felimon 48 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 мммммммммм дельфинье мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 мммммммммм дельфинье мясо дельфиноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Дельфина хоть погрыз? зачем мясу пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Зарплатку получил. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 фигли дельфин в турцию не уплыл?Патриот жеЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Дельфина жалко.Аф, а ты каким таким олигархом работаешь что по пути на работу светло еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Закрыл сессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 http://www.pixic.ru/i/30G00323z843I5a5.jpgпройдет такая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Зарплатку получил. :3скильки? http://www.pixic.ru/i/30G00323z843I5a5.jpg пройдет такая карта?плащ не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Slice, у меня чехол еще уатман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @dakslime, ну вообще-то от альфа-банка есть карты с индивидуальным дизхайном, я бы себе запилил именно такую. Жаль прогресс в нашей умственно отсталой стране до такого не дошел ещё. Те же альфа говорят о том что это слишком дорого(!!!) и не будет востребованным, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Жаль прогресс в нашей умственно отсталой стране до такого не дошел ещё.так почему ты еще не в Киеве? гоу поднимать страну с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 За великiю русi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 за сало и горилку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я бы тоже дизайн поменял, у сбербанка стандартный такое гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Банковская карта с Бетмином как-то несерьезно смотрится, ну реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Аф, а ты каким таким олигархом работаешь что по пути на работу светло еще?Магазин небольшой семейный, работаю на пару с братом, так что график весьма свободный. Денег не густо, но здесь вообще с зарплатами беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Поиграл в Loadout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Сходил к стоматологу (страху натерпелся ппц, я их почему то боюсь с детства), она сказала что у меня 4 зуба в критическом состоянии. В среду опять пойду, долечивать самый плохой зуб. А потом за остальные возьмусь. Эх дай мне мужества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Банковская карта с Бетмином как-то несерьезно смотрится, ну реально.А перед кем красоваться? Кассирши? Официантки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А перед кем красоваться? Кассирши? Официантки?перед банкоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Второй раз установил AC4, второй раз удалил игру через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Сходил к стоматологу (страху натерпелся ппц, я их почему то боюсь с детства), она сказала что у меня 4 зуба в критическом состоянии. В среду опять пойду, долечивать самый плохой зуб. А потом за остальные возьмусь. Эх дай мне мужества.Я даже проходить мимо кабинета боюсь, сразу начинается паника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я даже проходить мимо кабинета боюсь, сразу начинается паникаты все боишься, даже чаек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) А перед кем красоваться? Кассирши? Официантки? перед банкоматом Просто сразу становится понятно, что владелец - геймер, потому что карточка с Batman - это офигеть как nerdy. Если еще волосы у парня будут сальные - то сразу ясно: большой любитель видеоигр и аниме, наверняка гоняется за новыми JeeForse и всегда первый в очереди на свежий фильм по комиксам. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения