Ariss 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Тоже самое за 5 лет в универе ни разу такого не было чтоб все в декабре сдать можно было, экзамены то всегда все равно в январе иногда даж в 20х числах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 У мя тож экзамены в январе тока, а вот зачеты я закрыл да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Сдал 3 зачета сам и один не сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 У меня в этом году универ совсем долбанулся, мне курсач по предмету выдали на прошлой недели, нужно сдать до нг. Или еще прикол, 29 числа у меня заканчиваются лабы по предмету. Когда защищать отчеты, если 29 последний учебный день :biggrin: забил на все, буду в январе ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Вспомнил одну из любимых игр детства - Shadow Warrior. На ios вышла, надо взять^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Заблокировал убогий форумный снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 в первые закрыл сессию без долгов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень постарался ребят Capture The Crown - Insomniac http://rghost.ru/42533455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень постарался ребят Capture The Crown - Insomniac http://rghost.ru/42533455 Купи ты уже карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 как снежинки отключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень постарался ребят Capture The Crown - Insomniac http://rghost.ru/42533455 ваще не понятно че поешь, только уши засирает , лучше на русских композициях себя порть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 В каких вы шарагах учитесь что вам сессию проставляют еще до её начала? Уже с месяц как вижу сообщения что ребята закрывают сессии, хотя у самого экзаминационная только в январе начнется. Зато ты не в шараге учишься, оно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) как снежинки отключить ? adblock > отобразить список элементов > пишешь snow > показывает "http://akalina.ru/snow.js" - его и блокируешь. Кстати некоторые хитрожопые владельцы сайтов вводят скрипты против адблока, которые опять таки блочатся. Мотивируют тем, что реклама это ихний заработок. Ссу им в рот и донатю 10$ создателю адблока. Изменено 26 декабря 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) А мне нравится снег. Пусть ещё снежное оформление добавят, как в прошлом году Изменено 26 декабря 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Зато ты не в шараге учишься, оно видно. Наш лучший вуз не попал даже в топ 100, так что мы все в шарагах учились и учимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 сделал медицинский полис для дочери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Наш лучший вуз не попал даже в топ 100, так что мы все в шарагах учились и учимся Чтобы такое утверждать надо знать как рейтинги строятся. Ясен пень что у пендосов больше научных публикаций которые должны быть на англ. языке! МГУ, Спбгу и те что на уровне весьма гуд в России. То что нужно для саморазвития дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Чтобы такое утверждать надо знать как рейтинги строятся. Ясен пень что у пендосов больше научных публикаций которые должны быть на англ. языке! МГУ, Спбгу и те что на уровне весьма гуд в России. То что нужно для саморазвития дают. МГУ буквально пару лет назад был в топ 100, а теперь скатился в гавно, чё ты мне затираешь про рейтинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 страна в опе логично что вузы тоже там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Наш лучший вуз не попал даже в топ 100, так что мы все в шарагах учились и учимся А мой на 71 месте :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А мой на 71 месте :P Пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А мой на 71 месте :P Среди вузов россии? вот так достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Среди вузов россии? вот так достижение А, изначально же про мировые речь шла ? Я правильно уловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 МГУ буквально пару лет назад был в топ 100, а теперь скатился в гавно, чё ты мне затираешь про рейтинги? Ну ты узнай сначала на каком основании строится этот рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну ты узнай сначала на каком основании строится этот рейтинг. Узнал "МГУ и СПбГУ получили наихудшие результаты по критерию цитируемости преподавателей в мировом научном сообществе." Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения