Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 слил ушастого :lol: он хороший! просто прошлое напомнил ему! а так он в щички может прописать и лохсидр на лбу набить! так что лучше так не пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 он хороший! просто прошлое напомнил ему! а так он в щички может прописать и лохсидр на лбу набить! так что лучше так не пиши! он далеко, я его не боюсь :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 лол,ща мужика во дворе пьяного поймали. дтп + пыталя скрыться. жара :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 лол,ща мужика во дворе пьяного поймали. дтп + пыталя скрыться. жара :P пруфилибалабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) пруфилибалабол прф кого? рено логана, хюйндай окцент, вась 2109, дениса, витька, пахана, пьяного водилы, миня, гаера, друга гарира, лады приоры гарира, лохана с видеофильмами, водилы видеофильмов? Изменено 8 декабря 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 он хороший! просто прошлое напомнил ему! а так он в щички может прописать и лохсидр на лбу набить! так что лучше так не пиши! Чо, я не пью и не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Договорился продать одну штуку завтра в Геленджике. На велосипеде поеду. А если ещё силы останутся заеду в Анапу в KFС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 007-bot, 30 до Геленджика и 30 обратно, плюс 60 от твоего города до Анапы, и 60 обратно. Не смогешь. 120км разве много за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 120км на велосипеде? ты еще спрашиваешь много ли это? На машине то это тоже хорошо для некоторых, так что мне кажется анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Да, в Анапу я лучше не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Хах, я как-то 10 километров на неплохом велосипеде проехал - было тяжело. Правда я ехал очень быстро. Точнее выжимал максимум из себя. Так ещё никогда не уставал. Но дело было в США, где нормальные дороги и нормальные водители. Не представляю как по нашим дорогам можно проезжать такие расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Я накатывал 120км за день на горном, с отдыхом конечно, нормально было :scratch_one-s_head: а когда на велоспорт ходил, так там каждый день по 100км катали по трассе ) Изменено 8 декабря 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Спустил на плохую концовку фаркрая 3, я совсем обречен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 80 Км наматывали с другом по Мск в течение всего дня, были остановки но небольшие :umnik2: пофиг на укус бота, поеду ща на борде катать, не могу больше дома сидеть в такую погоду :sm: Чо, я не пью и не курю! а природа на тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Пока болею, решил наварить себе харчей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 прф кого? рено логана, хюйндай окцент, вась 2109, дениса, витька, пахана, пьяного водилы, миня, гаера, друга гарира, лады приоры гарира, лохана с видеофильмами, водилы видеофильмов? здарова бандит тудудудутудудуттттудудуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Позвонил человек, я сказал что не поеду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Позвонил человек, я сказал что не поеду -_- n/t если тебе кто то звонит и ты такой говоришь всегда "я не поеду" и кидаешь трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 n/t если тебе кто то звонит и ты такой говоришь всегда "я не поеду" и кидаешь трубку? :lol: Он спросил поеду ли я, я ответил что наверно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Чо, я не пью и не курю! Достойно уважения :friends: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Несу людям и хачам добро http://s017.radikal.ru/i442/1212/fb/986474918b97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Несу людям и хачам добро http://s017.radikal.ru/i442/1212/fb/986474918b97.jpg Ну ты и добродетель :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Не могу без ненависти на эту шлюху смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Несу людям и хачам добро http://s017.radikal.ru/i442/1212/fb/986474918b97.jpg Вот это залупень! :good: Не могу без ненависти на эту шлюху смотреть Когда это блядины стали шлюхами. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ребзя а что за история с этой мадам? расскажите(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения