Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже самое за 5 лет в универе ни разу такого не было чтоб все в декабре сдать можно было, экзамены то всегда все равно в январе иногда даж в 20х числах...

У меня в этом году универ совсем долбанулся, мне курсач по предмету выдали на прошлой недели, нужно сдать до нг. Или еще прикол, 29 числа у меня заканчиваются лабы по предмету. Когда защищать отчеты, если 29 последний учебный день :biggrin:

забил на все, буду в январе ходить.

Вспомнил одну из любимых игр детства - Shadow Warrior. На ios вышла, надо взять^^)

Очень постарался ребят

Capture The Crown - Insomniac

http://rghost.ru/42533455

ваще не понятно че поешь, только уши засирает , лучше на русских композициях себя порть

В каких вы шарагах учитесь что вам сессию проставляют еще до её начала? Уже с месяц как вижу сообщения что ребята закрывают сессии, хотя у самого экзаминационная только в январе начнется.

Зато ты не в шараге учишься, оно видно.

как снежинки отключить ?

adblock > отобразить список элементов > пишешь snow > показывает "http://akalina.ru/snow.js" - его и блокируешь.

Кстати некоторые хитрожопые владельцы сайтов вводят скрипты против адблока, которые опять таки блочатся. Мотивируют тем, что реклама это ихний заработок. Ссу им в рот и донатю 10$ создателю адблока.

Изменено пользователем launcher

А мне нравится снег. Пусть ещё снежное оформление добавят, как в прошлом году Изменено пользователем 007-bot

Зато ты не в шараге учишься, оно видно.

Наш лучший вуз не попал даже в топ 100, так что мы все в шарагах учились и учимся

Наш лучший вуз не попал даже в топ 100, так что мы все в шарагах учились и учимся

Чтобы такое утверждать надо знать как рейтинги строятся.

Ясен пень что у пендосов больше научных публикаций которые должны быть на англ. языке!

МГУ, Спбгу и те что на уровне весьма гуд в России. То что нужно для саморазвития дают.

Чтобы такое утверждать надо знать как рейтинги строятся.

Ясен пень что у пендосов больше научных публикаций которые должны быть на англ. языке!

МГУ, Спбгу и те что на уровне весьма гуд в России. То что нужно для саморазвития дают.

МГУ буквально пару лет назад был в топ 100, а теперь скатился в гавно, чё ты мне затираешь про рейтинги?

А мой на 71 месте :P

Среди вузов россии? вот так достижение

А, изначально же про мировые речь шла ?

Я правильно уловил ?

МГУ буквально пару лет назад был в топ 100, а теперь скатился в гавно, чё ты мне затираешь про рейтинги?

Ну ты узнай сначала на каком основании строится этот рейтинг.

Ну ты узнай сначала на каком основании строится этот рейтинг.

Узнал

"МГУ и СПбГУ получили наихудшие результаты по критерию цитируемости преподавателей в мировом научном сообществе."

Что скажешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...