Так-то креатив прав, понятно, что трольнули, но прав жеВ другой вселенной если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Пололировал знатно. Главное основные борцы за справедливость бавксленда в теме отписались. Бокслендовский майдан делать будете? А то эти мойдодыры совсем уже страх потеряли - оскорбляют всех, матерятся в каждой теме, наказывают несправедливо, нужно показать что бавксленд принадлежит простому народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Пололировал знатно. Главное основные борцы за справедливость бавксленда в теме отписались. Бокслендовский майдан делать будете? А то эти мойдодыры совсем уже страх потеряли - оскорбляют всех, матерятся в каждой теме, наказывают несправедливо, нужно показать что бавксленд принадлежит простому народу!!!Аминь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что жы ты не поучаствовал?Для меня это успех. Т.к в фотошопе 4-5 раза работал. @iSpoke,Ладно, подожду пару часов еще. А ты смотрю как Хоро любишь юмор из Comedy Club. Иди к нему. Вы подходите друг у другу.Ну, а если ты не как Хоро, а хуже. Тогда ты из этих. [spoiler=Только iSpoke][spoiler=ВНИМАНИЕ][spoiler=Ты не передумал?][spoiler=ну тогда открывай]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Flag_of_German_Reich_(1935%E2%80%931945).svg/130px-Flag_of_German_Reich_(1935%E2%80%931945).svg.png Я что-то не понял, ты меня тормозом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Пололировал знатно. Главное основные борцы за справедливость бавксленда в теме отписались. Бокслендовский майдан делать будете? А то эти мойдодыры совсем уже страх потеряли - оскорбляют всех, матерятся в каждой теме, наказывают несправедливо, нужно показать что бавксленд принадлежит простому народу!!!Я уже собрал войско- ты прильнешь к верным защитникам или будешь кричать кричалки из под подмышки народа, попутно кидаясь камешками в бронижилетных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я что-то не понял, ты меня тормозом назвал? ты "этот" юмор тоже мне писал не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ты "этот" юмор тоже мне писал не разДо тебя опять не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения