Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Бывает. Называется смертьЭто называется-надоело, поверь проблем со здоровье овер дохрена но врачи это гестапо, суть не в том почему, суть в том что бросил, хотя наверно это как мячик об стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Епт тупой редактор .... такой текст душевный забацал ...Короче курил человек 35 лет и решил бросить, такова вот история. Изменено 7 января 2014 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ходит теория, что если человек курил 30 лет, и бросил, то коньки может бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 40 лет курения и внезапно бросил человек- думаешь такого не бывает? живой пример есть.Сменный капитан на моем корабле такой, 40 лет чувак курил, да курил очень много, потом что то у него в организме нехорошее произошло, теперь не курит. Даже фору теперь многим молодым может дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Тот момент, когда тебя обсерают две нации. Вот.... Nazi Изменено 8 января 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Такой вот тизер, пзц со сломанным ребром тяжко.http://rghost.ru/51483839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Такой вот тизер, пзц со сломанным ребром тяжко.http://rghost.ru/51483839сломанное ребро после поездки на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Тот момент, когда тебя обсерают две нации. Вот.... NaziЗачем ты заморачиваешься по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 сломанное ребро после поездки на машине?нет, просто на льду поскользнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 нет, просто на льду поскользнулся ) нехило ты так подскользнулся http://cs307502.vk.me/v307502216/cd8/8_3YnCfYZWk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 нехило ты так подскользнулся http://cs307502.vk.me/v307502216/cd8/8_3YnCfYZWk.jpgПричем это так забавно было, я уже 2 мес назад где т или месяц, около того, короче... Сломали мне 2 ребра, не успели сростисть как бац, в тот момент перед тем как мне упасть какая то плохая мысль (я помню какая)) у меня в голове крутилась, ну я думаю, так нельзя, б-г накажет и падаю, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Причем это так забавно было, я уже 2 мес назад где т или месяц, около того, короче... Сломали мне 2 ребра, не успели сростисть как бац, в тот момент перед тем как мне упасть какая то плохая мысль (я помню какая)) у меня в голове крутилась, ну я думаю, так нельзя, б-г накажет и падаю, лил.а, так ТЕБЕ все таки сломали, а не от падениярассказывай давай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 а, так ТЕБЕ все таки сломали, а не от падениярассказывай давай :bleat:Сломали до этого, потом все срослось, а это от падения. Долго же говно это заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Сломали до этого, потом все срослось, а это от падения. Долго же говно это заживает. дык рассказывай давай, как, при каких обстоятельствах :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Да как то нечего особо. Подрался, пару ударов по ребрам - адовая боль, сопровождающая тебя очень долго. Ваще, я уже много чего ломал и ребра самое жесткое. Не вздохнуть, не кашлянуть, вставать дико больно, корпусом крутить тоже. пцз короче Изменено 8 января 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Зачем ты заморачиваешься по этому поводу ?Не знаю, задолбало просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не знаю, задолбало простоТебе бы грань между засираловом и приколами найти, вот тогда всё отлично будет, или у вас в школе все такие сентиментальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Сколько не куришь ? 1 день ?С 23 часов 6го января, т.е. почти двое суток. Жесть началась в первые часы, очень хотелось. Считаю все системы\книжки\пластыри и т.п. полной хернёй. Только на морально-волевых силах надо побеждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 С 23 часов 6го января, т.е. почти двое суток.Жесть началась в первые часы, очень хотелось.Считаю все системы\книжки\пластыри и т.п. полной хернёй. Только на морально-волевых силах надо побеждать :)Пластыри, немного но пользу дают, от пластыря ты как раз получаешь то маленькое количество никотина которые убивает некоторые признаки недостатка никотина, к примеру слюны которая ой как будет скапливаться в больших количествах и доставлять жуткое раздражение, я конечно не эксперт в этой теме так как курил я только план и то редко, но слюновыделение просто ужасное.Так что дружище на всякий пожарный попробуй, сигареты это можно сказать привычка, ибо что делать что-бы убить время ? Пойти покурить, сам процесс довольно таки доставляет, и это я от многих людей слышал.Ты на правильном пути главное не сорвись, удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 С 23 часов 6го января, т.е. почти двое суток.Жесть началась в первые часы, очень хотелось.Считаю все системы\книжки\пластыри и т.п. полной хернёй. Только на морально-волевых силах надо побеждать :)Таблетки табакс тебе в помощь. Овердохера родственников с ними бросили очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) С 23 часов 6го января, т.е. почти двое суток.Жесть началась в первые часы, очень хотелось.Считаю все системы\книжки\пластыри и т.п. полной хернёй. Только на морально-волевых силах надо побеждать :)ох лол, я год не курил, потом забухал с горя и закурил, при сильном стрессе очень сложно не закурить, привычка остается...а щас то курю то не курю, один фиг сорвался тогда, вот например с 1 января вообще не курю и не тянет, но знаю что завтра на работу и опять начну курить. Изменено 8 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Убрал ненужные разделы [spoiler=]http://puu.sh/6dPAV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @homburg, one нужно было оставить, дабы поглумиться над биллибоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @homburg, one нужно было оставить, дабы поглумиться над биллибоями у меня там рука от лба не отходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 i know that feel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения