F1L 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Раскурился)http://cs412722.vk.me/v412722609/5a92/v77PC6CucfU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 а зачем смотришь?Мазахист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ох чувствую не полетать мне никогда с такими видосами.Зачем ты тогда машину купил? Видимо еще не видел запись регов с дтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, до сих пор помню видос, где бабе в голову на скорости кирпич через лобовуху влетает и муж(?) истошно орет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А я помню видос, где бабка единственная выжила а аварии и стоит вся в кровищи, рыдает возле трупов своих родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Вы еще видос забыли, где мужик на шевиниве сэкономил на детском кресле, как итог — сам живой, жена живая, ребенок в фарш, и мужик рядом рыдает. Изменено 23 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @iSpoke, @2132196668, интресно, скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 да найти бы, название не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я тоже не помню, но был даже куб с этой бабкой, ка она в крови руками машет и орет. Как будто молится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 богохульники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ну нехрена у вас тут разговорчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Ну автомобильные аварии это понятное дело, что чаще, больше гибнет все дела. Пускай СМИ и постоянно распространяют информацию что в авто и поезде чаще умирают, все же шансов выжить в автомобиле и поезде на мой взгляд значительно больше. Тут над тобой тысячи, тысячи метров над землей, ты летишь в этой консервной банке одевая эту сцаную кислородную маску, и ждешь чуда что этот кусок железа напичканный огромным количеством авиационного топлива, не рухнет через несколько секунд. Умереть вжавшись в кресло самолета, прикованный этим кусочком текстиля (ремнем) и умереть от удара или перегруза в воздухе- на мой взгляд одна из самых гнусных смертей. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну автомобильные аварии это понятное дело, что чаще, больше гибнет все дела. Пускай СМИ и постоянно распространяют информацию что в авто и поезде чаще умирают, все же шансов выжить в автомобиле и поезде на мой взгляд значительно больше. Тут над тобой тысячи, тысячи метров над землей, ты летишь в этой консервной банке одевая эту сцаную кислородную маску, и ждешь чуда что этот кусок железа напичканный огромным количеством авиационного топлива, не рухнет через несколько секунд. Умереть вжавшись в кресло самолета, прикованный этим кусочком текстиля (ремнем) и умереть от удара или перегруза в воздухе- на мой взгляд одна из самых гнусных смертей.Да нет, смерть не самая гнусная. Куда более гнусная смерть от какой нибудь болезни или допустим утонуть где нибудь. Тут же считай раз и всё кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да нет, смерть не самая гнусная. Куда более гнусная смерть от какой нибудь болезни или допустим утонуть где нибудь. Тут же считай раз и всё кончено.У каждого свои фобии) в том числе и отношение к разного рода смертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, до сих пор помню видос, где бабе в голову на скорости кирпич через лобовуху влетает и муж(?) истошно орет...Тоже помню, крик вообще жесткий в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У каждого свои фобии) в том числе и отношение к разного рода смертям.вы еще погребение заживо вспомните)вот где ад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У каждого свои фобии) в том числе и отношение к разного рода смертям.Фобии фобиями, но самая жопа, это так смерть, которая приходит медленно и ты её ждешь, если умираешь в одно мгновение и даже не догадываешься об этом, то в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Смерть вообще неприятная штука( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Смерть вообще неприятная штука(Но это самое неизбежное, что есть в нашей жизни... Так что таки когда нибудь это да случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Но это самое неизбежное, что есть в нашей жизни... Так что таки когда нибудь это да случится.попахивает филасавской цитаткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 попахивает филасавской цитаткойДык, каким боком тут философия? Это чистой воды факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Дык, каким боком тут философия? Это чистой воды факт. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Дык, каким боком тут философия? Это чистой воды факт.факты такими словами себе на стену репостят четкие поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Самое нормальное это думаю во сне все таки, мне кажется это самый плавный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Самое нормальное это думаю во сне все таки, мне кажется это самый плавный переход. Если своей смертью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения