STXZ 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Дурачьe, набухался я! :bleat:Грамотно от палева отмазался От чего пёрло то если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 опять этот kiddo вылез http://www.pixic.ru/i/X0R0B451N6T9N7H7.jpgу меня для тебя кое-что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Грамотно от палева отмазался От чего пёрло то если не секрет ? Джек, он родимый. Да чет вчера переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 опять этот kiddo вылез http://www.pixic.ru/i/X0R0B451N6T9N7H7.jpgПссс, парень, я слышал, что ты модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Пссс, парень, я слышал, что ты модер?Жалобы же не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Выспался сегодня наконец то, доча с женой улетели на Кипр отдыхать. Теперь рано вставать не надо. Но есть один минус приходиться гулять с тещиной собакой ходить, т.к. она тоже улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Позвонил провайдеру, объяснил ситуацию с интернетом ( ни один сайт с https ssl шифрованием не работал корректно. платежи не проходили) За 10 минут проблему решили, респект 2Ком, прям даже не ожидал, в билайне бы меня от оператора к инженеру ссылали, составляли бы заявки, ставили бы в очередь, в конце концов бы обвинили мое оборудование :D. Выздоровел наконец, всю неделю с 38-39 валялся и ангиной, от чего мое присутствие тут ощущалось частично, с выхода с больничного вернусь в режим редкой активности. В дотку ат души наигрался. Изменено 18 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Позвонил провайдеру, объяснил ситуацию с интернетом ( ни один сайт с https ssl шифрованием не работал корректно. платежи не проходили) За 10 минут проблему решили, респект 2Ком, прям даже не ожидал, в билайне бы меня от оператора к инженеру ссылали, составляли бы заявки, ставили бы в очередь, в конце концов бы обвинили мое оборудование :D. Выздоровел наконец, всю неделю с 38-39 валялся и ангиной, от чего мое присутствие тут ощущалось частично, с выхода с больничного вернусь в режим редкой активности. В дотку ат души наигрался. Туком чисто обходит мой район по периметру( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Форматнул телефон, перестановки сделал ему с нуля, теперь хоть не тормозит, даже как то отвык от этого :) И да, дома уже не был 22 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Закончил эссе - многое нашел, часть нагнал, да от балды написал, для семинаристки сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Прошел The Walking Dead 1 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Джек, он родимый. Да чет вчера переборщил.Попробуй переборщи http://winestyle.ru/products/Red-Stag-Black-Cherry.html (Ред стэгом), я благодаря ему пить бросил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Форматнул телефон, перестановки сделал ему с нуля, теперь хоть не тормозит, даже как то отвык от этого :) И да, дома уже не был 22 дня.че это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 че этоВ плаванье жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Отдал джойстик от пс4 по гарантии из-за разорванного стика, пришел к оф.представителю сони в Ярославле хотел им отдать,а они говарят типа звони на горячую линию сони,ну я позвонил и на следующий день прямо ко мне домой приехал курьер из DHL забирать геймпад в москву в сц сони, вот это я понимаю сервис Изменено 18 мая 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 В плаванье жи.плиа, я с джиманом перепутал по афке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Забрал свою плойку от комрада, посмотрел как его тима слила в футбол 8:1. Изменено 18 мая 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 плиа, я с джиманом перепутал по афкеВсе верно, он же брат мой, вот и на аве одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В доме появился компутер, хочу зарегестрироваться в стиме, чтобы покупать игры, подскажите я смогу потом с одного аккаунта играть с братом вместе, т.е на двух компах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 девушке в вконтаче написал какой-то парень, спросил не пошлая ли она. А у него паблики и группы с порнухой, вот такие дела.@Borland, хто это такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Обновил Ивонночку на аватаре :3Cегодня только глянул Профессионал 2011года с ёё участием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В доме появился компутер, хочу зарегестрироваться в стиме, чтобы покупать игры, подскажите я смогу потом с одного аккаунта играть с братом вместе, т.е на двух компах?Ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Блин тогда и не буду ниче покупать, братану буду пиратки ставить, ток еще бы научиться ка это делать...Где в основном скачивать на пк без вирусов можно?(можно и в лс если тут нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Блин тогда и не буду ниче покупать, братану буду пиратки ставить, ток еще бы научиться ка это делать...Где в основном скачивать на пк без вирусов можно?(можно и в лс если тут нельзя)Тапки, фто и всё такое. На крайняк рутор, там вообще без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @Ariss, рутрекер, тапки, фриторрентс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения