9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) :no: :slowpoke: купил боксерские перчатки -с@@ззили в школе, нашел пижмец был скаю и рамруссу,линолиум пятна крови,поставили на учет :d: Изменено 27 декабря 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Какую ж ты хероту пишешь , боже мой , я даже по пьяни такой паражняк не изрыгаю из себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 оказалось, что не было никакой девки :dad: оказалось, что это была твоя мама :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Какую ж ты хероту пишешь , боже мой , я даже по пьяни такой паражняк не изрыгаю из себя я же говорил что у меня его сообщения нечитабельно высвечиваются,какой-то набор букв со смайликами " :sm: , :d: :crazy: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Какую ж ты хероту пишешь , боже мой , я даже по пьяни такой паражняк не изрыгаю из себя на новый год матом ругацо будем???? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Какую ж ты хероту пишешь , боже мой , я даже по пьяни такой паражняк не изрыгаю из себя почему херня то? оказалось, что это была твоя мама :sm: братишка, с огнем играешь ты :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 братишка, с огнем играешь ты :scratch_one-s_head: Я же ничего плохого не сказал ещё :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 почему херня то? Потому что бред какой то , беспорядочный набор слов , какая то блатная дворовая ругань, читать порой противно - собственно поэтому тебя и пытаются расковырять постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 я же говорил что у меня его сообщения нечитабельно высвечиваются,какой-то набор букв со смайликами " :sm: , :d: :crazy: " братишка,детская психика не должна страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 почему херня то? братишка, с огнем играешь ты :scratch_one-s_head: да да с огнем он играет. не играйте с бандитом :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Потому что бред какой то , беспорядочный набор слов , какая то блатная дворовая ругань, читать порой противно - собственно поэтому тебя и пытаются расковырять постоянно ведомо ты не слушал песню кровосток-биография. эх,как давно это было :rolleyes: , кароче врубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 бандит тральщик лалкп)))))))))ⁿ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 в теме наши автомобили так вообще быдло жаргон раскрывается на все сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 в теме наши автомобили так вообще быдло жаргон раскрывается на все сто процентов ну если ты на пижо ездишь,но не нужно выеживаться, а нужно заткнуть свое поддувало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 забрал с почты http://s020.radikal.ru/i719/1212/07/3a0d068564b3.jpg пушка в том, что мне ее 2 месяца отдавать не хотели Опа братишка, вообще шик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Мы тоже как то решили накурить баб, в итоге сами были убитые, а им хоть бы что. Только и говорили: "Ну когда уже будет? Когда? Когда?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот мегамэна накурить, яб поржал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 отжался 30 раз :so_close: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вот мегамэна накурить, яб поржал :sm: Главное не давать ему фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 отжался 30 раз :so_close: :laugh2: локти хоть правильно сгибал,лалка?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 В правильном мужском отжимании всегда должны присутствовать нотки женственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :laugh2: локти хоть правильно сгибал,лалка?: я использовал только средний палец правой руки лалка В правильном мужском отжимании всегда должны присутствовать нотки женственности я мейнстрим!!!1!!!адин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 В правильном мужском отжимании всегда должны присутствовать нотки женственности :laugh: бурление неподалеку гдето в сибири происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :laugh: бурление неподалеку гдето в сибири происходит Ты такой глупый бандит, что прямо таки типичный бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ты такой глупый бандит, что прямо таки типичный бандит стадность присуствует в нотках женских очертаний :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения