007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А что так тяжело кд выше 1 держать???http://bf4stats.com/pc/carnag3rЯ же нуб, мне тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Меньше 1,5 - нуб. Меньше 1 - уже инвалидность, пахорукость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 в бф3 кд 2.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Я же нуб, мне тяжелоа что играть тогда если ракал? Тебе вообще по жизни тяжело... В чем твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 в бф3 кд 2.14У меня 0.58(Xbox360) а что играть тогда если ракал? Тебе вообще по жизни тяжело... В чем твоя проблема?Может что когда плохо себя чувствую(голова болит), в глазах всё размывается, теряется консетрация, наверно поэтому...Не играть не могу, у меня уже походу зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 а что играть тогда если ракал? Тебе вообще по жизни тяжело... В чем твоя проблема?он тя зотралел, кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 отвечать боту нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 СУК ППЦ, человеку плохо- он играет, у меня ывапартфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Отстаньте от бота уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Отстаньте от бота уже. :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: СУК ППЦ, человеку плохо- он играет, у меня ывапартфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 СУК ППЦ, человеку плохо- он играет, у меня ывапартфф Если ждать нормального самочувствия чтобы поиграть, то так никогда не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Если ждать нормального самочувствия чтобы поиграть, то так никогда не поиграешьБорь, сходи в больничку на обследование, без стеба и шуток. Чет не прикольно что у тебя почти всегда плохое самочувствие, лечить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Хочу возле дома сделать газон красивый. Нашел конторку, готовы делать. Цена жесть - 100 кв.м. = 50 тысяч. http://promportal.su/foto/message_fotos/0/2887/gazonnaya_trava_v_rulonah_premium_klassa_luchshiy_gazon_v_rulonah_v_moskve_foto_large.jpg Изменено 4 июня 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Борь, сходи в больничку на обследование, без стеба и шуток. Чет не прикольно что у тебя почти всегда плохое самочувствие, лечить надо.так а ты че думаешь он на шее 28 год сидит? Хочу возле дома сделать газон красивый. Нашел конторку, готовы делать. Цена жесть - 100 кв.м. = 50 тысяч. http://promportal.su/foto/message_fotos/0/2887/gazonnaya_trava_v_rulonah_premium_klassa_luchshiy_gazon_v_rulonah_v_moskve_foto_large.jpgтак это в рулонах, газон и засеять можно отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 так это в рулонах, газон и засеять можно отличныйЗасеять можно, но всё равно нужен нормальный грунт и дорогая трава, ну выйдет в половину дешевле наверное. При этом проростать газон будет минимум год-полтора, плюс надо стричь постоянно и сорняки выдирать, чтоб он красивый получился. И у меня там две собаки, они растопчут всё и перероют. А тут положил рулоны и сразу красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Борь, сходи в больничку на обследование, без стеба и шуток. Чет не прикольно что у тебя почти всегда плохое самочувствие, лечить надо.Раньше ходил, никакое лечение не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Если ждать нормального самочувствия чтобы поиграть, то так никогда не поиграешья в голос щас долбанул.боря, прекрати тралеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дорогая травка то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дорогая травка то выходит.То, что ты дуешь - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну тут можно поспорить, да и не уместное сравнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дорогая травка то выходит.Удовольствие дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Удовольствие дорого стоит Покажи свой дом и то куда траву будешь ложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Плойку с почты забрал. Жду вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @carib, волосы завиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) @SLowRider, распрямляю, я и так кудрявый Изменено 4 июня 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения