Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, зажрался совсем, я как илитный пикагеймер взял у другана консольку, и прошел гта, совсем не обращая внимание на лесенки. Игра выглядит просто шикарно на пастгене.

+

А смысл мне от него, если только стоять пылиться.В стиме и так скупленно 200 игр .А не пройдено из них 70 %.

ты же сам понимаешь что такое игра на пк, то в вк кто напишет, то скроешь на сайте посидеть, то винду переустанавливать. Никакрй концентрации.

ты же сам понимаешь что такое игра на пк, то в вк кто напишет, то скроешь на сайте посидеть, то винду переустанавливать. Никакрй концентрации.

Отрубаю телефон ,соц сети ,вхожу невидимый в стим и разваливаюсь на диване в режими Big Picture на пару часиков.Бокс же у меня был с 2008 -2012 прошёл все возможные экзы и мультиплатформу на нём.

Ну окей. Слава России!

я не написал, что мне эстония не понравилась.

был в пярну, тарту ну и в таллине.

в пярну вообще кайф, и цены дешевые, и есть что поделать, и пабы офигенные.

и как дороги строят быстро и хорошо я тоже видел.

но то, что страна очень бедная - отрицать просто глупо.

По началу я от лесенок прифигел после компа. но потом так втянуло. Первая гта, которую всю один и почти сразу прошел.

Да, спасало что мозг адоптируется более или менее, но когда на пекаче гоняешь в FHD@60FPS, а потом возвращаешься в житыа, то опять "как в первый раз".

Да, спасало что мозг адоптируется более или менее, но когда на пекаче гоняешь в FHD@144FPS, а потом возвращаешься в житыа, то опять "как в первый раз".

fix

Я просто не знаю таких выражений

Что за тунец?

Выкинул свой PS4, слышишь меня? Вы-ки-нул. Бесноватый. 

У меня ни разу таких проблем небыло, хотя я часто езжу что-нибудь продавать

Даже у нас в Латвии бывает гопота, которая пытается опрокинуть на... Пиратки! На чёртовы пиратки...  :facepalm:  Дак ладно были бы чёткие поцоны, ущербы же, даже убежать потом не могут... Но это в принципе единичные случае. 

Прошёл за выходные GTA 5 .Глаза конечно с непривычки красные все от такого игрового марафона длиной 23 часа.

Мне кажется это дебилизм проходить такую игру, как GTA за один ран, уж тем более за 23 часа. Хотя не мне решать, кому, как играть. Просто это же не линейное кинцо. я несколько месяцев GTAV проходил. Ведь там столько исследовать/открывать можно. Free Roam чего только стоит. Не представляю, как можно играть в самый богатый open-world вот так тупо в компанию. Ну, каждому своё.

Выкинул свой PS4, слышишь меня? Вы-ки-нул. Бесноватый. 

-_-

Ага, 144 фпс у тебя :men:

в датке, кс:го, тф2 144, у остальных игр плохой сетевой код и прирост фпс не так важен. Моник 144 герцовый. В кс классическом вообще 200фпс, тиринга уже не видно при такой герцовке. Изменено пользователем RipKit

Повысили на работке и зп в1,5 раза, хотя последние месяцы происходит абсолютный адище и постоянно вечерами пропадал на работе...ща главное не обосраться и удержаться) а так доволен очень)

Продал еще пс4, еще 2 едут, а дальше хз че делать, может в финку за ними мотаться надо будет

Кто что про финку знает? Где можно почитать?

А то пока 440 евро за плойку в гиганти и минус инвойс не очень нравится.

Изменено пользователем carib

Открыл все автоматы и снайпы в баттле. Ща карабины добивать буду. К/Д до 1.36 поднял.

Кстати, Борь, Я вижу тебе понравился сар?

Открыл все автоматы и снайпы в баттле. Ща карабины добивать буду. К/Д до 1.36 поднял.

Кстати, Борь, Я вижу тебе понравился сар?

Да, крутая пуша. Как ты говорил-он очень стабильный) Для него все принадлежности открыл, теперь со скаром играю.. Но у них есть только одна проблема-патроны быстро заканчиваются

Да, крутая пуша. Как ты говорил-он очень стабильный) Для него все принадлежности открыл, теперь со скаром играю.. Но у них есть только одна проблема-патроны быстро заканчиваются

Длинный ствол ставил? Он не вредит стабильности если рукоятка стоит. Зато точность очень хорошей стоновиться. Хеды только так идут.

Кстати, я сегодня опять двоих со снайпы занес с одного выстрела. Как вчера троих сделать уже не могу(

За геймпад, сделанный руками Бога, Хуану можно простить все.

Но врят ли он лучше чем от PS4

Длинный ствол ставил? Он не вредит стабильности если рукоятка стоит. Зато точность очень хорошей стоновиться. Хеды только так идут.

Кстати, я сегодня опять двоих со снайпы занес с одного выстрела. Как вчера троих сделать уже не могу(

Не, я ничего на него не ставил, только один калиматор

Щас попробую..и опять лягу в 4...

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot, а что ты с нами то в батлу не играешь? Я сколько раз тебя приглашаю в наш боевой отряд, а ты молчишь 

@007-bot, а что ты с нами то в батлу не играешь? Я сколько раз тебя приглашаю в наш боевой отряд, а ты молчишь 

бота на самом деле не существует.

Чет вообще спать не хотел. Открыл для себя пулемет. Печенег. Хоть и зараза стабильности нет, но если придрочиться, выходит машина смерти прям.

Мне больше одному нравится

И я один раз зашёл, не успел микрофон достать, меня кикнули сразу

Чет вообще спать не хотел. Открыл для себя пулемет. Печенег. Хоть и зараза стабильности нет, но если придрочиться, выходит машина смерти прям.

У него урон и подавление хорошее. Если начнёшь по скоплению врагов стрелять у них будет не много шансов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...