Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдал сессию на 4-ки, теперь у меня будет стипуха 6,5 тысяч рублей!

Отработал, почистил заднюю стенку айпода которая царапается, удивительный факт что носил айпод в пластиковом чехле от белкина (бампер точнее) а царапины все равно есть -_- da fag. Заказал с белого цифрового девушке планшет для рисования

Сдал один курсач на 5 без защиты и получил 3 за второй, ибо я его даже не открывал и не знаю о чем он :biggrin:

никак не смою говно, в трубе напор слабый, в унитазе говно никак не смывается. могу пруф прислать

Сдал один курсач на 5 без защиты и получил 3 за второй, ибо я его даже не открывал и не знаю о чем он :biggrin:

Это все потому. что 1 на 1 в кс не хочешь )

kysokx, давай

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6087.gif

Это все потому. что 1 на 1 в кс не хочешь )

цтань)

Весь город объездил, везде где только может продаваться лего, нигде не фигурок(

проставил 4 зачёта, осталось ещё 2 проставить толька :sm:

ну и 4 экзамена потом :(

вухахахахахаха я уже давно все проставил. на 2 недели опоздал на сессию , за неделю все закрыл ухахаха

вухахахахахаха я уже давно все проставил. на 2 недели опоздал на сессию , за неделю все закрыл ухахаха

вот он лах :friends:да еще он и бандит

Изменено пользователем kysokx

у меня багет... хотя нет... у меня всё сдано, мне нужна проста падаити к припадаватилю и взять у ниё афтографф, ставь пересдачу или деканат))))00000

сьездил к мастеру. выправит дверь за полтораху порог за рубль. сделает под покрас. покрас хз скока будет стоить. попрошу чтобы все делалось при мне :yea:

2 раза сделал из своего планшета кирпич, но в итоге вроде таки смог прошить свой планшет на кастомную прошивку циагенмод 10.1 android 4.2.2 аля нексус 7 ;)

Пока доволен. Гораздо лучше унылого стока

В каких вы шарагах учитесь что вам сессию проставляют еще до её начала? Уже с месяц как вижу сообщения что ребята закрывают сессии, хотя у самого экзаминационная только в январе начнется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...