ColtonW 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Запили с друзьями по фану каверок :) Всех с наступающим ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Сдал все долги в универе, даж не верится. Нажарил отбивных куриных, макарошек отварил, но епт, пока готовил наелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Запили с друзьями по фану каверок :) Всех с наступающим ребят :) Срань, нофыкс играй :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Запили с друзьями по фану каверок :) Всех с наступающим ребят :) Че за херота вообще? :jc: Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Срань, нофыкс играй :bleat: Играю) это для конкурса)) Че за херота вообще? :jc: Наркоманы О, тру критик. Писал же, чистый фан ;) Всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Че за херота вообще? :jc: Наркоманы +1 поцоны не тратьте 6 мин жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 пришел на работу. сегодня корпоратив))) Я весь красивый из себя :wub: такой прям))) Уже приметил парочку лалок)))вечер будет горячим))) жена пипирку не оторвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Прочитал, о том что калкин стал тру наркоманом и чуть не умер от передозировки неделю назад, теперь и один дома смотреть не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Прочитал, о том что калкин стал тру наркоманом и чуть не умер от передозировки неделю назад, теперь и один дома смотреть не хочется( слава его погубила, он не справился, он такой же человек как и все, а людям вдалбливают, будто актеры - это какие-то полу-боги, и всем надо срочно на них фапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Прочитал, о том что калкин стал тру наркоманом и чуть не умер от передозировки неделю назад, теперь и один дома смотреть не хочется( Сначала прочитал "Галкин" , даже успел обрадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Сначала прочитал "Галкин" , даже успел обрадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 У него братец есть, очень похожий на него, так что Маколей уже НЕ НУЖЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 приехал друг из Питера, выпили бутылку вискаря на троих, т.к. я давно не пил, мне пздц. поюзал ноклу люмию новую - аппарат неплохой, но винда 8 все портит - отвратительно сделана. просто ужасно. меню вообще никакое - убогий серый фон и столбец из слов посередине. в плеере все так же печально - большинство свободного места тупо серый фон, а сами кнопки плеера умещаются на 1/3 экрана. в общем дерьмо. вф 8 - провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 приехал друг из Питера, выпили бутылку вискаря на троих, т.к. я давно не пил, мне пздц. поюзал ноклу люмию новую - аппарат неплохой, но винда 8 все портит - отвратительно сделана. просто ужасно. меню вообще никакое - убогий серый фон и столбец из слов посередине. в плеере все так же печально - большинство свободного места тупо серый фон, а сами кнопки плеера умещаются на 1/3 экрана. в общем дерьмо. вф 8 - провал. Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 приехал друг из Питера, выпили бутылку вискаря на троих, т.к. я давно не пил, мне пздц. поюзал ноклу люмию новую - аппарат неплохой, но винда 8 все портит - отвратительно сделана. просто ужасно. меню вообще никакое - убогий серый фон и столбец из слов посередине. в плеере все так же печально - большинство свободного места тупо серый фон, а сами кнопки плеера умещаются на 1/3 экрана. в общем дерьмо. вф 8 - провал. Просто кто-то криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Алкаш идинах а :o ты не лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 пью вискарь курю гидру новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 приехал друг из Питера, выпили бутылку вискаря на троих, т.к. я давно не пил, мне пздц. Уууу, ты был мне как брат http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_5/13484022176406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 пью вискарь курю гидру новый год за вискарь ты отправишься в ад кстати что за гидра, сорт, шишки али листва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 за вискарь ты отправишься в ад кстати что за гидра, сорт, шишки али листва? вдова :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 вдова :umnik2: ого, и как ? мне завтра лемон хейз шишечек подгонють Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ого, и как ? мне завтра лемон хейз шишечек подгонють Да у нас тут не забалуешь, в-основном говно всякое в ходу, пластилин голимый, зимой ваще голяки, поэтому это эксклюзив! кайфую :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Нормально упоролся нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Onyx! Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) moff, слушай это Изменено 28 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения