Xopo 327 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 А у нас все хорошие, кроме одной особы. Она, блин, очень интересно рассказывает, то есть самый тупой поймет, а предмет не легкий, но обращается со всеми как с говном, плюс высокомерная. Корешу за день до сдачи курсака сказала, что "кажется, вы тему не раскрыли, делайте другую"(за сутки до сдачи, лол), а он к ней с ним практически каждый день бегал. Ну и со мной в контрах, уже раз 6-7 с ленты выгоняла, хотя со всеми остальными преподами у меня отношения вообще круче некудаМеня преподы старой закалки ненавидят, так как спорю - болтаю, но учусь все равно хорошо.Эта сессия порадовала 5 экзаменов из них 3 автомата но криво. Везде баллов было по максимуму. Так за ЭММ автомат дали только в середине экзамена, По теории игр автомат дали когда я и так уже сдал работу. По МОРу набрал 55 баллов из 50, так все равно пришлось одну задачу идеально решить. На микре с другом вообще единственные 5 получили, у меня там 22 накопленных из 20 было - успел свою работу написать + ему и ещё одному другу помочь. Самое забавное,, что довольно суровая лекторша мне пол теста прорешала, так как я ей ловкие вопросы задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ты еще совсем зеленый)я тут причем, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @Xopo, у нас автоматов нет(именно в нашем ВУЗе) :rage:Не подумайте плохого, лучший ВУЗ города, 7 место по стране, но автоматов. к сожалению, нет.Их у нас не было, пока эти новомодные баллы не ввели. И экзамены все письменно + тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Меня преподы старой закалки ненавидят, так как спорю - болтаю, но учусь все равно хорошо.Эта сессия порадовала 5 экзаменов из них 3 автомата но криво. Везде баллов было по максимуму. Так за ЭММ автомат дали только в середине экзамена, По теории игр автомат дали когда я и так уже сдал работу. По МОРу набрал 55 баллов из 50, так все равно пришлось одну задачу идеально решить. На микре с другом вообще единственные 5 получили, у меня там 22 накопленных из 20 было - успел свою работу написать + ему и ещё одному другу помочь. Самое забавное,, что довольно суровая лекторша мне пол теста прорешала, так как я ей ловкие вопросы задавал.косплей сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) @Xopo, у нас автоматов нет(именно в нашем ВУЗе) :rage:Не подумайте плохого, лучший ВУЗ города, 7 место по стране, но автоматов. к сожалению, нет.типо того, даже такие предметы, как ксе и бжд (безопасность жизнедеятельности) приходилось зубрить. Каждый зачет или экзамен этакое пвп с преподом. В этом семестре получил 1 автомат разве что, но там обстоятельства сыграли на руку. Изменено 25 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Бжд у нас больной ублюдок вел. Аспирант какой-то, который в общаге живет. Перед зачетом нужно было реферат защитить, так он к каждому символу предирался. Мегапедант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Поменял куллер от проца на работе. Провод попал и хана. Заодно провода всe собрaл нормально. Так как блок питания сверху, и нету выходов чтобы провода убрать, намучился как истукан. Заодно племяшку попросил чтобы мне сюжетку баттлы 4ой прошел. Ну чтобы вкусняшки открыл. Да и сам пусть поиграет. А то у него на компе вайс сити тянет и все. Надо бы ему системку пободрее собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Поменял куллер от проца на работе. Провод попал и хана. Заодно провода вск собрпл нормально. Так как блок питания сверху, и нету выходов чтобы провода убрать, намучился как истукан. Заодно племяшку попросил чтобы мне сюжетку баттлы 4ой прошел. Ну чтобы вкусняшки открыл. Да и сам пусть поиграет. А то у него на компе вайс сити тянет и все. Надо бы ему системку пободрее собрать.Благой поступок совершишь братиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Благой поступок совершишь братиш!Спасибо, Брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Благой поступок совершишь братиш!у меня одного чувство приторности от бесконечной доброты рамблера?? )в каждой теме, везде кидаешь респекты, добрейшие пожелания и просто все вокруг братиши и сестриши. может я не прав, но кажется ты вылизал весь лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 у меня одного чувство приторности от бесконечной доброты рамблера?? )в каждой теме, везде кидаешь респекты, добрейшие пожелания и просто все вокруг братиши и сестриши. может я не прав, но кажется ты вылизал весь лэндНет, просто он человек хороший, поверь. Но он так же может спокойно и указать человеку, что тот не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 у меня одного чувство приторности от бесконечной доброты рамблера?? )в каждой теме, везде кидаешь респекты, добрейшие пожелания и просто все вокруг братиши и сестриши. может я не прав, но кажется ты вылизал весь лэндЕсли у тебя проблемы, приезжай в гости, больше их у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Нет, просто он человек хороший, поверь. Но он так же может спокойно и указать человеку, что тот не прав. Если у тебя проблемы, приезжай в гости, больше их у тебя не будет.Во, я же говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Если у тебя проблемы, приезжай в гости, больше их у тебя не будет.а ты так же искренне и по братски решишь все проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 а ты так же искренне и по братски решишь все проблемы?Смотря как ты себя поведешь, милейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 у меня одного чувство приторности от бесконечной доброты рамблера?? )в каждой теме, везде кидаешь респекты, добрейшие пожелания и просто все вокруг братиши и сестриши. может я не прав, но кажется ты вылизал весь лэндОн последний оплот доброты, на этом богомерзком, засранном присталище. Имей уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Если у тебя проблемы, приезжай в гости, больше их у тебя не будет.Купишь мне плейстейшон, если приеду? Гостя надо пряником встречать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @RealMuthafucka, врятли, в данном случае "Нет человека, нет проблемы" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Купишь мне плейстейшон, если приеду? Гостя надо пряником встречать Я тебе в икс бокс дам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну вот к кому-кому, а к Рамблеру явно никакие претензий быть не может, просто нормальный человек, который приходит нормально общаться, а не поливать кого-то говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @karatel309, согласен, братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Все верно, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Братья, вы правы как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Потому как все мы братья, и есть сестры наши, ибо все мы, одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Я тебе в икс бокс дам поиграть.а можно гудкэта позвать, я без него в неизведанные земли не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения