F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Взорвал шишкарей АК47 и сижу в конфе с хованским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Наркоманы одни... Ппц... яро плюсую . А по теме отметил свою днюху и еще 3 днюхи заодно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Прошел Far Cry 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Взорвал шишкарей АК47 и сижу в конфе с хованским щитоооу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 щитоооу? да, 3часа болтали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 F1L, да ты гонишь) Как ты на него вышел? Или это все травка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Прошел Far Cry 3. Ну че, как игрулина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Если Использовать собираюсь разок в месяц, или 2. Не чаще, это точно. то Забей ты на это, лучше водный сделать и выкинуть потом его :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Аву сменил на более праздничную :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 F1L, да ты гонишь) Как ты на него вышел? Или это все травка твоя? Знакомая в доброфоне работает, он туда позвонил, а она его переманила к нам в скап конфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Записал диск с музычкой в машину, пойду в пробках постою. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Записал диск с музычкой в машину, пойду в пробках постою. :d: Рэпчик надеюсь? А то с ксеноном и без рэпчика потсаны на низких тазах не заценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Солянку из негров из 90-х, нинтедно-кора, пост-хардкора и старперского попа O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Солянку из негров из 90-х, нинтедно-кора, пост-хардкора и старперского попа O_o Водители фур оценят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Записал диск с музычкой в машину, пойду в пробках постою. :d: Такой же фигней занимаюсь, auxa не хватает ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У вас в магнитолках че, даже нет usb входа для флешки? о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня стандартная ваще стоит, мп3 на дисках читает и на том спасибо...а менять или делать чтото на этой тачке уже ничего не буду, как проездил в стоковой так и продам в стоке, а на новой уже с нави600 или инфинити магнитолой возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня стандартная ваще стоит, мп3 на дисках читает и на том спасибо...а менять или делать чтото на этой тачке уже ничего не буду, как проездил в стоковой так и продам в стоке, а на новой уже с нави600 или инфинити магнитолой возьму) Я вот честно не понимаю как можно ездить на стоке, не я понимаю что можно ездить на стоке например на mb c 63 amg, но на обычной стоковой тачке, ну хз. Хотя с другой стороны и правильно, она у тебя хоть не на штампах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У вас в магнитолках че, даже нет usb входа для флешки? о_о У меня в приоровской магнитоле и то вход для флэшки есть :bleat: Причем он находится в бардачке, чтоб не портить внешний вид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я вот честно не понимаю как можно ездить на стоке, не я понимаю что можно ездить на стоке например на mb c 63 amg, но на обычной стоковой тачке, ну хз. Хотя с другой стороны и правильно, она у тебя хоть не на штампах? Зимой штампы, летом литье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Посмотрел один старый наркоманский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У меня в приоровской магнитоле и то вход для флэшки есть :bleat: Причем он находится в бардачке, чтоб не портить внешний вид) У меня магнитола даже мп3 не читает, что хотел от 8 летней машины? Зато у меня есть то, что в ладе еще лет через 20 только появится. А есть то, что в лада никогда не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Приехал в Москвабад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Приехал в Москвабад. Москвастан! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну че, как игрулина? Надеялся увидеть лучше чем вторая часть, а увидел то, что увидел. А увидел я очень охренительную игру, она просто шикарна, юбисовт ну просто красавчики, даже не ожидал что эта часть будет офигительной, надеялся конечно, но что бы так ) Аж эмоции зашкаливают ) Безусловно, лучший шутер не только этого, а вообще последних лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения