homburg 34 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Добился кд 1 в бф4зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Продал PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Добился кд 1 в бф4на ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 на ПС4?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Заказал корпус ZALMAN Z3 Plus WH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Заказал корпус ZALMAN Z3 Plus WHhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.png?_r=1397318692 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Продал PS4зачем? ну и лоханулся тi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Ездили с братом на велах в мск, проезжали один неблагополучный район, в котором оглядывался и боялся оказаться на капоте старой синей тойоты :о Изменено 1 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ездили с братом на велах в мск, проезжали один неблагополучный район, в котором оглядывался и боялся оказаться на капоте старой синей тойоты :о50 не пожмешь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) 50 не пожмешь теперьесли бы меня прокатили на капоте, то да, а так.... Изменено 1 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Заказал корпус ZALMAN Z3 Plus WHПо сравнению с Z9 он стал легче почти на 3 кг .Видимо залман перешёл на экологические чистые способы производства корпусов и собирает их теперь из пераработнных банок от пепси . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Качаю Дарк Соулс 1 бесплатненько в Live. Давно попробовать хотел а тут такой подгон царский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Качаю Дарк Соулс 1 бесплатненько в Live. Давно попробовать хотел а тут такой подгон царский Будь готов к анимации уровня любительских игр для телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Будь готов к анимации уровня любительских игр для телефоновопять толсто, борь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Будь готов к анимации уровня любительских игр для телефонов не ради графона думаю в неё играют. Да и я не особо парюсь по графону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) сходил в офис мавроди, обменял их старые купюры 94 года на рубли итого: 2 килорубля за посещение офиса Изменено 2 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 сходил в офис мавроди, обменял их старые купюры 94 года на рубли сколько дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 сколько дали? итого: 2 килорубля за посещение офиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Криворукие провайдерские монтажники неделю назад вместо свича поставили в щитке патч панель на 24 порта, из которых подключили только 4, да и то что 1 не работал. В итоге я неделю сидел без инета. Щас выяснил что соседний порт работает на ура, но к нему подрублен сосед. В итоге в этот самый порт воткнул свой собственный свич и в него уже и себя и соседа. Работает ли у соседа инет - я хз, но вот у меня пыхтит как надо. Думаю стоит ли звонить провайдеру и говорить о криворукости их работников или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Криворукие провайдерские монтажники неделю назад вместо свича поставили в щитке патч панель на 24 порта, из которых подключили только 4, да и то что 1 не работал. В итоге я неделю сидел без инета. Щас выяснил что соседний порт работает на ура, но к нему подрублен сосед. В итоге в этот самый порт воткнул свой собственный свич и в него уже и себя и соседа. Работает ли у соседа инет - я хз, но вот у меня пыхтит как надо. Думаю стоит ли звонить провайдеру и говорить о криворукости их работников или нет?я б сагрился на провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 я б сагрился на провайдераДа я вот думаю позвонить завтра, и объяснить что так дела не делаются. Свич то не жалко, у меня 2 есть который юзается, но разбираться самому и шариться в щитке не от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 ну я потный выбил ТЫЩЩУ из resident evil 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Приготовил панкейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Поиграл в бф4, кд чуть поднял на 1.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А что так тяжело кд выше 1 держать???http://bf4stats.com/pc/carnag3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения