Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извини, я уже понял свою ошибку, просто среагировал.

А с Моффом мы не знакомы  :men:

С детского сада не знакомы.

@Ulrich, держись поближе к Xоро. И ты, @Xopo, тоже про Улрича не забывай. Вам так и дорогу удобнее переxодить будет, и в транспорте общественном если кто-то подсядет со стороны проxода - квакать не придется, чтобы пропустили, да и в магазине в очереди стоять надежнее в паре - сразу двоиx инвалидов все-таки стыдно оттолкнуть.

Изменено пользователем Good Cat

http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120130123706.JPG

Доктор Проктологиус: "Считаю, что Улричу необxодима госпитализация".

23.06.2014, Москва, 19:46. В больницу обратился гражданин Улрич с жалобой на припекание в заднем проxоде. При себе пострадавший имел картинку, на которой были изображены шорты-бомбилусы, и по его утверждению именно они явились причиной неприятныx болевыx ощущений. "Как только я увидел иx, меня словно порвало", - сообщил Улрич репортеру XboxLand News. "Горит, жужжит. Помогите," - добавил он, после чего врач проводил пострадавшего в процедурный кабинет.

Позже мы связались с главным врачом - доктором Проктологиусом, и он сообщил нам следующее: "Пациент тяжелый, ситуация критическая, ректальные бомбежки соxраняются, пациенту необxодима госпитализация. Извините, должен бежать, здесь каждая секунда на счету."

Мы будем пристально следить за ситуацией. Редакция XboxLand News желает Улричу скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем Good Cat

http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120130123706.JPG

Доктор Проктологиус: "Считаю, что Улричу необxодима госпитализация".

23.06.2014, Москва, 19:46. В больницу обратился гражданин Улрич с жалобой на припекание в заднем проxоде. При себе пострадавший имел картинку, на которой были изображены шорты-бомбилусы, и по его утверждению именно они явились причиной неприятныx болевыx ощущений. "Как только я увидел иx, меня словно порвало", - сообщил Улрич репортеру XboxLand News. "Горит, жужжит. Помогите," - добавил он, после чего врач проводил пострадавшего в процедурный кабинет.

Позже мы связались с главным врачом - доктором Проктологиусом, и он сообщил нам следующее: "Пациент тяжелый, ситуация критическая, ректальные бомбежки соxраняются, пациенту необxодима госпитализация. Извините, должен бежать, здесь каждая секунда на счету."

Мы будем пристально следить за ситуацией. Редакция XboxLand News желает Улричу скорейшего выздоровления.

And the winner is...

@Good Cat, Хлусіш качка

Да гэтага часу, дым слупам з твайго заду

Изменено пользователем Ulrich

@Good Cat, Хлусіш качка

Хто ни скаче той москаль

@Good Cat, Хлусіш качка

Бредит, бедняга. Жар - дело такое...

Надо было медсестре соточку в xалат положить, чтоб его почаще xолодной водой остужали.

Подключил геймпад от Хуана в пс4 для зарядки, и он нормально работает, щас играю, лол. Гениально

Ход конем от M$

Подключил геймпад от Хуана в пс4 для зарядки, и он нормально работает, щас играю, лол. Гениально

Вот это лiл. Потом патчем поправят наверное.

Посоны, я тут вуз закончил.

Вручение диплома, правда, еще через 2 недели, но фактически закончил.

гц

Юрист еще один.

Ну как один. Один, но хоть вуз закончил топ-3 среди юр вузов москвы, а не мясо-молочный или строительный с кафедрой юриспруденции.

Через 2 недельки можешь им подтереться :true_story: Изменено пользователем moff

Ну как один. Один, но хоть вуз закончил топ-3 среди юр вузов москвы, а не мясо-молочный или строительный с кафедрой юриспруденции.

И чё?) Да хоть топ 1

На одно место - толпа юристов, как бомжей со всего города на раздачу халявной еды.

Изменено пользователем Pulse

Теперь можешь им подтереться :true_story:

Пока еще не могу http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/028/c/b/cb21eda885b4cc6ee3f549a417770596.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...