nixter 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 сделал трек, точнее переделал https://soundcloud.com/pashaa/fant-me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Из асассинс крид сериал бы вышел норм типа каждая часть это сезон. А как игра скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Вся серия отсосина говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 На 4 часть лютейшет залип просто, видимо очень стилистика по душе. Но если каждый год одно и то же клепать, веселого не шибко много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Покатал на борде. Есть у нас парень, уже безнадежный - курит ппц просто, сегодня он принес спайс. Забил и предложил другому дунуть, второго унесло от 1 затяжки, а первый, т.к. он уже прокурен годами хоть бы что. Весьма забавно наблюдать за человеком, который под этим дерьмом, больше двух часов его отпускало. за все это время он минут 10 лежал, не шевелясь, ибо вообще был никакой, потом его к дереву посадили, дабы не простудился)) когда более менее отпустило, сказал, что больше не будет это дерьмо юзать) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Нормально доскеры фагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 я когда на динамо жил, там чурбаны в палатке "рыбий корм" продавали спайс потом палатку поджог кто-то, жаль чурбанов внутри не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Нормально доскеры фагают.Да они все наркоманы, кроме серфингистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @007-bot, да и кто на бмх гоняет такие же наркоманы, да ведь Боря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @007-bot, да и кто на бмх гоняет такие же наркоманы, да ведь Боря?Нет. Есть придурки, но не наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Нет. Есть придурки, но не наркоманыВ гибриды веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Покатал на борде. Есть у нас парень, уже безнадежный - курит ппц просто, сегодня он принес спайс. Забил и предложил другому дунуть, второго унесло от 1 затяжки, а первый, т.к. он уже прокурен годами хоть бы что. Весьма забавно наблюдать за человеком, который под этим дерьмом, больше двух часов его отпускало. за все это время он минут 10 лежал, не шевелясь, ибо вообще был никакой, потом его к дереву посадили, дабы не простудился)) когда более менее отпустило, сказал, что больше не будет это дерьмо юзать)видос е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Как сноуборд ассоцируется с наркотой? Я что то вообще связи не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Как сноуборд ассоцируется с наркотой? Я что то вообще связи не нахожуНу типа на сноуборде чаще падаешь в снег, а снег похож на наркоту и после снега тебе захочется перейти на более тяжелое. Что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну типа на сноуборде чаще падаешь в снег, а снег похож на наркоту и после снега тебе захочется перейти на более тяжелое.Что не понятного?Бредово как то звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 видос е?видоса нема, есть фотки :lie: Как сноуборд ассоцируется с наркотой? Я что то вообще связи не нахожуБоря это в Перевале Дятлова увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 В гибриды веришь?Да.. Как сноуборд ассоцируется с наркотой? Я что то вообще связи не нахожуЯ больше про скейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 видоса нема, есть фотки :lie: Боря это в Перевале Дятлова увиделдавай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пернул с подливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пернул с подливойОбосрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 кроме серфингистовконечно, конечно. Как раз не давно на свадьбе с одним джоинт разбивали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребзя, я теперь понимаю вудпекера. Меня ща самого таращит придумать че нить адское.Но вчера пацыков я разволил знатно. У всех улыбка до ушей. Все речь толкают, никто ниче не понимает, но один шут продолжают.Нее, это не шутки уже, когда отпустит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 конечно, конечно. Как раз не давно на свадьбе с одним джоинт разбивали) Ребзя, я теперь понимаю вудпекера. Меня ща самого таращит придумать че нить адское.Но вчера пацыков я разволил знатно. У всех улыбка до ушей. Все речь толкают, никто ниче не понимает, но один шут продолжают.Нее, это не шутки уже, когда отпустит то?В стране заводы стоят, одни джойнты полыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В стране заводы стоят, одни джойнты полыхают.Братюнь, такое ощущение что я пил яжку и осознал всю суть банки. И тут жизнь то другая стала, понимаешь? Лучше что ли, хз, я ща суть ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В стране заводы стоят, одни джойнты полыхают.http://icdn.lenta.ru/images/0000/0047/000000478982/pic_1358355728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения