Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спой Горит очаг

http://rghost.ru/private/52916244/d6829f60636068429fea12bbe0465a29    сасайте 

тут все и соснули, могу пруфать риалтайм видосами бесконечно 

Изменено пользователем MishaHV

Посмотрел "Возвращение героя ", с Арни. Так себе фильм.

http://rghost.ru/private/52916244/d6829f60636068429fea12bbe0465a29    сасайте 

тут все и соснули, могу пруфать риалтайм видосами бесконечно 

ну вот, можешь же когда захочешь

ну вот, можешь же когда захочешь

Может что?

А я по ходу нашел для себя одну из любимых игр и совершенно точно одну из лучших игр поколения, так даже всякие тлоу не цепляли. Речь о Ни Но Куни, такая теплая, ламповая, огромная, душевная (не люблю этот термин, но тут реально он очень в тему), красивая с шикарной музыкой, вообщем просто проваливаешься в этот мир и получаешь удовольствие, при том геймплей в отличии от Саус Парка (они по сути одного жанра игры) действительно толковый и многогранный, а не сводится к задрочке двух имбовых приемов на всех вражинах, хотя Саус Парк тоже годнота, но там чисто из-за юмора. Вообщем, для меня прям 10 из 10 и уже во всю ищу, где бы раздобыть коллекционку.

за 21 час прошел весь Южный Парк) осталось найти 9 чинпокомонов, двух мелких , одну территорию бомжей и одни трусы для гномов

Паагни, а я вообще в игоры не играю уже сто лет. Последние несколько месяцев зависал в мультиплеере TLOU, потом добавку к ней прошел, и все - другое запускать не тянет совершенно. Жду тру некст-ген игор.

А я по ходу нашел для себя одну из любимых игр и совершенно точно одну из лучших игр поколения, так даже всякие тлоу не цепляли. Речь о Ни Но Куни, такая теплая, ламповая, огромная, душевная (не люблю этот термин, но тут реально он очень в тему), красивая с шикарной музыкой, вообщем просто проваливаешься в этот мир и получаешь удовольствие, при том геймплей в отличии от Саус Парка (они по сути одного жанра игры) действительно толковый и многогранный, а не сводится к задрочке двух имбовых приемов на всех вражинах, хотя Саус Парк тоже годнота, но там чисто из-за юмора. Вообщем, для меня прям 10 из 10 и уже во всю ищу, где бы раздобыть коллекционку.

Жалко русского нет, а так бы поиграл

Да сейчас с играми вообще печаль, я достаточно долго вообще толком не играл и тут чет захотелось во что то такое забористое поиграть, перепробовал кучу всего и вот единственно что очень понравилась 1 Качтельвания ее на конец допрошел, к уже 2 часть огорчила. И вот Ни Но Куни стала прям отдушеной, с учетом того что там вроде овер 100 часов геймплея, то мне этого добра на очень долго хватит. А так из игр ничего особо не жду, ну МГС 5 ГЗ разве что пробегу, ибо фанат, но это по сути демка, да и на этом усе, ну раве что титанфол надо будет приобрести, правда коллекционка там только в апреле приедет, да и вольфштайн еще будет интересно заценить, ибо шутанов нынче много, но все они какое то в большинстве своем говно и хочется простого олдскульного счастья. Хотя конечно еще выйдет Ведьмак 3, но это хрен знает когда и далеко не факт, что не перенесут.

На боксе сауз парк как играется, норм?

цензура же

на пека с геймпадом все ок :yea:

Какая еще цензура мать его?

Не увидишь как огромный черный дилдо засовывают ребенку в анус.

пару сцен - херня

я думал "пи-пи-пи" или пикселизация

Блин, как я доволен этим аппаратом. За 5к вообще не пожалел.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0309/fd/ff54815b9b13227ecc05ae02859a53fd.jpg

Блин, как я доволен этим аппаратом. За 5к вообще не пожалел.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0309/fd/ff54815b9b13227ecc05ae02859a53fd.jpg

не переношу лыжы на дух, хз почему. да и кнопка назад слева раздражает... кстати качество норм, на уровне гнусмасов, но вот конструкция больше сони напоминает.

не переношу лыжы на дух, хз почему. да и кнопка назад слева раздражает... кстати качество норм, на уровне гнусмасов, но вот конструкция больше сони напоминает.

Так вот да. Уже пару человек спросили, сони ли это. Кстати зря не переносишь. Аппарат получился четкий. Вот только интересно почему они его на наш рынок не вывели. Спросом бы пользовался. Ведь это первый аппарат у которого 2гб озу.

Кстати зря не переносишь.

ремонтировать их гемор лично для меня, не люблю ни сони ни лыжи - пока одну лг делаешь, можно три филипса отремонтить, либо два гнуса. лг уж слишком любит лепить защёлки, которые сложно открыть, но это уже не дело обычных пользователей. В любом случае бренд неплохой, вот толко не пойму, зачем было делать кнопку "назад" не там где у всех..

Игруля по саус парку и правда годная вышла. Удачно они рпг элементы вписали, прям не ожидал.

она и должна быть слева на андроиде. 

Внезапно прошел 2ю каслу, внезапно понравилось, любимца слили конечно но все же, жду длс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...