cruze 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Сменил оператора с сохранением номера. Привет, Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 , с банками там какая то заморочка, тоже перед нг предложили в баксах, в итоге много кто отказался, позже дали рублями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Сменил оператора с сохранением номера. Привет, Мегафон.Ну как процедура? Геморно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 , с банками там какая то заморочка, тоже перед нг предложили в баксах, в итоге много кто отказался, позже дали рубляминикакой заморочки нет, сейчас идут фин. отчеты годовыеа баксами выдают, потому что черная бухгалтерия - серая зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @moff, нам так говорили типо щас рублей нет банк сумму не прислал, хотя может гнали, но было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ну как процедура? Геморно?Сама процедура простейшая - проверяешь, что симка на тебя оформлена, приходишь с паспортом в салон к тому оператору, к которому хочешь убежать, и пишешь заявление о переходе. Платишь 100 руб, подписываешь договор. Тебе выдают новую симку, активируется она автоматом в день перехода В договоре оговаривается, что в первое время возможны некотороые тех. проблемы. После этого ждешь назначенной даты. Я в середине декабря писал заявление, дату переноса поставили на 9 января. В ночь с 9 на 10 в итоге перевели.О проблемах - пока не все внутренние сервисы Мегафона работают, но смс/звонки идут норм. В салоне пугали, что первое время оплачивать можно будет только в терминалах - ничего подобного. С карты банковской нормально ушел платеж, зачислился сразу же.Осталось только нано сим получить :) Изменено 10 января 2014 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 стоп а первые три цифры те же остались? теперь получается по номеру фиг поймешь, что за оператор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 стоп а первые три цифры те же остались?Само собой. Какой бы от нее был смысл, если бы цифры в номере поменялись. О тех. проблемах слышал, говорят, что полноценно все это заработает к апрелю 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 стоп а первые три цифры те же остались? теперь получается по номеру фиг поймешь, что за операторну да. по идее первое время робот должен проговаривать, что у абонента произошла миграция, при звонке на этот номер из других сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 800 долларов бонус? O_OЕщё и остаткиПравда работать хорошо, Борис. , с банками там какая то заморочка, тоже перед нг предложили в баксах, в итоге много кто отказался, позже дали рублямиНу начальник лично со своего кошеля отдал, перед этим 30к бонуса получил в рублях. Но это было 30го числа прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Clash of Clans качнул на айпод, ничего так, никогда не увлекался играми подобного типа, а тут прикольно 15-20 минут позалипать от нефиг делать) Надо вообще в идеале карточку привязать к apple id, очень много годных платных игр. Хочу уже Сан Андреас заценить, хотя судя по отзывам в маркете там до сих пор багов вагон и маленькая тележка, и еще заинтересовал Plague Inc. главное что цена смешная, 30+ рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Clash of Clans качнул на айпод, ничего так, никогда не увлекался играми подобного типа, а тут прикольно 15-20 минут позалипать от нефиг делать) это сначала ты будешь залипать по 15-20 минут,а потом ты начнешь терять там по 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Как в ней можно потерять 5 часов? Зашел, бабло собрал, поставил на апргейд ченибудь, вышел. Я так уже год в нее захожу на минуты 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Правда работать хорошо, Борис.Я бы хотел такую работу Clash of Clans качнул на айпод, ничего так, никогда не увлекался играми подобного типа, а тут прикольно 15-20 минут позалипать от нефиг делать) Надо вообще в идеале карточку привязать к apple id, очень много годных платных игр. Хочу уже Сан Андреас заценить, хотя судя по отзывам в маркете там до сих пор багов вагон и маленькая тележка, и еще заинтересовал Plague Inc. главное что цена смешная, 30+ рублей)Я купил, пытался всех американцев убить, потом почему-то Россия начала заражаться ещё быстрей, закрыл и больше не играл в неё Надо вообще в идеале карточку привязать к apple idС обычного киви кошелька тоже можно переводить, но не меньше 500р за раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Я бы хотел такую работу Ну так кто мешает найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну так кто мешает найти?То что это почти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 То что это почти невозможноВсе в этой жизни возможно, главное желание иметь. Ну хотя в 28 лет, нигде не работая, даже не знаю Борь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) На тьюбике есть такой перец - Толя-батчерсхед-линкинсимпсон, он ну просто наш Борька 1в1, ему 27-28, сидит дома на шее у мамы и шпилит в игры, из приставок - плойка, часто жалуется, как ему плохо и т.д. Изменено 11 января 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 На тьюбике есть такой перец - Толя-батчерсхед-линкинсимпсон, он ну просто наш Борька 1в1, ему 27-28, сидит дома на шее у мамы и шпилит в игры, из приставок - плойка, часто жалуется, как ему плохо и т.д.Дык, это он. Слышал где-то о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 На тьюбике есть такой перец - Толя-батчерсхед-линкинсимпсон, он ну просто наш Борька 1в1, ему 27-28, сидит дома на шее у мамы и шпилит в игры, из приставок - плойка, часто жалуется, как ему плохо и т.д.Помню он пытался определиться, потратить косарь на анчартид или оставить его на еду. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Я купил, пытался всех американцев убить, потом почему-то Россия начала заражаться ещё быстрей, закрыл и больше не играл в неёты знаешь почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 ты знаешь почему...Потому что разработчики идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Потому что разработчики идиотыисточник болезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Я хоть в игру не играл, но что то мне кажется что бот криворук, и все внимание и ресурсы истратил на свою мечту "убить фсрх америкосов!!!!!111!!один. Тем самым забив на все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Я хоть в игру не играл, но что то мне кажется что бот криворук, и все внимание и ресурсы истратил на свою мечту "убить фсрх америкосов!!!!!111!!один. Тем самым забив на все остальное.Это же Борька, неужели ты удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения